スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUG米、合流するZ!
ID: SUJIKO58( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )
ID: yuipapaUG屋根ないベンチでやったら画面が真っ白で無理でした、、 それでも米のスクイクよりはマシやったけど(* ̄m ̄)プッ
ID: SUJIKO58最近使えない武器使うのが楽しいんですよww
ID: papandaPANDA777自分が代わりに合流しときます🤪
ID: SUJIKO58やばいめっちゃ戦犯がバレる。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: SUJIKO58めっちゃタメm(_ _)m
ID: SUJIKO58最後だけメインで倒しましたw
ID: papandaPANDA777ナワバリに戦犯なんてありませんよ🤪
ID: papandaPANDA777全然タメでいいですよ( ◑ٹ◐)
ID: SUJIKO58ぱしゅぱしゅ負けました( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: papandaPANDA777勝ちました(⑉¬ᴗ¬⑉)
ID: yuipapaUGないすぅ(●´ω`●)
ID: asunaro汚部屋の模様替えがやっと終わりましたー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: SUJIKO58パンダさんは敬語なのに私だけタメはなんか嫌です( ´•౪•`)
ID: SUJIKO58お疲れ様です〜(●︎´▽︎`●︎)
ID: asunaroナワバリ参加したいです!(°▽°)
ID: asunaroあざます!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様です!
ID: gatibukinayamityuu同じくです!
ID: gatibukinayamityuuプロコンが行方不明になりました💦探してきます_:( _ ́ཫ`):_
ID: SUJIKO58必ずチャーで来てください。(´^∀^`)
ID: asunaroなるとんあざます!(°▽°
ID: papandaPANDA777それもそうですね、じゃあ自分もタメで( ◑ٹ◐)
ID: asunaro縛りがきついw
ID: gatibukinayamityuuありました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: asunaroよかった!(°▽°) 一安心(๑・̑◡・̑๑)
ID: papandaPANDA777お待ちしておりますヾ(●´∇`●)ノ
ID: asunaro2日ぶりのスプラ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: SUJIKO58ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ID: SUJIKO58楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: gatibukinayamityuuそれな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: papandaPANDA777これもうほぼプラベww
ID: SUJIKO58ごはん味方に来たらうわぁーって思わてる絶対
ID: SUJIKO58あすなろさんと私は運命共同体?私
ID: SUJIKO58笑
ID: asunaroさっきからずっと味方ですよ(๑・̑◡・̑๑) ゲームだもん楽しめれば良いのですよ(°▽°)
ID: gatibukinayamityuuww
ID: SUJIKO58味方のさしみさんバイト仲間の方笑
ID: papandaPANDA777最後に3人抜いてく〜(⑉¬ᴗ¬⑉)
ID: gatibukinayamityuuひれおくんの迫力がやはり凄いです(笑)
ID: SUJIKO58私とあすなろさん絶対リザルトの下二つ占めますよねwww
ID: asunaroついにてきになってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
ID: SUJIKO58チャー飽きてきたのは私だけでしょうか(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuu自分も_:( _ ́ཫ`):_
ID: asunaro2、3回やって飽きましたw
ID: SUJIKO58次みんなパブロで(´^∀^`)
ID: SUJIKO58ホクサイべっチューがいいです!
ID: gatibukinayamityuuパブロ降るの遅いですw
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おはようございます。 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《discord:ゆいとぱぱ#5779》 顔なじみのメンバー 村長 あす裸ろさん、R指定の吐息 職人さん、当動物園のマスコット、ヒレ、、パンダさん、万象一切灰燼と為す親方ツンチャリさん、イカの三連星 米、羊毛、なると、常夏ミカン、謎の男 謎のさん。 毎朝身を削って疲労困憊な仲間達とリグマ、プラベをボイチャ駆使して楽しんでます♪ 腕前問わず、ボイチャ無しでも、4時頃からマッチングに困ったら声掛けてね♪