スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四文字以内ならなんでもおけ←
これからも、WSとしてよろしくね!!
誰か教えてくれえ
もともとしてない!
KWS これからも悪いことしよう って読んでしまったメロン氏
煽っちゃったじゃないか
よろしくね!
おいwww
じゃ S M T G スプラのみんなで楽しく雑談 とか。楽しくは抜いていいよ
…(メロンさんが悪人に見えてきた…)
まあまあw
SMTGでいいと思う
むしろ1人が通報しただけでBANならBAN祭りなんだが
吹いた~w
ww
…(メロン氏は女神でs(((((((((((((((殴)
おいおいw
T KG たまご かけ ごはん
それなw
スレ作ってから30分で120コメだと?!?!
自称女神w
自称www
SMGがいい←個人的に
なぜ卵かけご飯出てきたw
最近のスレで最速でね?
やめろぉ!! 牛乳が鼻から出たぞ!!ww
やっぱ0112じゃない?今日の日付
入れないけどSes8はどでしょ スプラトゥーンをエンジョイするイカ8 8はげーむえいとからとった(適当
S M G サブ マシン ガン
口論スレとか一時期コメ速度やばいことになってたw
私は女神だy((((((((蹴
サブマシンガン
なぜ急にサブマシンガンww
同じじゃんwww
短くしてSSは?(勝手に略してる)
ストライク ショット
SMG スプラのみんなで雑談 という意味か SMG 斎藤さんと みんな 雑談したくない
S すまん、 T 手が S 滑った。
語呂がいいほうがいいよねー
ヤバいやっ(((((やっぱ黙ります
吹いたwww
1145141919でいいと思います。
ただのドジ疑惑w
ならば SSD サイゼリア サイゼリヤ どっちなん?
BSD バルカン半島 サラエボ事件 第一次世界大戦 これでどうw
なっがw
今思ったんだが4人1チームで組んでチーム名決めればいいのでは←
なげぇ
これもうわかんねぇな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんさんにお願いです。貴方は処置のつかない程の迷惑行為をしました。正直、貴方はいてはいけない存在、と思うのですが、 最後に一度、皆さんと一緒にプラベでナワバトしませんか。 一部の人は、賛同してくれてます。 ここたんさんが煽ったりしない限り、このスレでプラベをする人 はこれまでのここたんさんの前科を一言もいいません。これは約束します。なので、どうか一緒にやりませんか?私たちは、ここたんさんとプラベがしたいです。