スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいいいい
ただいま~
まさか、、寝やがったか!?ふざけんなあああああああっ!
うわあああああああああああああああああああああああああ
いるよ
おやすー!
おやすみ!返信おそい…
かんなと霊華以外見るの禁止スレの名無しさんって奴俺だからwww
んで、言っちゃうと、278の名無しさんと279名無しさん2って私だからwゆって名前載せてかんなさんとかゆう人がこのスレに文句言いに来たら困るから名無しさんと名無しさん2って名前使わせてもらった。
んで、284の名前がゆになってんのは、名前を名無しさん2って変え忘れたからw
つか結局起きてたんかい
追記 でも、280、281、282の名無しさんは私じゃない。誰か分かんないけどなにこのスレ?って思った人じゃない?
もう寝てるだろうけどおやすみー。
寝れねえ…
なぜだあああ
おはようございます。
そろそろ仕事の準備入ります。
そろそろ仕事行ってきます。
ただいまだよおおおおおお! あ、この喋り方笑笑
こんちくわ。
こんちくわー
今からだれかスプラやらんか?
今日は早く学校から帰ったから、さっきまでマリンさんのスレに居たんだーーーーーー
ごめん🙏今は無理。
ほほー 僕も今日は違うけど最近早帰りだよー
大丈夫だよん また今度ね!
はーい
アーミーさんアトラ君見た?? もう死にそう、、、、
ゆさんいる?
見てないな……ごめん🙏
いいよ! こちらこそ、アーミーさんありがとう😊 今後ともよろしくお願いします🤲
そうですね、スズカねいさんアトラ君見た?
うわああああああああああああああああ
ぎあああああああ!一大事だああああ
それは大変だああって言っといて最後の方軽wいってら~頑張ってね!
皆、明日対抗戦やらん?俺が、対抗戦スレ作ってるよ💕 良かったら、来て💕
誰かあああああああああ
はーい!
やりたいけど明日学校でテストあるからたぶん無理…
あ、なんだ2人もいるじゃん!
ガンバ!
よかったー
え⁉️明日⁉️((((;゚Д゚)))))))
頑張ろうと思って勉強するが一段落するとスレに来たくなるw
普通にやばし。
w なんだそれぇ
誰でしょうクイズの時間です。 さて、誰でしょう?
えへへ…
エアオ
ズバリ、あなたはアーミーさんでしょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、はじめての方も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 口論専用は最初のスレの名残なんであんま気にしないでください! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!