スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか忍者と畑を耕していたなんてね。ここまでは察してないでしょ(笑)
(笑) 部屋たてるよ
二人でやるの初めてですね
サモランじゃなくてラブランですね。 モエモエ💗
ぉ邪魔してさしあげましょうか~~ww
冗談です。w
どぞどぞ🙋
くるー? どうしよもない野良しかいないんだけど
私も入れて下さいな!(*´꒳`*)午後からお休みなんで!
まー今日は終業式で、すでにキッズタイムですからねー (笑)
ヒーター?楽しすぎでしょ・・・ 肩パが怖くない!
あら。みずほさんも。 (笑) じゃーおじゃま虫2人 終わったら行きます
やったぁ そいそい!!www
どぞどぞ
そんなにのらさんひどかったですか?(・ω・)
もみさん!!そいっ╰(*´︶`*)╯♡
まあ、、、レジェンドがいたからクリアできたようなものですかね(´ー`)
あれ。ゆあさんキッズを蹴散らして来ましたね(笑)
手当たり次第殺してましたからね 納品もせずに
みずほさんはテンタクル中かな
私ヒーター持ったら肩パのパトロールするから納品控えますね。
それ私です(・ω・)
でも、まーまー当たりが良くて… 2時からやってて100上がりました。 トキシラズですしねー
たこさんもみずほさん居たら… 納品しなくていいかなー(笑)
やだぁ みんな納品すごあ
着地した後なのに、鉄板とドスコイに弾かれて…海に落とされたんだけどー あんなのありー? (;_;)
なんか通信エラーで入れない💦一回再起動してきます💦
さっきの試合おしかったですね。 カタパ2体だけでしたね逃したの
鉄板の上に着地しちゃったんでしょうね😵
え。 そんなとこまで把握してるの? 怖い・・ 目の前の敵に必死で何も数えてなかった たこさんは次元が違うね!
行ってらっしゃーい🐙
昼からハーレムなんて。
たいむ
ザワールド
タイム?
あ💦もみさんが💦
娘起きたのでまた夜来ますね😃 しーゆ~ヾ(^^ ) レジェンドがいなくても大丈夫かな?しんぱ~い💦💦💦笑
あ、三オペになりましたか? たいむ=ちょっと待ってって意味でした。 すみまさん💧
大丈夫ですよー 頑張ってね。 おつかれさん。
三オペでしたが、もみさんは気になさらずに(*´꒳`*) 子どもちゃんみてあげて下さいね!
私も少し買い物いってこよかな
ちと、タイムで。
では一旦解散で(*´꒳`*)もみさん、たこさん、ゆあさん、ありがとうございました!
あ、一旦終わりますか?
おけです。 たこさん もみちゃん みずほさん ありがとうございました。 m(_ _)m
みなさんお疲れ様ー(*´ー`*) また夜にやりましょ
そんな強がって(・∀・) 三オペ余裕でしたとか耳聞こえな~い(´ー`)
たこちゃーんwww
次いってみよー(*´∀`)ノ
もみみで〆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。