スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も闇に落ちナーイ。
ここの人は闇に落ちて。
闇に落ちロー
次の試合で抜ける
どうだった?
そろそろ捕まえますかね。
ゆうパンダさんとアーミーさんとゆさんひとじじになるのだー
みえないところ隠しておこう‼
うちのクラスらにめっちゃ強いBーがおる。 本垢全ルールXって噂。
捕まえたほうがいいよなー。
って誰も聞いておらーん。
一旦落ちる。
今回はありがとう! またやろ!(^ω^)
やばいね
俺は本垢全ルールC-だZE☆
もしもし。
秘密☆
ここの掲示板壊してやるー。
味方運で勝って来たから、1つだけA+……無いです!
まぁ良いや
いい方法考えないとやばいな。
次諦めないぞ。
ジャクさん遅いな。
誰かああああああああああああああああああああああああああっ!
うわあああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああっ!
どうしたんですか?
誰もいなかったんで…あんま気にしないでください…
そこは気遣って気にしないでしょw
なんか難しそうだな…ところで四駆ってなに?w
w
w
四輪駆動の略
普通そうでしょおおおおおお!
なんだそれ…
今LINE見たらさ、面白いこと書いてあったw
なんて?
僕も一時的にミニ四駆作ってた! 今はガンプラ作ってますw 今使ってるガンプラもうちょいでできそう!
罰ゲームの告白ゲームで、俺のボーイフレンドに告白したら、Aカップとは付き合いませんって言われたwwwwwwww
へー。俺は作る系苦手だな〜
なんの罰ゲームだよw
ここが例の場所ですね
へー。俺は作る系苦手だな〜
問題 車には前輪が回って進む車、後輪が回って進む車、 4つの全部のタイヤが回って進む車があります どれが一番早いでしょうか
例の場所?
2回送っちまったwwww
僕買ったら2日で作り終わるwww 完成するのが楽しみでさ
うん。裁縫では、なみ縫いが出来ない………。玉結びも玉止めも出来ない………
僕も不器用だよ(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!