スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴさん…先にカーボン使いおって…呪いますよ…
え(´;ω;`)
3時からおでかけするね!
わかりました。
ごまちゃんはかんすとめざせ(*・ω・)
無理です…今回は苦手ステージだし、カーボンは来ない…
カーボン好き?(*・ω・)
好きです!大好きです!・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき
愛を感じるよ( ゚∀゚)w
次ラスト(´ω`)
ラストよかったね(*・ω・)
ごまちゃんお疲れさま(´ω`)
すごいものを見てしまった…
お疲れ様です。
カーボンへの愛がすごい( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
お疲れ様~(〃・д・) -д-))ペコリン ありがとう~⸜( •⌄• )⸝
なにをみたの?
ゆゆさんが結構高く飛んでたんですよ! 見にくいとは思いますが載せます。
心霊写真みたい(笑)
見づらい… 続きです。
全くわからないwww
ですよねぇ…スマホが欲しぃ…(´Д`)ハァ…
スマホは買わないの?
アカウントが13歳になったら買います。
いつ13になるの(´;ω;`)
二年後ぐらいには…
PCでできるか試してはいるんですけど腕前などは見れてもボイチャはできないと書かれているし… スプラトゥーン3に期待するっきゃないなぁ
ボイチャはSkypeならできますが…やってる人が少ない…
Skypeもってないもんなあ
自分の携帯自体もってないってことかなぁ?
こ、こ、これは... こんな飛び上がってたのかなww びっくり(๑ฅωฅ๑)
Skypeはスマホ、パソコンでもできます。 よかったらやってみてくださいね。(´∀`)
さすが裏ボスww
使い方がわからないよ(´;ω;`)
とりっぷてすと
一応持ってはいますよ。ガラケーですが…
ガラケーww
Skypeちょっとしらべてみるよ!
ご安心を。私もいまいち使い方が分かっていませんw
ちなみにディスコはできるのかなあ?
電話するみたいなアプリなのはしってる!
(*´ェ`)ボー...Σ(*゜ェ゜*)ハッ! 238コメが…2つもある!
ほんとだww
あ、パソコンでもできるみたいですね。試してみます。
おっけ!
ちなみにタブレットはあるの?
ないです。
ガラケーのみ?(・ω・)
そうです。あとパソコン版インストールしました。
ちょっとぐぐってくる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱! ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)