スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観戦も面白いですよねw
すいませんまーたんさんフレリク遅くなりました。
ちょっと家帰るの遅くなるかもしれないので その場合は時間の変更してもいいですか?
了解です。スイッチの名前変えました。トワイスTTダンスです。よろしくお願いいたします。
いいですよ。
フレリク送りました。宜しくお願いします
開始時間の変更↓ 17時30からスタート
了解です。
了解
おKです。
了解しました。
そろそろですねー。
あの~。まーたんさんパスワードって何ですか?
プラベのパスワードのことです。
そうですね~ 楽しみです!
まーたんさん入っていいですか?
パスワード教えてくださーい。まーたんさん!いますか?
ローラーコラボ持ってないので 兄のアカウント使います。 ここたんさんとはフレンドっぽいです。
ま-たんさん伝えてませんでしたmiiの名前るうあんです
まーくんさんともフレンドでした
ここたんさん一緒にやらないからどっちでもいいんじゃないですか?
あ、そういうテイ? (僕の兄のフレンドここたんさんと後二人しかいないのだがW)
まぁいいや。 楽しみましょうね!! よろしくお願いします~
まーたんさん、遅いですねー
そうですね~ 僕たちだけではじめときます?
あ、そうするならばフレンドコードを教えなきゃ フレコは5781−5961−0216です。
そうしましょう
帰って来ましたー
入らせてもらってもいいですか?
フレンド認証しました〜
えーと部屋作りますねー
申請しました~ 部屋作るので、皆さん入ってくださいねぇ~
おっとぉ~ 帰ってきた!おかえりー
パスワードは8512デス
了解です
もう一度いいますが、 もりたっていう人が僕です~ (兄のランクエグいw)
1人だけランクがおかしいw (★45の人w)
ルール↓ ローラー側は2分10までに引いて パブロohホクサイ側は2分からスタートします よろしくお願い🤲
僕の自分のアカウントの24倍ぐらいありますw
わかりました〜
マジかw
いいですよー
了解
行き止まりにはビーコン設置 しますよね?
4人だけど始める?
はい
うひょ~ 僕が最初かぁー
あと1人は?
ごめんなさい!間違って兄の名前使ってました!Aです
ごめんなさい!間違って兄の名前使ってました!Aです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の17時からローラーレッドカーペット 参加したい方はおかりんさんの動画を見ておいてください フレコ 2068-1009-1621