スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単な自己紹介です 私ピーちゃんと申します 2200時間ほどやって初めてX上がりました 他のゲームはほとんどやらないです 通信制高校通っている学生です (男) 他に聞きたいことあれば質問どうぞ〜
ひまだー
3ルールですがXです Xパワー2100前後の底辺ですがよろしくお願いします
ようこそ!フレンドコード書いときますね SW-0783-7565-8108 ちょくちょく顔出しお願いします
自己紹介と名前もお願いします あと、副リーダーにもなっていただきたいのでお願いします
discordとかで鯖は作らないんですか?
コメント4の者です。 起動した時にフレンド申請させていただきます。 3ルールXです 今はあまりスプラ出来ませんがもうすぐ春休みなので春休みになったら出来ると思います!
名前変になってたのでこっちでお願いします 自分は通話とかはあんまり出来ないです
アナさんって呼べばいいかな? よろしくお願いします ガチマと同じ環境で練習したいこともあって私も通話しないです
今のところその予定はないです
ユーザー名にHkってつけてくださると助かります 私のユーザー名みたいに
はーい!呼び方はご自由に 出来るのが夜中心になってしまいますが、時間が合えばリグマもプラべも好きなので誘って貰えると嬉しいです!
わかりました! リグマ今度したいですね!
自己紹介 かおなし ランク219 ウデマエは諸事情で非公開になってます...
ランク219!? そんないけたか?
☆付きということかと。
そういうことです
かおなしさんXでしたよね 大歓迎です〜 ユーザー名にHkってつけて下さいね〜 お願いします
なるへそ
かおなしさん フレンドでしたっけ? 違ったらフレンド申請お願いします
了解です Xパワーは近いうちに伝えます
これ僕です
メンバー三人になったわーい🙌
あ、では僕も入ろうかな... 名前にチーム名入れられませんが。 オールXです。
皆さん頑張ってください❗️ またプラベしようね
了解です〜 ようこそ〜 フレンドになっていなければフレンド申請お願いします
応援ありがとうございます! 頑張ります
今無理なので少ししたらか、明日申請しますね~
みなさん顔出しちょくちょくしてね〜
了解です〜
チームリグマ企画したいので予定合う時間帯教えてください お願いします〜
明日なら夜とお昼時以外はいつでもいいですよー
明日午後3時から5時だとみなさんどうですかね
僕は大丈夫でっす(`_´)ゞ
他の人も来たら声かけてみますね
アナさん かおなしさん 明日土曜日午後3時から5時にリグマチームでどうですか?
ウェーイ
3時は無理です 5時からなら大丈夫ですね
やりたいのですがその時間は厳しそうです また時間の会う時にお願いします
わかりました また今度お願いします
わかりました また今度計画しますね
ひとまず土曜日3時から5時にリグマペアでぽてとさんお願いします そのあとはちょっと予定が微妙です もうちょっとメンバー揃ったらプラベやりたいなあ
パスタには、明日多分同じ電車で学校行くのでその時誘ってみます
パスタ降臨
はーい
来週は土日以外は割と時間あるので出来たらお願いします
わかりました 平日に企画します
了解です お願いします
寝坊した〜
寝坊した〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X限定チームとなります(全ルールじゃなくてもOK) 私もX上がりたてですがリグマ、プラベをわいわいしたい方はぜひ! 入りたい方はこのスレッドまでご連絡を 条件としては 1 二日に一回は顔出せる 2 チーム練(週一)に参加できる 3 腕をさらに磨きたい!と思っている方 となります