スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!(*^▽^*)そうだね!ありがとう😊 俺、ウデマエX目指して頑張るね!ψ(`∇´)ψ
寝れなくても、数10分目をつぶってじっとしてたら寝られるよ❗️←経験者
あれカツ丼さん居ない。
頑張れ👍(フレンドのガチマ観戦機能が欲しい。任天堂さんよ……)
暗くしないとね寝られない。
俺もそうだよ❗️(*^▽^*)
じゃあ、俺ガチマ動画出すね! 負けてる奴出したくないなぁ…
うん!(*^▽^*)カツどん❤️のガチマ見てみたい❗️
これで天国にいける。
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
クラさん!!生きてれば必ず価値はある❗️死んでしまったら、無となるだけだよ?
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
それでいいかもね。私は友達いないし。ずっと一人できたし。
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!! 無理よ!私にはできないわ!!!!
そろそろ落ちるね!おやすみ🌙
オリバーさんなら出来るよ。
オリバー❤️が私って言った!!
えっと……変かな……?
俺も寝るね!おやすみ💤オリバー❤️大好き💕 チュッ😘←ただの変態ww
ムカつく人に向かって出来るよ。
変じゃないけど珍しい!
カツ丼さん頼むしかないな。
やだぁぁぁぁぁぁ!
まぁ良いや。
それはやめたげてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ←落ちんのかい!
そっか……じゃあたまに私って言ってみるね❗️
落ちるわけないでしょ❗
自分でこっそりやるしかないな。
朝はゲーム出来ないし夜なら大丈夫ですし❗会いたいならゲームよろしくお願いいたしますね。
皆が早く出ていけと言われるのでじぁまたね。
おはようございます。
もしもしカツ丼さん
誰か居ますか?
アー
誰も居ないの。
ただいまです。
オリバーさん
ただいまー❗️クラさん、何❓
え………?
やるきが無くなった。
命にきわられている
きゃぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!
パタリ
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
ずっと永遠に眠りにつくかね。
た、たすけて! お、オリバーさんが人殺しを...(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お、オリバー❤️が…(*⁰▿⁰*)
皆幸せだね。
クラさんって海外の人? 普通のしゃべり方と違うということは例えば英語で書いてそれを翻訳したらよくちょっとおかしい日本語になるし! 違うかもしれないけど…
わー!クラさんしなないでーー!!!俺は、クラさんに生きてて欲しいーーーー!!でも、勘違いはしないで……俺はクラさんを殺してなどいない……(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️