スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバーは、ザザーんさんと、Y.Aさん、ですね。 移動してきてくれますかね…。
三人決まりました! ザザーんさん、Y.Aさん、ライスボールさんの三人です! よろしくお願いしますm(__)m
どうも!
来ましたよー
よろしくお願いします🙏🏻
よろしくお願いします!(*´∀`*)
Y.Aさんフレコなんですか? 僕は3407 7766 5398です
皆さんよろしくお願いしますm(__)m 武器と、性別、髪型など、揃えられるところは揃えていきましょう! 私は、武器は何でも大丈夫です。 性別は女がいいです。 髪型は初期がいいと思います。 スカートとかって関係ありましたっけ…。 ギアは揃えられない気が…します…。(ゴフッ
タコでもいいですか?
私もギア以外なら揃えられます
1446-3185-6321です。
目の色はどうします?
おけです!
オクトパス持ってない勢なんです(´;ω;`) ごめんなさいm(__)m
皆さんラインしますか?
おけです!
武器やギアはアミーボ以外はだいたいもってます
目の色…無難に青とか赤とかでどうでしょう…。
ラインしません…。すいません…。
ギアは無理かもですが、武器、性別、髪型、ブキ、目の色は行けますよ!
おけです! 青にしましょう!
何でもいいですよー
青にしましょ!
ブキとかの指示はふうさんに任せます!
同意です!
青にしてきました~
武器…一番使いやすいのは、シューターかなぁ…と思っているので、黒ザップでどうでしょう?
了解!黒ザップですね! 得意ブキです!
いいと思いますよ!
インクアーマー4人て...強い!
アーマー4人は嫌がらせですね( ´∀` )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定チームメンバーの連絡取り場です。 チームメンバーは決まり次第書き込みます。 皆さんよろしくお願いしますm(__)m