スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに?
暇なんだが
あー笑
僕も今は暇〜
一緒にスプラできる人いるー?
今はむーりー
そっかー また今度!
クーゲルのキル集がとてつもないスピードで進んでるから2曲構成にして結構長めのキル集にしようかなって思ってる なんかクーゲル結構使えるようになってきた! ってかメイン武器でもいいんじゃね?って思ってきた笑笑 ここまで言っておいてだけどキル集期待しないでね?笑笑 まぁ楽しみにしててほしい!笑
メインキルとジェッパキルを分ければ?
ジェッパキル一曲目で メイン2曲目みたいな?
うん
これで負けるのかよ(~_~;) 味方ゲーだわ
ごめんだけどジェッパ使えないからそんなにジェッパのキルがない笑笑 でも曲の始まりはジェッパのキルみたいにしてみようかなー
きついねー それにしてもよくXでそんなにキルとれるなー
一曲目はジェッパのキルと長めの動画 二曲目は短めの動画でたたみかける感じにしよーかなー
ってか明日金曜日じゃん まだイラストコンクールとキルコンクールのガチマ部門の投稿なくね?笑笑 僕もガチマ部門頑張ってみようかな!
あー 僕が腕前捨てるしかないな笑笑
うん! だよねー
編成はよくね?
エリアで強いヨォ
あ、そうだわ笑笑 34に返信しようとしてたー
あーね! 明日の15時からアサリだけどアサリなら腕前捨てられるからできたらやるー!
さてとわかばでガチマ行ってくるかー!
一試合しかやらなかったけど一応17キル笑
みなさん、お久しぶりでございます。(*´ω`*) 恥ずかしながら帰ってまいりました。再びよろしく! あと、イラコンは諦めました~(OvO)
いつのまにか新スレ出来ててびっくり!題のミスはドンマイwww あと、昨日武器を全て買い占めましたwwwまだマネーが残っとる。
スマブラフェスはヒーローにしよっと。
私、新武器だけじゃなくて今までの武器全部思い切って買ったぞ。
証拠写真~!めっちゃスッキリ!
ちょっとそこまでキルコン行ってきます!
やったー! 勝った笑 そろそろ今回のコンクール結果言うかー!
久しぶり〜 諦めるのか笑笑
笑笑 僕は興味あるのしか買ってないなー笑笑
すっきりだね!笑
頑張れー! いってらっしゃい!
まだ一個も買ってない
お金がにゃい…>_<…
ニャーゴ
リーグ行きたい ギア作り♪
ニャンですと⁉️
いいよぉ〜
途中でクリーニング行くから待っててにゃ〜
あ、そーなんか笑
ごめん帰ってきたばっかりだから、エイムがばがばだにゃ〜
プリンツは許さんけど、すず姉なら許すにゃ〜
笑笑 おいおい笑笑
いい感じだったにゃ〜
事実ですニャ❗️
待っててにゃ〜
0.2メイン性能つけたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6923–5157–8305 これからもよろしく! ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! チーター9/14 IS12/11 しょうゆ5/3 レモネード4/26 スズカ8/6 レモネ4/26 かおなし5/19 やるきがにゃい11/14 初見さんは一週間くらい仮で入れるよ! 一週間仮に入って入るか入らないかを決められるよー!