スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xじゃないです!
多分だっつ違い笑笑
ウデマエいくつですか?
おめでとう🎉
あらまw
ん?
結構弱いんですが ホコS+ アサリS エリアA+ ヤグラA(回線落ちでSからどんどん落ちた。) です。
あ、今更だけどハーゲンダッツだよ?
あ、ごめんなさい。 フレ申送ってませんでした。 フレコ5581-7007-5230
笑笑
エアオさんですよね?フレンドですよ。
人間違えってことねー!
え!?そうだったの!?((((;゚Д゚)))))))
じゃあ、プラベ開きます(*^▽^*)
まずアーミーさんはどんな武器を使いますか?
デュアカスが多いです。
騙された。 あーあ騙された 詐欺師だ〜ハーゲンダッツは詐欺師だ〜
いや笑笑
しばらく落ちる! プラベ頑張ってー! また今度僕ともやろうな笑笑
うう………プラスター苦手だよ〜
次は自分もデュアル持ちます。
他に苦手な武器はありますか?
チャージャー恐怖症です。
あ、スコープじゃなくて、スクイックリンとか竹とかです。
チャージャーの練習します。
次は竹との対面を練習しましょう。
はい。竹って弱そうに見えて、意外と強いんだよなあ………
チャージが早いのが苦手なのかな?
そうです……。
そうです……。
スクイックリンはまだマシですが、竹は苦手です。
スクイクの対面は完璧ですね。 私は用事があるので落ちます。 明日、時間があったらやりましょう。
あれ?通信がおかしい((((;゚Д゚)))))))
はーい(*^▽^*)楽しかったです!あと、同じブキ同士も苦手です(^ω^)
こんちくわ!誰か居る?対抗戦メンバー募集スレ作ったけど、誰か来ない?
いってみる!
ありがとー♪
100コメ!
ここで教えてもらうのもいいと思うんだけど、やっぱり実践でコツコツやったほうが上達すると思うよ。 たくさんキルしても勝てないんなら、無駄キルが多いか、立ち回りとかヤグラホコエリアに関与してないんじゃないかなぁ? ホコ意識エリア意識ヤグラ意識アサリ意識、これを少し意識するだけでC-だったら勝てると思うよ~。がんばれ。応援してる
チャージャーが怖い。 チャージが早い武器が苦手。 持ち武器はデュアルスイーパーカスタム。 確かにアサリは大変ですね。 せめてC帯を抜け出すだけなら 違う武器を持った方が良さそうです。
チャージャー怖いから使っている人の動画を見たらいいよ 基本的にジグザグ移動で対策は出来ると思うけど
皆、アドバイスありがとう! 色んなブキ練習しながら、ガチマしてるよ(*^▽^*) でも、得意ブキはまだ決まらないんだなぁ〜
………。その使い続けるべきブキがまだ見つからない……… 候補としてはパブロ、おちばシューターかな。
マニュ系統とスシコラ担いで上がらないのなら諦めろ
マニュ苦手で使ってないけどS+までは行けたよ? C帯ならスピナー辺りで援護してたらいける気がしなくもない
別にどんな武器も極めれば強くなるんだから、ここで悩む必要はないと思う。C帯ならどの武器でも上がれるからさ!
今はデュアカス練習中♡
じゃあそれをメイン武器にしてみたら?
そうだな〜。でもよく使ってるのはパブロ。だから、持ち武器はパブロにした(*^▽^*)
珍しいとこ行くねーw がんば
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のところずっと全ルールC-です。 ガチマで勝つコツ教えてください。早くC帯を抜け出して、最終目標のXに行きたい!