スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、人は来るかな
おぉすずきさんどうぞとりあえずひとくるまで雑談かタイマンします?
あ、四号じゃなくて、三号ギアでもいいので(武器は四号ギアか、普通のスプラシューターなど)
俺は武器 ヒーローシューターレプリカでギアは三号ので
間違えてた
すずかさんとすずきさんを変換機能が間違えてたみたいで
いえいえーせめて先輩つけたいくらいです。
あーこういうのもいいかもな タコ(オクトで手にはいるギアの)VSイカ(ヒーローモードの)
了解だがなぜかさんをつけてしまう俺氏
こんな感じのギアで
タコはこれかなー
この遊びするなら
ステージはどこがいいかななるべくヒーローモードで出るステージがいいなぁ
前作のヒーローモードのステージ選んだりして(モズク)
誰か呼べますかねぇ?俺もフレンドいるけどほとんどこの掲示板にいないやら行方不明やら連絡取れない野良のフレンドしかいなくて
なるほどフレンド掲示板行ってこようかな
宣伝無理かもな...
無理そうほとんどが数時間前のコメント一度二人でやります?
開きます。あなたはヒーローとタコどちらにします?
パスワード2525
わしはヒーローでいきます
そちらは?
OKタコですか?それともヒーローですか?
了解ステージ決定フジツボそして縛りプレイ発動内容はスーパージャンプはタコのみ使用可能。タコはスペシャルなし。(ヒーローモード使用)
あと、追加ギアパワーなし
ナワバリだけどキル対決なり
エラー
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒーローモードのギアでプラベをします。あ、ヒーローモードのギアなくても参加可能です。フレコは4796-3985-6477です。