スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスになったので来ました 「仲間」に入れた人いますか?
自分も(仲間)に入れました(*´∀`) (イイダさんのためにw) 一緒にフェス頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
は~い
10倍マッチ一回だけ勝てました( ;∀;) (味方一人回線落ちの状態だったので…諦めかけてたら味方さんトンデモなく強かったw)
今回のフェスのイイダさんも相変わらずカッコイイ(´д⊂)‥ハゥ
たしかにカッコイイ 銀色のイイダさんはいい だからヒメも銀色に染めてやる
セナさん こんにちは ~ 今日もフェスで頑張りましょう 8時頃に参加すると思うんですが 時間は大丈夫でしょうか?
Jasonさんお久しぶりです! 自分は仲間チームですが…同じでしょうか(*´∀`) 同じでしたら8時頃からやりましょう‼ (急用が入ったらできないかもです) 自分は今からフェス参加してきますw(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回のミステリーゾーン 面白いですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (毎回中央の取り合いがスゴいですが…w) インクの色も結構キレイですね(ノ´∀`*)
セナさん 今入れると思うんですが 大丈夫でしょうか 7時までやれます
大丈夫ですよ!!
>>[13 分かりました では そちらに合流するのを待っております (_ _)
前回のナワバリに乱入してすみません(´ω`)チャーの練習をしたくなっていったら,つい(笑)
今 部屋作りますね(≧∇≦)b
よろしくお願いします(_ _)
よろしくお願いします(*^^)v
Jasonさんもう えいえんΣ(゚Д゚) スゴイですね^_^
(´・ω・`)とんでもないです 昨日はちょっときつかった
すみません やっちまった(´・ω:;.:...
10倍マッチか100倍マッチ来てくれないかなぁ… (10倍マッチ1回しか来てない(´;ω;`)
昨日は10倍を会ったけど負けた(#^ω^)
なんだいま えっちな家族は...(笑)
自分は塗ってただけなのに味方さんが強すぎて勝ってしまった(´;ω;`) (味方さんすごいw
さっきの試合の敵さんの名前www (全員揃えてありましたねΣ(゚Д゚)
次の試合はハイドラで参戦します(๑•̀ㅂ•́)و✧
10倍マッチぉ!
負けたお(´・ω・`)
orz
。・゚・(ノД`)・゚・。ピェーン
ミステリーの勝率高いですね!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
どうかな 時に武器の編成によって影響されるかも(´・ω・`)
そうですね〜 普段のナワバリだとチャージャー3人の時とか結構ありますもんねw
まだやりますか? 私はまだできますよ(*>_<*)ノ
セナさん ありがとうございました~ 短い時間ですが 本当に楽しかったんです(/ω\) 昼食まだ食べてないので 昼と夜を食べに行きます(デブ感) まだよろしくお願いします(_ _)
了解です(^^ゞ こちらこそとても楽しかったです(*´∀`) ありがとうございました‼
10倍をクリアできないことは本当にすみませんでした(´・ω:;.:... 夜以後はバイトにやるんですが,もしそちらは時間大丈夫ならぜひ (_ _)
バイトも時間が合いましたら一緒にやりましょう(^_^)v
パラシェルターで言ったらブラスターがいっぱいいるところに遭遇してしまった 勝ち目無くてつらいです
傘がドカーン\(^o^)/ ってやられそうですね…
もうやだまたブラスターにいじめられた 仕返しはチャージャーで行こう
(/ω・\)チラッ
やった〜 10倍勝てたお!
運のいい事にまた10倍マッチきて勝てました(*゚∀゚) このまま100倍マッチ行きたいですw
皆さん フェスお疲れ様でした!←(イイダさんずっと眺めてた人)ワシ(´・ω・`) 今回は10倍マッチ何回か当たったので楽しかったです(*´ω`*) (100倍マッチも行ってみたい(´д⊂)‥ハゥ)
こんばんは フェスお疲れさまでした~(/ω\)
お久しぶりです(*・ω・)ノ りるれ→しぐレ→トキあめ と、また改名しましたw フェスお疲れ様でした、またまたイイダ勝利ですね。仲間派でしたがヒメちゃんにも勝ってほしいw(インクの色で選んだ人)
フェス勝ちましたね(^^)/ やはりイイダさんは強し(๑•̀ㅂ•́)و✧
トキあめさん了解です(^^ゞ
こんばんは フェス勝ちましておめてどう~(/ω\) この前に仲間勝ち決定という方がスレッドで書き込んだと見ていたんですがまさか本当に勝ったと(;゚Д゚)
チャージャーの腕は普通くらいかな?名前に かみ ってあるけどそんなに強くないです。もしいい機会があれば是非練習させて下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではチャージャーの練習をしていきたいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですがチャー練習プラベも開いています! (チャー練習プラベについて) ゜チャーを持ってきてもらえれば初心者さんも新規さんも歓迎! ゜サブスペは無しで ゜キルしたときはリスに戻らなくていいです〜 ゜キルを中心とするのでルートはヤグラにしています フレコ 6713-4839-1004 メンバー同士でプラベを開いたり、リグマに行ったり、サーモンに行ったりしてもらっても構いません(*゚∀゚)