スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も公立だよおおおお!規則でチョコは持ってきたらダメだから放課後こっそり渡したよおおおお!
このタイミングでそれはねえよおおおおお
どう言う意味だよおおおお!
やっぱあったよおおおおおお! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やすみ!
太るぞおおおおおおおおおおお!
なに教師の目気にしちゃってんのおおおお!?私は堂々と渡したぞおおおお
寝させねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!
太んないもんねええええ!私は飲み物ばっか飲んでるからお菓子あんま食えないんだよおおおお
同じくううううう
裏で渡すのがまた良いんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!恋愛未経験のお子様には分かんねぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
消えやがったあああああああああああああ!
ま、まじかよおおおおおお! もーほんとにおやすみ笑笑
だめええええええええええ
なんであんなバカな教師の目気にしなきゃなんねえんだよおおおお!バカなのかああああ
おいいいいいいい
このスレ消えにくい笑笑 ってコメするからまた消えにくくなるんだよね笑笑 バイバイ!!
お前の学校だけだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
絶対もどってくるうううう!
私以外の女子はばれるのに先生の目気にしてたもんねええええ!
もどってこいよおおおおお!消えたら許さねえぞおおおお
女同士で何が楽しいんだあああああああああああああ!
消えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
私は渡したくないのに同級生がじゃ、何月何日ね!って勝手に決定してやがるんだよおおおおお!楽しいわけねえだろおおお
ふざけんなあああああああああああああああああああああ
わたしはわたしたくないって面白おおおおおおおおおおおおおお!
断れよおおおお!無駄な出費だろおおおおおおおおおお!
勝手にギャグとして受け取ってんじゃねえよおおおおお!そっちの勘違いだろおおおおお
断ると母にめっちゃ怒られるんだよおおおお
この喋り方やめるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!
同じくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
なんで母が出てきた!
だーかーらー、バレンタイン近づく→母「友達にチョコ渡さないの?」→渡すって嘘つくと前日準備しないの?って聞かれてばれる →渡さないって言うと怒られる
ええめんど!
10分落ちる!
男子はそーゆーのねーのかよ!?
理由くらい言えや!
ないね!
うっわウゼえ…
なんでだよ
自慢に聞こえるわ…
メイン性能アップ積んだマニュ33.3ダメージ入るんだが
いくつ積んだやつ?3.9表記でいくと
擬似3確はつおい
2か3
Youtube見てくるわ
はつおいってなんだよw
おい!もう寝るぞ私
私も5分くらいYouTubeいってくるわ
俺は不死身だよおおおおおお! あ、死んだわ笑笑 おやすみ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!