スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこがミソなんですが
やはりww
ちょっとww 落ち着いて
写真何に使うんでしょうね、、?(੭;´ ꒫`)੭
顔は出てないけど、お店の紹介みたいなページに載ってました。
なるほどw勤めてないけど写真用w ママさんってギャル系だったんですか?(*´꒳`*)
ナイスバディなのかな?( *´艸`)
もんじゃ焼き、ベビースターラーメンみたいなの入れてるとこあって、 美味しかったです(・ω・)
トッピングは自由ですからね(*´ー`*) なんでもありありです。 モチ明太チーズが私は一番好きです
ギャル系ではありません。 髪は結構やってました。
もんじゃ焼きは食べた事ないかも
おっ! 私も私も( ゚Д゚)ノ 餅めんたいチーズ最高(*ノ▽ノ*)♥ 昔、浅草に勤めてたので、 週1で、もんじゃ&お好み焼き食べてました(°∀°)♪ 焼き担当です♪♪♪
(o゚Д゚ノ)ノ
盛り髪ですか?(*゚∀゚*)✨写真見たい(*≧∀≦*)
まだHPに載ってます(^o^;) いやらしいお店です
さて黒歴史はこれくらいにして、2時くらいから出来る人いますか?
お店はいっぱいあるんですけどね~
お店のな・・・・・ やめときます
もーすぐ帰宅するんで出来ますよー
やりましょおっ!
ほい。 あと5分(笑)
ママァ…居ないのかな? あと2人…居ないかなー
掲示板で募集します?それともここで待っとくか... ママさーん!返事してくださーいっw
行きます!
どーしょーかー ママァ~~ (笑) 募集で探してもいいけどー 私…今…710
あ!居た! あと1人~
まじすか。僕まだ410です(。-_-。) ママさんいたぁ~っ
珍しくAileさんやってるけどなー (笑)
朝上げたもんねww(*´∀`)ノ
とりあえず立てよーかー?
455です 野良さん入れていきますか?
なんか、別のところでやってるっぽいですね( ̄ー ̄) 募集しながら野良一人混ぜていきます?
(笑) そそ。 仕事かー?
あっちでカキコして来ます
とりあえず募集書いて来た。 野良混ぜて回すねー
おっけーです!(`_´)ゞ
野良すゎぁん。そっちはコンテナだよ..(T . T)
もー どこ連れて行くねーん(笑)
納品不足が続く...( ;´Д`)
今…一旦…全員死んだねー ポム投げてて良かったー (笑)
続けます? 休憩?
続けまーすっ
終わりますね~。 ありがとうございましたっ!
ほい。 おつかれさん。
ぽてとさん お疲れ様でした♪
焼き!? あれは、人の目の前で焼きますよね😨 めっちゃ手元見られますよね! かくれさんすごい!
ままぁは髪、激しかったの? 私の中のままぁ像とかけはなれているんだけど。 ままは、いいとこのお嬢(・ω・)
たここ~ 私はトッピングするならチーズか餅かコーンかキムチです~
間欠泉、全員開け方知らない人とやったんだけど、 勝手に開けないしカモンで寄ってきてくれるし、 適当に開けないってだけでこんなに楽にクリアできるなんてって 感動しました✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぷたキムチ餅チーズも、好き♥(°∀°)♥ もみちゃんが好き♥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。