スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイツ前も寝落ちしやがったんだよ!
あれ結局何ゲーなのか分からん…
ボケるタイミング違うの草笑笑
笑笑
意図的にやりました(容疑者の証言)
なんか闘うんだよね笑笑
Qさん!やるきがにゃいに説教を!
おいいいいっ!
大雑把…w
それだったら叫び続けるよ?笑笑 ってかネット上でほんとに潰したるよ?笑笑
朝勃ちはあるが夜勃ちはない
やるきがにゃいいいいいいい!貴様を故意的寝落ち罪で逮捕する!
お兄さん怖い、、、
なんの話だよ!
寝落ちで説教したことないなー笑笑
潰してくれええ!
ふぇ?
やれるもんなら、、、ヤッテミナ!
じゃ、やるきがにゃいにみっちりと説教を!
ふぉ?
反応w
おい笑笑 ネット上潰しするぞ笑笑 あ、ってかさー 最初あった時ほんとにネット上で潰してくると思ったん?
眠くならないお前がおかしい
ふぁ?
眠くなるお前がおかしい
んなわけ、、な、ないよ、!
嘘だああああ!
ふぃ?
自分で言っておくれ笑笑 えー 寝落ちすんなよ!笑笑 これでいいか?笑笑
かっる!
言ったな?笑笑
ふぅ?
ほんとかよ笑笑
やっちゃえ!
イッたよ
笑笑 また重い人だと思わたくないもん笑笑 かるく言うかふっとんで言うかだな笑笑
ふぇ?
なんでカタカナなん?
たしかに ふむ…納得… Q塾卒業じゃ…
うわああああ!裏切られたああああ
思われたくないもんじゃないのかな?あら、どうしたの?
ふ⚪︎?系なんなん?笑笑
なんの塾よw
やるきがにゃいはイッてしまった。りゅうと共に
裏切ってない!笑笑
今更w
死んだん?
笑笑
ふぉ?
りゅうと!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇な人は来てみてください! 大体メンバー決まっていますが新しくメンバーになりたい!と言う人は私かゆに行ってみてください! 主のフレコ5242-9276-5519 一応ウデマエ聞くこともあるかもしれません