スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒッヒッヒってテンションおかしくなってるしwでも、最初の方はやるきがにゃいってNoirさんとQさんに敬語使ってたでしょ?
ボケすぎて疲れw
笑笑 あーたしかに最初は使ってたなー でも結構すぐ切り替えたつもりだった笑
ほんとに笑笑 もうボケが考えつかない笑笑
なんかやるきがにゃいが敬語使ってたの初めて見たとき、なんか腹に悪いもんでも食ったん?って聞いたら目上の人には敬語使うのが常識みたいなこと言ってたしw
おつかれwふざけすぎたかw
まじか笑笑 ってか腹に悪いもん食ったん?ってやば笑笑
っぽいな笑笑
でもやるきがにゃいが敬語とか面白すぎでしょw
ボケすぎて疲れるって初めて聞いたわww
それな笑笑
しょうがなかった笑笑
お疲れ様w
でしょ!?違和感やばしw
はっ!ボケすぎて疲れた人をねぎらってる私って一体…
そーだな笑笑 今考えれば笑笑
つか今かんなって人のスレ見に行ったら私もやるきがにゃいも結構グサグサ言ってて吹いたwあんなひどいこと言ったっけ?w
笑笑 ボケの王者さ!
笑笑 敬語の人が!?笑笑
なんでこうなったんだああああ
あー また違う方向に…笑笑 つ、月を見たら、、僕は、、、笑笑
満月か笑笑
w振り返ってみると結構言ってたw
逆にこわい笑笑
なんだ今のw
こわいってww
返信する場所間違えた笑笑
つかめっちゃ話逸れるけどフェスどっちにした?
このキャラも終わり笑笑
やっぱりw
地味に長かったなw
笑笑
だね笑笑
まだ考え中〜 どっちにする? ってかいきなり落ちると思う! で、たまに戻ってくる!
んで、もっかいお疲れ様って言おうとすると、また自分はなにをしてるんだ…って思いがよみがえるw
了解!私も風呂あるしたぶん30分くらいになったら一旦落ちる
そーなんだよ笑笑
りょーかい! 僕は燃え尽きたさ笑笑 焼肉屋来てるけども笑笑
私悪役の方にもう投票しちゃったwお父さんもスプラやってんだけど、お父さんから悪役派にしたらっていわれてつい、、
なんだかんだ言ってテンションあんまさっきと変わってないwつか焼肉!?うらめしや~
へぇー笑 僕はチーム339で決めるけど悪役推薦してみるわー笑笑
笑笑 いーだろー! じゃあ食べるからバイ!
私的にはヒメを裏切りたくなかったんだけどスーパーサザエ欲しくてさ、最近はイイダの方が勝ってるしイイダいいかもなって思ってしまった!一生の不覚!ああああああぁ
羨ましいを通り越してうらめしい…じゃね!私はもう風呂入って来ちゃうわ!
笑笑 これでヒメ勝ったら…笑笑
うらめしい笑笑 今焼き途中笑笑
ありがと笑 めっちゃ食べてる笑笑
もうとってるはず笑笑 あと1時間あるし笑笑
うん笑笑
そーなんだ! じゃあ今回は敵かなー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇な人は来てみてください! 大体メンバー決まっていますが新しくメンバーになりたい!と言う人は私かゆに行ってみてください! 主のフレコ5242-9276-5519 一応ウデマエ聞くこともあるかもしれません