スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんも用意してなかたwボイチャ次で
なんも用意してなかたwボイチャ次で
今スタさん、タコさん、ぽぽんさん、キャラさんで始めたみたいです。その他やりたい方はどるの所へ来てくださいませ。
よろしくお願いします!
マナゴンさん、いつぞやは夫がナワバリ乱入しましたがありがとうございました!とりあえず30分インの方がいらっしゃるので、待ちますね。
りょーかいです!
ボイチャオンにしてますが、夫のケータイにアプリが入っているため私はできません(⌒-⌒; )すみません。
お邪魔します。練習中の武器なので、足引っ張ると思いますが、よろしくお願いします。
うぅ、相手強い…私雑魚ぃ…
四名揃ったので出発しますー
かいりさん、ナワバリ遊んでくれてありがとう!!
間に合わなかった(´;ω;`)ウッ…
リスボンジャンプが全てナイスありになってしまい、すみません(´;ω;`)
LINE無視しないでもらえます?^^
もう1人いませんでしたっけ?2人リグマとか
リグマじゃなくてプラベでガチホコやったらいいんじゃないですか?? 1人観戦で!
夫婦喧嘩だめ! 、 シャケさんまちー
スタさん部屋、回線落ちたじぇ
部屋建てkamさんヨロ~ ぽぽちゃ、タコさん、キャラさんで
しゃけさんはどるさん部屋に入ってるみたい。 スタさん、抜けたので4人でやりますか?
スタさん! ごめーん!後で交代しましょう(^ ^)! ありがとう😊
スタさん、ありがとう。 途中で交代するよ。
ごめんなさいガチやってて気づきませんでした…(´;ω;`)
あ、カムさん 気づいてないー!
とりあえず、リグマ四人部屋立てるのでよろしく〜!
LINEより連絡しやすいG8スレッドwww
リグマ待機画面あるからゆっくりやり取りしてね~ 夫婦仲良く優先でおk!
ホテルしかこない\(^-^)/
このまま続行しますか?
ボルネオがベーコン植えまくってましたね
ホテルの後はショッツル祭りw
2回も水没してごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 リーグパワー1800が遠ざかって行きますね…
楽しかったですー! ありがとうございました( ・∇・) ボイスで状況きけるのイイ!
ボトルは対面はなかなかいいですが塗れないのにイライラしてスパガにきりかえましたw 射程短くなったからチャーとかあまり来なくなりましたね。 天敵はクラブラ(;つД`)
キャラさん! ありがとうねー😊! 、 めっちゃハイプレで援護してもらった(^ ^)
kamタコキャラさん、お疲れ様デス´ω`* 楽しかった〜♪ スタさんは戻ってくるかな?
わたしもうちょいやるのですが、 4人集まるならやりたいっす! 集まらなければガチマ行くっす! あ、一応待ってるっす(^ ^)❗️
なかなかに立ち回りが難しかったしエイムガバガバでしたがとても楽しかったです(*´˘`*)♡ありがとうございました〜!!!
皆さんお疲れ~ 居残りの方多め?少なめ?
シャケさん、どる妻さん、マナゴンさんありがとうございました!足引っ張りまくりで本当にごめんなさい!💦
タコさん部屋建てて早いもの勝ちかとりあえずよさげですかね~ すぐ埋まりそうだけどw
マナゴンさん、YUKさん、しゃけさんありがとうございました!楽しかったです( ^∀^) もう少しアーマー配布するタイミング考えないとダメでしたね(;´Д`A あと、オートロ水没しまくってごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
あ、じゃあ一応立ててみて 4人集まったらやります(^ ^) ユキさん来たので、 あ2
あの強かったガロンデコのキル数21(1) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いいようにやられまくった試合でしたね
水没神様が見てたら褒めてくれそうなのだw
スタさん、譲ってくれてありがとね。 私は干からびる前に、そろそろ抜けまする。
私は不参加で。興奮冷めやらぬのでちょっと落ち着いてきますw
埋まりました(^ ^)! 30分までにします!
そうなのですか?水没気づかなかったッス💦
キャラさんぽぽんちゃんありがとうねぇ キャラさん今度はお喋りしながらやろー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。