スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は地震があったみたいですよ。
じぁまたね。
さっき揺れてたね~
んじゃね
それなー
俺の名前が出たw まあ、いくら言ってもクラさんには理解してもらえなかった気がするw
確かに。
三時? できるかわからんけどいいよ
同じく
てか今更だけどウイルスって人気付いたら消えてたよな
つかなんだかんだ言って未だに垢BANされてないのはなんでだろ…
それな。
確かに謎だねーw
なんかここたんて人のスレにいたら名無しさんに「運営がここたんとここたんをいじめた(←!?)人を垢BANするってさ」みたいなこと言われた…
自分が垢バンに対する意見を出したからかも
もう名前戻しちゃっていいんじゃね?(今更w)
なんて書いたん?
あーねw でも、元の垢に戻したら一人称「俺」にできないじゃんw 「俺」って言いたくなった時に変えるわーw
気にしないのが一番だよ。
俺って呼び方に謎のこだわりが!?
ま、そだねw
いつも私っていってるから、たまには気分を変えて俺って言いたいなーって思って。(ただ単に私って打つのが面倒なだけw)
ん? あのここたん信者ってスレあったでしょ? あそこで今までのことは水に流して遊んだりしようとしてるから垢バンはやめてほしいって
面倒wま、分かなくもないw
仲間がいてよかったーw
良いこと言う!ゲームエイトの運営ってちゃんとしてんのかしてないのか分かんない…
近々、名前を変えるかもしれない。トリップも一緒に変える可能性があるからなーw
マジ!?つかクラさんて結構頻繁に名前変えてるよな~
我々は同士だあ!
それなーw でも、すぐばれちゃうけどねw (予告はするが実行するかどうかはわからない)
いえーい!
茶
こんちゃ
てかクラさんて名前変えても口調ですぐ分かるw
tea
そう、それそれw
うええーい!
誤字り方とか結構独特だよなw
それ思ったw
テスト勉強するから一旦落ちる!
了解。もうテスト!?早くね?
それな
HBKさんチャー練習 相手お願いいたします。
今スプラ出来ますか?
誰も居ない
いるんだけどいますずかさんとリグマしてる
三時になっても来てなかったから
チャー練習したいな。
チャー練習する人居ないのかな。
しょうがないなナワバリバトルでも行ってきます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!