スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物派遣
ID: Fujiwarachikanodoreiジャック、やるきがにゃい 俺らが力を合わせて発動できる必殺技 準備は整った いくぞ!
それも偽物かよ!
おー!
ID: Fujiwarachikanodorei272034790511
おう
今フレコー!
やるぞ!
ジャクさんもう一度闇に落ちてこい。そうすれば私のジャクさん戻れるよ。
オラーーーーーーーー
ID: Fujiwarachikanodorei必殺!「通報」 相手は死ぬ 嘘です
やるなら俺をやれ!
ワロタ
闇の落ちたジャクさんになるよ。
トライアングルz zとかじゃないの?
何お前のいうことんなんてきくゴシュジンサマ
お、おい
もう一度闇に落ちてこい。そうすれば私のものになれるよ。
待てよ。本当にお前はそれでいいのか?
ID: Fujiwarachikanodorei本当の必殺! 「トライ・ザ・フラッシュ・ビーム」!
マズワリュウカラコロス ドンドンドドーン殴る音
うおおおおおおおりゃあああ
必殺技は2人では無理だ!
やったゾー私のジャクさんもう一度やるきがにゃいさん倒せ。裏切りものは排除せよ。
貴様に味方した覚えはない!
やるきがにゃいさん諦めろ。
ID: Fujiwarachikanodoreiそんなのろいパンチで俺を殺せると思っていたのか?
ゼアノートサマー みがはりになります
やるきがにゃいさん諦めろ。もう一度闇に放り込み。
ドカーン ブシャアアア!(血の吹き出る音)
ID: Fujiwarachikanodorei俺は今無限のスピードでこの次元を移動している やるきがにゃいさんを守りながら攻撃することも余裕だ
ジャクさん私の勝ちだ。
我は光の神であるぞ、貴様らとは格が違うのだ。つまりチーターと同類項だ。
ゼアノートサマモウシワケゴザイマセン ワタシハモウシニマ バタ
ジャックはもう死んだ!もうあいつはいないんだ。
ジャクさんもう一度やるきがにゃいさん倒せ。
えええ
ID: Fujiwarachikanodoreiそして俺は無限のスピードで攻撃することができる
もう一度生きろ。再生するんだ。
死んだものをどうやって生き返らせる気だ?蘇生魔法でもあるのか?それともまさかまだ奥の手が、、?
ゼアノートサマー
りゅうさんとやるきがにゃいさんもう一度闇に落ちてこい。
ID: Fujiwarachikanodorei今俺は別次元にいるぞ
リュウ殺す一撃必殺速攻パンチ
貴様ももう力を使い果たしたのだろう。もしジャックが生き返ったとしても雑兵程度の腕前だろう。貴様の負けだ!ゼアノート!
ハハハやったゾー。
奴は光速で次元を移動している。当てられるわけがない!
だ、ダニィ?!
ソンナハズナイ俺ガイルヤルキツブス
一緒に戦うよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また1日で1000件いったので予備