スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単な自己紹介です 私ピーちゃんと申します 2200時間ほどやって初めてX上がりました 他のゲームはほとんどやらないです 通信制高校通っている学生です (男) 他に聞きたいことあれば質問どうぞ〜
ひまだー
3ルールですがXです Xパワー2100前後の底辺ですがよろしくお願いします
ようこそ!フレンドコード書いときますね SW-0783-7565-8108 ちょくちょく顔出しお願いします
自己紹介と名前もお願いします あと、副リーダーにもなっていただきたいのでお願いします
discordとかで鯖は作らないんですか?
コメント4の者です。 起動した時にフレンド申請させていただきます。 3ルールXです 今はあまりスプラ出来ませんがもうすぐ春休みなので春休みになったら出来ると思います!
名前変になってたのでこっちでお願いします 自分は通話とかはあんまり出来ないです
アナさんって呼べばいいかな? よろしくお願いします ガチマと同じ環境で練習したいこともあって私も通話しないです
今のところその予定はないです
ユーザー名にHkってつけてくださると助かります 私のユーザー名みたいに
はーい!呼び方はご自由に 出来るのが夜中心になってしまいますが、時間が合えばリグマもプラべも好きなので誘って貰えると嬉しいです!
わかりました! リグマ今度したいですね!
自己紹介 かおなし ランク219 ウデマエは諸事情で非公開になってます...
ランク219!? そんないけたか?
☆付きということかと。
そういうことです
かおなしさんXでしたよね 大歓迎です〜 ユーザー名にHkってつけて下さいね〜 お願いします
なるへそ
かおなしさん フレンドでしたっけ? 違ったらフレンド申請お願いします
了解です Xパワーは近いうちに伝えます
これ僕です
メンバー三人になったわーい🙌
あ、では僕も入ろうかな... 名前にチーム名入れられませんが。 オールXです。
皆さん頑張ってください❗️ またプラベしようね
了解です〜 ようこそ〜 フレンドになっていなければフレンド申請お願いします
応援ありがとうございます! 頑張ります
今無理なので少ししたらか、明日申請しますね~
みなさん顔出しちょくちょくしてね〜
了解です〜
チームリグマ企画したいので予定合う時間帯教えてください お願いします〜
明日なら夜とお昼時以外はいつでもいいですよー
明日午後3時から5時だとみなさんどうですかね
僕は大丈夫でっす(`_´)ゞ
他の人も来たら声かけてみますね
アナさん かおなしさん 明日土曜日午後3時から5時にリグマチームでどうですか?
ウェーイ
3時は無理です 5時からなら大丈夫ですね
やりたいのですがその時間は厳しそうです また時間の会う時にお願いします
わかりました また今度お願いします
わかりました また今度計画しますね
ひとまず土曜日3時から5時にリグマペアでぽてとさんお願いします そのあとはちょっと予定が微妙です もうちょっとメンバー揃ったらプラベやりたいなあ
パスタには、明日多分同じ電車で学校行くのでその時誘ってみます
パスタ降臨
はーい
来週は土日以外は割と時間あるので出来たらお願いします
わかりました 平日に企画します
了解です お願いします
寝坊した〜
寝坊した〜
寝坊した〜
なぜか3つも・・・
草
因みに暇な時に雑談しに来ることがあるので良かったら返信してください。
いいですよ〜
すみませんー。 15:00から無理になってしまいましたm(_ _)m
わかりました また今度やりましょう!
GGBoys 最高!
GG BOYZ強すぎる 俺はえふわんけーき勝って欲しかったけど
4リグイコー
パスタ君チーム入る❓
入る
特にチーム名付けるとかないでしょ?
ありがとう! 強制ではないけどできたらHkってつけてくれると嬉しいです〜
みんな顔出してくれよー 挨拶だけでもいいから
土日は忙しくて顔出せませんでした、 平日は割と暇な事が多いので遊んでください
おはようございます
おはです
アナさん平日ならリグマできる?
出来ない日もありますが、出来る日の方が多いと思います。時間帯にもよりますが
水曜日の夜とかリグマできますか?
できる人ー
17時〜21時なら出来ると思います
17時~19時までならできますよ。
もう一人来てくれればチームリグマできるね
かおなしさん水曜日の5時から7時リグマできますか?
5時は学校から帰ってないです それと、火水木曜は7時40分から塾なんで できないです
了解です
パスタ君 5時から7時リグマできる?
水曜の夜ね
ピーちゃんさん 僕は、2月のガチマッチホコでXランキング 1桁にどうしても入りたいです。 だから、リグマはホコ以外参加しないと思います。自分勝手で、すいません XP2770〜2780が目標です。頑張ります❗️
おぉっ。 頑張ってくださいっヽ(*^^*)ノ
頑張れかおなし俺はとりあえず2400保てる様に2月でなるぞ!
ランキング入り凄いですね、先月のランキングにも入ってましたね。頑張ってください
ごめん今日学校からの帰るの遅かった 明日も遅いかもしれない 出来る時は言う
5時から7時朝の? もう学校の準備してるから無理 あと2月2日くらいまでは忙しいからあまりできないかな
わかりました! 頑張ってください!
夜だけどムリ?
水曜日3人かなー どうしよう
すみません。 水曜日塾あってできませんでした…
了解ー じゃあアナさんとリグマペアかなー
アナさんー今日リグマ夜7時から9時じゃ無理かな
了解です、その時間なら出来ると思います
ありがとー
すみません、10分〜20分くらい遅れるかもしれないです。
ごめん体調悪くてさ また今度でいい?
オケです!
ずっと寝てたらよくなったー
3ルールXかー あとアサリだけだ
頑張って下さい❗️
あざす!
俺はヤグラととアサリ武器練習してるからまだXなってない アサリは普通に下手過ぎてなれないかも
アサリなかなか来ないなあ
眠たー
オールXキター!
おめですっ
こんにちは、オールXですけどよろしいですか?
チーム加入希望の方ですか? 一応条件を読んで、できればユーザー名の頭にHkとつけてください 終わりましたら名前と自己紹介をお願いします
フェスやる人ー! ついでに自分はツッコミ派
フェスできたらみんなでやりたいなあ・・・
僕はボケ派なので無理です(>_<)
そうかー 残念!
フェス ツッコミ派でやる人いないかいー
みんな〜生きてるかー
X初試合0キルワロタ
こんにちはー( ̄▽ ̄)
ここは定期的に練習をするのではなかったのですか? 1コメにそう書いてあったから入ったのに騙された気分になりました。もうここには顔を出さないと思います。 さよなら
よければ僕と一緒にリグでもしますか? 僕もまだここの人達と練習したことないので(´Д` )
ゆうちゃんさん一度も顔出ししてないし、 受験シーズンだからみんな忙しいしで遠慮してたんだけどな
あと勝手に入ったと思われても困る・・・
ぽてとさん生存確認完了
ここは活動してないし存在価値のないスレッドであることは間違いないだろ? 俺がここに入ってる入ってないは別として、俺が言いたいのは活動なんてしてないくせに活動するとか嘘書いてることにな
受験シーズンだから遠慮してた?そんなこと今初めて聞いたのですが過去のコメントにそのような事言っていたのでしょうか? 受験シーズンって言ったて別に全員が中高3年生とは限らないだろ。 俺に活動してないと言われたから、苦し紛れの言い訳にしか見えないのですが? 受験シーズンで配慮してるとか言ってる割にゲーム誘ってるしw
ホコ計測2200〜自分的には満足
かおなしさん 、アナさん、パスタ君 顔見せてくれると嬉しいな♪
現実の?
いたじゃん 笑 現実じゃなくてさ、このスレッドに顔出してくれるだけで嬉しいよ😆 みんな生きてるか心配してたんだ〜
僕は2340で、その夜泣きました…>_<…
かおなしさん生きててよかったー! ドンマイですー
ハイドラ(カスタムではない)でアサリ2274.. いいほうじゃね♪(´ε` )
泣いてないやろ どうしてそうなった⁇ 俺は1回して1勝
あ、ピーちゃんが言った事そういうことかー 顔写真送ってということかと思った 誤解してすいませんでした
いや僕変人じゃないから笑
慣れてないのに、シャプマばっかり使ったのと 朝一でやったから、外人ばっかで運ゲー化したw
Xで全然通用しない・・・
持ち武器が黒洗濯機以外通用しない マニュが通用しなくて悲惨
だれかマニュ特訓してくれる人いますかー?
後でしよー 俺はホコ計測で2256でガッカリ 現在は2326
1751位なったーーー!!!!
パワー2357.4
もうすぐ2400いく
2410いきました ランキング1000位内入った! 最終日はランキングも表示されないだろうけど
おめでとー 今度特訓お願い
リア友とマニュ特訓中
マニュって今の環境生きていけないのかな?
プラベそろそろ開こうかな〜
土曜は予定ないのでお昼時以外はいつでもできますよー。
そうかー 考えとくわ
スプラトゥーン2の公式ツイッターで発表された ツキイチリーグマッチみんなで出ない? 2月17日日曜日19:00〜21:00だって どう?
ぽてとさん土曜日午後3時から5時 にリグマペアできる?
できると思う
できると思いますよっ いけたらここに顔出しますので。
お願いします
他のメンバー揃ったらいいですね
ぽてとさん アナさん パスタくん ツキイチリグマ参加できますか?
19時からは無理かもしれません。 いけたらいきますd(^_^o)
俺は学校で、パスタ かおなし ぴーちゃんで あと1人どうするって話してたけど、どうします?
アナさんに頼んでダメだったら募集かけるかな
ぽてとさん 3時からリグマよろしくお願いします
はーい。 よろしくお願いします♪( ´▽`)
ギア埋め&武器練しますので
すみません。今日なんか調子悪いのでやめますね。 またやりましょ
わかりました! ありがとうございました!
ツキイチリグマの募集かけてみますね
本番じゃないんだし しなくて良くない?
あ、残り一週間だし募集だけかけておこうと思っただけ
一人足りないから
1位〜3位狙う? それとも100位?
100位もきついかなーと思ってるけどできたら100位
り
かおなしさん、ツキイチリグマあと一人知ってる人に声かけてもらえない?かおなしさん顔広いから
プラベしよー
今かおなしにボコされたい
わかりました
第二回アーティストカップ 観戦中
かおなしさん 4人目見つかりそう?
やっぱXがいいですよね?
やっぱその方が上狙えるからねー 当日ギリギリできつかったらS +でもいいかな
昨日の練習リグマ 100位2100代ですよ?
マジレスすると20:00~artistcupだったから昨日の練習枠参加してない人多いよ
そっか。本番は多そうな気がするけど
ギア開けでナワバリやってるけど 放置 馴れ合いキッズ多過ぎてマジで終わってる
リーグ行こー
フレンドなってない気がする 1399.0935.8586
OKお願い
フレンド申請したよ
前回回線落ちしたから 4分後になっ
了解!
時々ドリンク飲みに抜けるかも すぐ戻るけど
は! 制限消えた瞬間Wi-Fiキレた
やっと入れた
居る?
1戦目なんとか勝利! コンビニで買ってきたラーメン底穴空いてた最悪 今拭き掃除中
最悪やん
計測間に合うかな?
微妙だね
ノックアウトせんと計測間に合わない
ごめんハイプレにボコボコにされた
傘にボコボコにされた
計測間に合うかかも
敵海外勢やけ弱すぎ
H3下手すぎた
計測間に合う
お疲れ
ありがとうございました😊
別件だけどKing of Kings エリアカップ出る?2月24日20:00〜23:59 多分すぐ負けるから23:00はないと思うけど 出るんだったらエントリー僕しておくけど
かおなしさん あと一人見つかりそう?
KoKの件は急ぎではないけど返事が欲しいです
平均キル13で9勝8敗とかマジでヤグラ終わってる
おはよう みんな生きてるかー
別のチームに入ることになったので抜けます 今までありがとうございました
今までありがとうございました! かおなしさんはどうするのかなー
イカナカマのチームに入れていただくので チームを解散します 今までありがとうございました😊
はーい ありでした
何の活動もせずに終わったけど何の意味があったんだこのスレッド笑 他のスレッドの方々へ、今まで意味のないゴミスレを継続させて他のスレッドの邪魔をしてすみませんでした
ありがとうございました
ありがとうございました
スレ主が1人で勝手に騒いでただけのスレだったな
これ誰や 俺こんなコメントしてないぞ
そんな風に思ってたのか 僕の問いかけに無視する君たちの方もよっぽど酷いよ
それ、成りすまし
みんな戻ってきておくれよ
みんなー
こんにちは
あのね、スレ主がかってに騒いでるだけとかコメしたの 成りすましだからね あと、俺最後の文頭がなで終わる事とかないから
………(X以下の雑魚って言ってはいけない気がする…)。 あ、参加希望です。ヤグラ以外22が安定している人です。最高XPは下の画像の通りです。画質荒いのはいつものことです。
拡大あの、ホコだけXの底辺なのですが参加してもいいですか? あとはS+です
俺はもう参加してる事になってるのかな?
Xの人からしたらそれ以下の人なんて弱いのかもしれないけどさ、言方ってものがあるよね。人の事雑魚なんて呼ぶような人のチームに入りたくないですね。
よく考えてみたらまだ雑魚なのでやめます
じゃあ、入らなきゃいいじゃん 一応X限定チームなんだからさ雑魚は失せろよ と、主はおっしゃってます
誰だよ君w まあ代弁してくれてサンキュな
かおなしだよ〜 お久しぶり(≧∇≦) 名無しさんの方がいろんなスレッドでコメントしやすいから、この名前にしてる
以外だと、Xも入っちゃうよw 未満の方がいいと思う
誤字 以外→以下
あ、確かにw 馬鹿晒してしまった笑
参加希望です…。(見えていたのかなぁ) 一応オールXですが、S+とあまり変わらないような実力です。
暴言はここでは禁止って利用規約みたいな所に書いてあった気がします
おねーさんだれぇぇぇ? ミジンコのおともだちぃ? あっ、この間マンホールから、出てきたおねーさんじゃん⁉︎ お久しぶり〜
これおいらね
ミジンコの友達…? なんか、地味に傷つくような言い方やなぁ…
だろうな
完全に忘れてたよ〜笑 よろしく!でも人数集まらないことにはな〜
じゃあ、ミドリムシね♪
よろしくお願いします! あ、イカナカマのチームに入っていたってことはツイッターやっていますか? 全然違かったらごめんなさい。
…(ミドリムシかぁ)
やってるよ! でも最近全然やってないや
お!ならフォローさせていただいてもよろしいですか?
参加希望です。 全ルールXのローラー使いです。
このチームどうなったの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X限定チームとなります(全ルールじゃなくてもOK) 私もX上がりたてですがリグマ、プラベをわいわいしたい方はぜひ! 入りたい方はこのスレッドまでご連絡を 条件としては 1 二日に一回は顔出せる 2 チーム練(週一)に参加できる 3 腕をさらに磨きたい!と思っている方 となります