スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁I´_ゝ`)まさか早々誰か来とらんだろな テステス警備強化中‼️ 空気読まんヤツはタイーホだじぇ
こっちの存在忘れテステス
…やべ(((((((・・;)
確信犯やないか(-_-) まだ早い!!! Yankee Go home
テステス警察だ! む、誰もいないな。 水没神というイカがいるというタレコミがあったのだが。 ふむ・・・ 、 、 、 テステスてすてす
遅いっ!何してたんだ!!! 取り逃がしてしまったやないかぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 、 、 ついでにテステス
テステスしている警官がいるとの市民からの通報で来てみれば・・・。 何をやっとるのかね、とん巡査部長。 タイホー🚓🚨👮
警官が飲酒運転してたってニュース見てる感覚だじぇ…(  ̄▽ ̄) …おっと逃げろいっε=(ノ・∀・)ツ
便乗テステス♪
入試シーズンということで隠れテステス〜
んじゃあ私も隠れテッステスするじぇ〜
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! すみません、もうしませんから!
あえての無言。
アウトアウト(;-ω-)ノ
テステクスプロッシャー
ダイナモローラーテスラ ……普通だった。
名無しにしても癖が凄い出てる 全員タイーホo(`ω´ )o てか、何でこんなに増えてんだコラァ〜
今回だけ恥ずかしがり屋さんが多いんだじぇきっとw
カラカラてすてす
便乗テステス_:(´ཀ`」 ∠):
部長にも「真面目に働けぽん!」と言われたし、たまにはパトロールでも・・・ ん?な、なんだこのテステスの数は!? さすがのわしでもこの数は手に負えん! ここは一旦引いて様子を見る! 幸い前スレももうすぐ終わるから、今夜にでもイカタコ達も正気に戻るだろう。 よし、これは戦略的撤退だ!職務放棄ではない、さらばテステス達!
書き込めなくなった(´;ω;`) アク禁?なぜ?
あれ!?書き込めた。 前のスレに書き込んでも 「アクセスできません」て言われた、、、
スレ汚し失礼しましたm(_ _;)m
テステスでスレ埋まる日も近いな(-_-;)
サイト運営じゃなきゃアク禁って出来ないんじゃない? たまたまでしょ(・∀・)b はよバイトしよwwwww
部屋立てましたので何卒
部屋入った瞬間にワロテしまったwww お願いしまーす
テステスなが!! 君たち( ̄▽ ̄)? いつまでも遊んでないで、 早くバイトに戻りんしゃい( ̄▽ ̄)! 、 あ、お邪魔するジェい! とんさん、警察の人になってる( ̄▽ ̄)大爆笑アッハッハ❗️
カムさんかいりさんタコさん、ありがとうございました! 雷ドカンドカン鳴ってたんですが停電しなくてよかったです⛄
前スレ返信 フライパンはぽぽん母さんの方が詳しかったのだ 、 名前変わってたの気づかんかた おじゃー
こんばんは(・ω・) 今2部屋埋まりですね、他に部屋空いてますでしょうか?
部屋立てつつ野良しまする。
部屋あれば少しお邪魔させてぇ( ・∇・)ノ
空いてれば乗せてください
空いてますのでどうぞ!
お邪魔しまぁす
よろしくお願いします🙇♂️
埋まりました、ぽぽんさん滑り込みセーフ!
ばんわ〜! 入れて下さいー!
納品1という戦犯かましてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
カオスカオスwww
ごめーんマジで何も出来なかったW じェッパ無駄にするし
次ラストにします!
ありがとうテステス警察 そしていらっしゃいちりちり神
ちと早いですが終わります。 ゆきさんスタさんカムさん、ありがとうございました~。 テステス警察はまた次スレのときにでも・・・
何とかクリアできたW
ありがとうございましたー!
とん巡査スタさんユキちゃんちりどんさんありでしたー! シューター編成楽しすなあ お先に失礼
かいりさん踏めるとなんか嬉しいなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!