スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー❗️ ちなみにパブロで6000行った人居るらしいよ。
えっ?!すごっ! じぁあ6000ポイント目指そう!
因みにアーミーさん協力してくれる?
うん!(*^▽^*) あ、でも今日から火曜日まではスプラ出来ない。 旅行に行ってくる(*^▽^*)
いってらっしゃい!
あと、ホットブラスターや、傘とかやりたい。
参加希望です!5629ー2199ー3298
了解です。
フレンド登録しました!
明日ぐらいにアーミーさん帰ってくるから明日日にち決めます!
やりたいでーす!!!!!
イカまんさんいいですよ!
ありがと! あ、フレコは 2052 1877 5805 スイッチの名前はイカまんじゅう98¥
了解!申請しときます。
あ、いい忘れましたが月、金、土、日曜にしてもらえると助かります!塾とかあるので…
分かりました! あれっ?アーミーさん居る?
金曜日でいい?
明日やります!!
居るZE☆
了解です!
自分が挑戦したいブキあったら言って! 因みに何時やる?
俺は金土日ならいつでも良いよ!
僕は、パブロとスプラチャージャーとスプラローラーと新ブキのクーゲルシュライバー・ヒューとノーチラス79を挑戦します。 (欲張り!)
17時からやります!
はーい
俺は塗り返す役で良い?
了解です!私もスプラチャージャーはやってみたかったんで!
あ、私30分までしかできないんでそこのところはお願いします
うん!
アーミーさんがずっと居てくれたら、ゆさんは、途中で抜けて大丈夫!
あ、でも俺も途中で親に怒られたら落ちるかも!その時はごめん🙏
了解!怒られないのを願う。
ちょうどフェス告知w
本当だwカツどんさんはどっちにする?
入りました
どうしようかなぁ…迷うなぁ… ヒーローになりたいし、青いインクでフェスやってみたいし。
エアオって誰?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラローラー、スプラチャージャーベッチュー、パブロなどで3000ポイント達成するのか検証します!