スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます♪ あれからあんな事になっていたとは(笑
おはよー(*´ー`*) ねむいですねぇ・・・・ 散々言われましたが私は考え改める気はありませんよ(◎-◎;) きっとわたしと同じ考えの人もいるはず! 対価も無しに遊びに行けると思う方がおかしいんです。
おはようございます♪ これからお仕事ですか?
お一人様いませんかね
働いてますよー(*´ー`*) 帰ってバイトしたいです 今週はお正月モードなので帰るの早いです
おはようございます(*´ω`)/ バイトご一緒したいですが、夜勤あけなので少し野良回して寝ます(笑)
そういえばはまだえりーんさんとフレなってませんでした! 2783-8711-5022 に時間がある時に申請してくれると嬉しいです(`_´)ゞ
ぎんじさん!!!!!w
強気ですね(・ω・) きっとモテモテなんでしょうね(・ω・)
えりーんさん夜勤お疲れ様です(^^)/ 夜勤大変なのに、頑張ってらっしゃいますね😃 夜は是非ご一緒したいです!
ケーキ食べながらやっちゃおう🎵
たこさん 今日は、ね?
えりーんさん おはようございます♪ またのちほど♪
ぽてとさんありがとうございます(*´ω`)/ フレンド申請させていただきます~ 時間が合うときご一緒しましょ~!
もみこさんありがとうございます(*´ω`)/ 夜勤は分かってても眠くなります(´-ω-`) シフト変わればご一緒できると思いますのでまた遊びましょ!
(。>д<)ままぁ
ちなみにですが、タダ遊びしたくて言ってるんじゃないですよ。 男気とか器を見てる感じです(・ω・)
ママァさんバイト中にケーキ食べてるんですか?(笑) 違いますよね?バイトの合間にですよね???
終わりが見えなそうなのでやめましょうこの話題。 「今度○○たべたいですね!」とか誘われて、行こうかってなった場合に払う素振りもない人が嫌いなだけです。こちらが好意100で誘ったなら全額出しますよ。
はよん( ゚Д゚)ノ まだ、続いてたのねw もみちゃんは、好意もたれ100のお付き合いしかないのだから、平行線だね(´・д・`) たこしぃの考えで、もっともだと思うよ~。 お仕事おっつー!
じゃあ我々の価値観は同じですよ!大丈夫です。 たここ、今度もんじゃ焼き食べたいですね!(・∀・)
大阪でもおいしいもんじゃ食べれるとこありますよ(*´ー`*) 関東育ちだから自分で作れます。
一緒にしばきましょう
もちろんバイト中です(^^)
作ったの大きすぎたので、私が始末してあげないとね♪
わたしも🙋
みなさんおはよう 昨日は10時に寝て朝からシャケをいわしたりました(*´∀`)ノ 無事にサンタクロースも来たしね!*:.。☆..。.(´∀`人)
昨日の話蒸し返して申し訳ないですが、 私の言ってるのは、「出しますよー」と言う人に対してであって、言わなくても自分の分又は半額を出してたり、お会計の時「別でお願いします」とお財布を出す人ならOKという話です。 奢ってもらって当然と言う話ではなくて、そういう時に財布を出すフリだけしたり、具体性なく「出しますよー」という人は、相手の出方をみてるので、お気をつけ下さいという話でした(*´꒳`*)
ちっくんの歳でもサンタさん来たんですね!! ミニスカサンタかな?w
コスプレってやつですか(--;) いいですね、いいですよね、ミニスカサンタ
来年はたこさんのとこにミニスカサンタでいきますか!(*´꒳`*)
(*/□\*) スクショしました🙆♂️
ミニスカサンタが来てたなら10時には寝ませんよ~ww そんなのは男じゃありません( ´艸`) ミニスカサンタは萌えすぎる~ モエ────o((*`Д´*))o────!!
スクショしないで下さいwww 冗談です(*´꒳`*)
そ、そんなに萌えなんですね( *´艸`)
わたし、あの肩が出てるタイプのやつ好きです(*´ー`*)
一年に一回しか会えないじゃないですかぁ うぷプリーず 萌工エエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工
オフショルタイプですか、風邪ひいちゃいますよ(´・ω・`)
いや、持ってますけど、うpはしませんよ?
サンタブーツで… |・´∀`・)ハァハァ ハァハァ ハァハァ
そんな、寒さなんて私が!!・・・・ ちょっとテンション上がりすぎました(*´ー`*) いやぁXmasですねぇ
大丈夫です(*´ー`*) 来年見れますから、一年我慢します
そういえばバイトでサンタコスしたなぁ
持ってるだってぇぇぇぇぇ~ 妄想がとまらないぃぃぃぃぃ (*° ་། °)=3ハァハァ ハァハァ ハァハァ
チックさん それくらいに、ね?
たこさんもちっくんも、メリークリスマス(*´꒳`*)
ママァママァ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
ごめんなさい。 取り乱しました m(*- -*)mス・スイマセーン
五反田でなんかスカウトみたいのされて、断ったらバイト代出すから写真を撮らせてくれって。 金額につられてサンタコス~w
五反田((゚Д゚;))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。