スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い!強い!強い!
来ました!
マニューバベッチュー1位には戻してないよ。 俺が持っていたXPが2720で、今1位のやつが2692だからまだ1位って事
クラウドさんは、ちょっと発言がアレなので 若干消えてます
無印デュアル強くね
僕得意なのエリアだから。 そこに集ってくる奴をミサイルで倒すことができるのだ!! だから無印好き〜
うわ 僕の名前が これからよろしく
よろで〜ふ
おそらく2720は超えられる事はないと思う。
トリップのつけ方詳しく教えて!
やっぱりカオナシさん素晴らしいなぁ(別人格を除いて・・・)
ねー HBK君とかの名前は最後に♦がついて数字とかあるけど なんか意味あるの?? そーゆー奴いっぱいいるからさ
最近マニューバギア作りにはまっとう
どんなギア?
次言ったら通報するぞ〜
ステージとか調子で使い分けるけ色々
いや さっきなりすましがいたから
人格のことを言ったから
はやまるな!!
おやすみなさい!
ナルホド
よくない!
落ちるよ (つ∀-)オヤスミー
またまた❗よろしく😉👍🎶
ひどいよぉ〜…>_<…
おやすみなさーい
かおなし本物か?
おやすみ
うん本物
キャラ変えた方が面白くない?
#任意の文字列って何?
俺のなりすましする気になるやついんの?w
落ちます。
どうして? あっ!ごめんなさい😢 話聞いて😢👂💦なかった
はい まず、「#任意の文字列」と名前の最後につける
かぎかっこをつけ、♯をつけるそのあと任意の文字列」 と入れる
スズカさん甲子園出たの?
そうだったんですね✨ 教えて下さいありがとー😉👍🎶
でも甲子園緊張した?
あーよくあるよね 僕幼稚園の時発表会で太鼓叩いてたらあくびでそうになって必死で我慢したwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや〜大学になると強さ変わりますよね←何言ってるんだが メンバー 僕、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、レモネード、イカ焼き、ぴょんちゃん HBK、健二、塗専チャー、かおなし様!!、パスタ、スティッチ、ク、、ド 新しいい仲間がた〜くさん!、