スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してますよー 野良でグダグダで遊んでます(笑)
やりますかーーー?
募集板でヴさんとやってまーす。
あ、つべでかくれさんとやってました(--;)
え。通話で?
通話してないよー
だれかやる方いますかね。 掲示板にいます。
やろうかなぁと思ってるけどゴロゴロしててやる気がおきない・・・ もう呑み始めようかな・・・
夜に呑んで出来上がったたこさんとボイチャしながらバイトしたいです♪(●´艸`)ムフフ
およっ。わたしもわたしもーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ みずほさんは、匂いだけでもいいよ(  ̄▽ ̄)❇
珍しいですね(笑) これから飲むー(*´ー`*) 今日はスパークリングワイン買ってきた
タコサソとボイチャするんですか?(・∀・) 楽しみです🎵 あたちにも楽しそうな声のおこぼれ聞こえますか?
かくれさん!!💕💕一緒にボイチャしながらバイトしましょう!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 私は呑んでなくても呑んでる人レベルのテンションいけるんで大丈夫です!!(*゚∀゚*)
出来上がって毒を吐きまくるたこさんを堪能する、、、♪(●´艸`)ムフフ楽しそう🎵🎵
あ、フェスだから毒出ないかΣ(´□`;)
もみさんは聞き専で入るとかどうですか!?
飲んでないのに飲んでるレベルってwwwwwwwww ここで笑ってしまうのは私だけ!? どんだけテンション高いんですか(笑)ww ききせんって、でもこっちの音も拾っちゃうんですよね(・ω・)💧
自分の音が出ないように出来たと思いますよ(*゚∀゚*) 飲んでないので飲んでるみたいにテンション上がりますww 飲んで気分良くなって口が滑らかになった人達見てると嬉しくなっちゃうんですよねww
おいしい(*´ー`*)
あ、美味しそうですね!牛スジ煮込み!大根もしゅんでる(*´﹃`*)
保存しますた(・∀・)
おいしかった(*´ー`*) お風呂はいってゲームの準備しよかな
明日も明後日も食べれる(*´ー`*) 明日はすき焼きなんですけどね(´ω`)
ローストビーフは買ったものですか?
作ったやつだよー
すごいですね~😆
物作ってる時って無心でやれるなら好きなんだよね。 惣菜コーナーの物よりおいしいし。 さすがにお刺身とかは捌いてあるの買うけどね(笑)
誰か(・д・ = ・д・)いる?
( ̄▽ ̄;)はぁー、のらりんもマックス。 また後でのぞこー。
過去最高記録
そうだよね(・ω・) 惣菜って美味しくない。 でもローストビーフは作った事ないなぁ クックパッドみてるの? ・ ・ かくれさんのらりんガンバっ😃 今紅白観ててイン出来ない~
クックパッドみて、そっから少しアレンジしてるよ。
ほんとにクックパッドだったんだww アレンジすごいね。 私はまず、そのまま作って後々少し変えたりするかな。
孤独のグルメやってるじゃん 私これ初回みて大あくび連発してやめた(-_- ) 漫画も読んだお(・ω・)
皆さまこんばんは♪ 年越しやる方いませんか?
スマブラ買ってきてしまったお。 おこんばんは
ママさんやるー?
年越しですよ~?
お部屋建てました。 空いてる方どうぞー
「ままん」で作ってます
たこさん? 誰も来ない(^o^;)
マリーちゃんが来ましたね
あと10ふんまって!
今みんな特番見てるやろ
オーケーです 一回行ってます
あたちも行くお!
45分までだけど
年越しサーモン(`✧ω✧´)
おまたせです!
どうぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 今年も大変お世話になりました。 来年も宜しくお願い致しますm(__)m