スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチのフォートナイトラグい やるならプレステかな そういえば、スイッチでフォートナイトやってるやつら弱いって聞いた事あるなぁw
そういうことをいう人がだいたい弱い
してないw
してないからなんですか? スイッチでやっている人が弱いとか決めつけないでください やらないからわからないんですよ やってから言ってみてはどうですか 私の友達でも強い子はいます
いや、そもそもなんでスプラのサイトがフォトナの話しになってるの?おかしいでしょ
sssのここあさんに言えばいいじゃん?
7はここのスレの人に行った
聞いた事あるって言ってるのわかります? 僕の意見で、弱いとは一言も言ってない 勝手にキレられてもこっちも困ります。 そして、ここはスプラのスレッドですよ? この人とフォートナイトのこと話すなら他でして下さい。
同意見です…。 スプラのサイトで、スレ立てる方も、私やってます!って書き込みする方も、悪いと思います…。
してないよぉ〜 この人に喧嘩売られただけさ★
とりまここのスレにはコメしないようにしよう
きも
ナルシですかねぇww
ひどw
1人で受けてて草 もう少し面白い事言ってよ
すみませんでした ただ、スイッチでやっている人もいるので そういうことを言わないでください
わかりました。 フォートナイトはしてないけど、スプラトゥーンならしてるんで、今度手合わせお願いします
悪かったね時代遅れで!( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
多分、その人は言いたいのはSwitchとpcのスペックの差だと思う。 リフレッシュレートですね。展開の速さはSwitchの4倍です。 それに、pcは金をかければ強くなれますからね。 スイッチ勢を煽りたかったわけではないと思います。
Fortniteやってない=時代遅れっていう思い込み意味不 逆にやってなくて悪かったりすんの?
対決することしか頭にないの?
駄スレたてんな
正直言うとフォ-トナイトって何が面白いの?
子供が課金して小遣い巻き上げてるEpicゲームズが楽しいんじゃない? これで数十万稼いでるとかなんとか
荒野とかぴーゆーびーじーの下位互換だぞ 当初はバトロワゲームを作りたいけど真似するのは良くないと言ってクラフト要素を入れたんだけど、ハマる人とハマらない人がはっきり別れたというね
真のキッズは課金しない(((
なんか見覚えのあるやつうう
フォートナイト1回目の途中で面白くな過ぎて そのままアプリ消した しかもスイッチてフォートナイトしたらラグいよ
なぜに結構前のスレを出してくる あーだこーだ言うなら無視しろよ
Fortnite→バトルしてアイテムもらうの繰り返し
スキンとか買っても強くなったりとかしないのに何故5万とか課金する人が出るのかわからん 見た目の為だけにお金をかけるのか…?
それはリアルの服でも言えることだな ちなみになぜ課金するかと言われても、趣味に金使うのと同じとしか思わん
時代遅れじゃない! 課金ゲーのせいで毎日ケンカやねん!!
フォートナイト○ね テトリス神 フォートナイトクソ
それはダメ
ごめんねテトリス99の時代 あと、今スプラとかフォートクソナイト(○ねクソナイト)はやってなくテトリス99か漫画見てるから
マジか
コラボスキン欲しくてもかわないいいいい
マジで
スプラも面白いと思うよ(大汗)
どっちもやってるけど、、やっぱスプ2だね
そしてテトリス神
なぜそこで、、テトリス神
スプラの方が断然いい 面白いゲームランキング 1テトリス99 2スプラ 〜論外〜 ゼ○ダの伝説 ポ○モン フォートクソナ○ト
下のはなぜクソ入?
クソゲーの証し
ああ、、はいはい そういうこと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは時代遅れがたくさんいるね フォートナイトやって