スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から晩御飯なのでちょっと待っててください〜汗
正直言って信じられませんけどね…
そうなんだよね
それなw
LINE(?)ですよね 電話かけられるはずです かけてみましたか?
ww だってスレ作って20分で50コメは、、w
いっそのことつくろうぜw KKDはどう?w ↑ここたんの けんで できたチーム
チーム結成!笑
今、垢BANに対する意見を出してみた こういうスレもできているから、今までのことを水に流して楽しくスプラをしようとしているからみなさんの垢BANは保留にしていただけますかって
チーム名にここたん入ってるとかなんかやだw
俺もあまり関係ないけどKKD入りてぇ!!w
MZSは?笑 み雑し ん談よ な う
ちょ、どうやって意見出すの!?
「ここたん」という言葉は今後使ってはいけないと思う。 なら112で(1月12日)
それ、賛成です!!
SUDT 選別されし運命の出会いのチーム ならどうだ!
ありがとうございます〜!!
言いにくいw
MN Sは? みんなで 仲良く しよう
ごめん俺のチーム掛け持ち禁止だから
ありがとうございます。
なんかかっけえ!
広告の下の 記事・書き込みへのご意見はこちら
全部合わせてM1Mは?笑
でも垢BANしないって言ったわけじゃない 僕は意見を出しただけ
BSHでどうだ!笑笑 BANされそうになった人達
確かに、今後いっさいこの事件のことを思い出したくないからね。 みんな、安心して楽しくこの掲示板を使えるようにするためには それがいいと思う!! けど112か...w
いーじゃん
なるほど
吹いたw
114514でやりますね
みんなで出しに行こ← ていうかもうここただの雑談笑笑
いいし小石?
私も入りたいけど、掛け持ち禁止なんだよーかおなしさん同じチームなので
それなw
い い よ こ い よ
そうだy(ry
笑笑
なる!つか今更だけど誰w
野獣先輩じゃん
掛け持ち禁止大変ですよね〜汗 私もチームにはいってますけど掛け持ち3つまでなら許せます笑笑
チーム名決まらないから 多数決できめよーお どれがいいか19:47分までに
野獣邸に帰れw
聞いたことないわw
それな でももしかしたら、垢BANって複数人が垢BANしろって言わんとダメらしいぞ
候補なにがあったっけ?
逃亡してるって聞いたけどここににげこんだんか
本当に皆様今日はお世話になりました。 明日から今後ともよろしくお願いします。
その噂が本当であることを祈る(はっ!複数人に通報されてたらどうしよ…)
K WS これから 悪いことは しない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんさんにお願いです。貴方は処置のつかない程の迷惑行為をしました。正直、貴方はいてはいけない存在、と思うのですが、 最後に一度、皆さんと一緒にプラベでナワバトしませんか。 一部の人は、賛同してくれてます。 ここたんさんが煽ったりしない限り、このスレでプラベをする人 はこれまでのここたんさんの前科を一言もいいません。これは約束します。なので、どうか一緒にやりませんか?私たちは、ここたんさんとプラベがしたいです。