スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え すぐ消しちゃった
たこさん見てないならオーケーです
おやすみなさい♪
気になる・・・・ おやすみなさい(*´ー`*)
ゴソゴソ・・・
潔癖なんでしょ
たここはいいよぉ(●´ω`●)
デブの毛むくじゃらのおっさんだったらどうしますか
太ってるのは自己管理が甘いからちょっとどうかと思いますが、 基本外見に拘るのは自分にコンプレックスがある人なので。 特に関係ないですね(・∀・)
ほぉ(´ω`) もみみっていい人ですよね
そういえばさもし、質問箱にいっぱい来るとか書いてたけど ほんとですか?さもし、寝てるけど。
たまーにきますね、全部消してますけど
ボランティア精神がすごいですよ、さもし~
ひどいですね。 いつからそんなふうに、、、 私も質問送ってみていいですか?
誰かもわからない人からの質問なんて答えませんよ 質問箱に送るならここで聞いてよ(笑)
はい🙋♀️たこさんは面食いですか??
はい🙋♀️来年のクリスマスはどんな人と過ごしたいですか??
吹いたwww 確かにここで聞けました(笑)
みずほさんが攻めてるwww GOGO🎊😆
もみさんも遠慮なく質問どうぞ(*´꒳`*)
いきなりきましたね(笑) きれいな人の方がそりゃ好きですね。 でも、性格重視かな。どんなにキレイでかわいくても女のコ女のコしてる人とは付き合えない。無言になってもなんだか落ち着く人が、いいです。
はい🙋♀️元〇さん含む元カノさん達は美人でしたか?
みずほさん、男の人ってGパンで気軽に声かけてくれる人が好きみたいですよ(・ω・) 女子力高いと逆に遠慮されるとか。
たここの無言時間流そうなんですけどwww
流そう→長そう
私はデニム穿きますが、でも同じくらいスカートも穿きますね、うーん
キレイ系がすきなんですけどね。かわいい系ばかりでしたね
723の質問のせいですかねwww
わたし長いですよ(´ω`) まぁあんま仲良くない時はしゃべりますけど
系ではなく、客観的に見て、美人と言われる分類に入るかどうかを、お答え下さいませ(*´꒳`*)
男はしゃべらない方がいいですよ。個人的に。 ペラペラ話すのも楽しいかもしれない。でも、やっぱり無駄口たたく 男は少しエロスが、、、減る、、
エロス重視www( *´艸`)
まぁ美人・・だったかな(--;) 年下多いんですよね
ふむ、なるほど、なるほど(*´꒳`*) お答えありがとうございます(*´꒳`*)
ねえ、みずほさん、西島秀俊?のあの寡黙ないい男の雰囲気わかります?
あの方、人気ありますよね(*´꒳`*) 女性受けする感じはわかります(*´꒳`*) ただ、残念ながら亭主関白ぽい感じが自分はタイプではないんですよね💦
みずほ先生!🙋 たここの分析はできましたか?(・∀・)
出来ました(*´꒳`*)でも言葉にはしないつもりですw
亭主関白気味ですかね? そこまで見抜くとは!😨
なんか怖いんですけど(笑)
なんと😨😨😨
CMの印象とバラエティで喋ってる時の印象が大分違うので、そのように感じました(*´꒳`*)
すみません、職業病だと思って大目に見て下さい💦 怖くない、ほーら、怖くないですよ(*´꒳`*)
クールとは違うのだけど、しゃべらないのはエロなんですよたここさん(・∀・) だから寄ってくるんじゃないですか? 年下美女が。
(´・д・`)しゃべらない、えろ
良い方なのか、悪い方なのかだけ・・・、
あ、かくれさんが寡黙さにひかれて来てくれましたねw
沈黙が心地よい相手って、素敵ですねφ(゜゜)ノ゜ でも、無口もしゃべらせますよ、かくれさんは(°∀°)♥ さぁさぁさぁ!
ちなみに知能も同じくらいの選んだ方がいいですよ(・ω・)
でたでた! そのさぁさぁさぁさぁ(・∀・)が好きwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。