スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
さすがイカやきさん!
あっ、すいません🙇♂️たこ壷のスレの者なのですが、先程7号こといかやきさんにお世話になったもので(*´꒳`*)
そちらも大変でしたね(T . T) ああいうのは本当にやめてほしいですよね…………。
あのような無意味な行為をする人はたまにスレにも出現するので、あえて無視してると勝手に居なくなってるので無視が一番ですねw
どこかの国の名無し、本当馬鹿なことしてるわwwwww
そうですか?
責任私
本当に私情けないな。
私ずっと一人だー。
なんで!?クラウドさん、何も悪くないぞ?
あ、わざわざありがとうございます! サモさん!
自分のスレで探してたらこれは不味いかなと思ったのです。
ではでは♪( ´▽`)
ア~
?
うーんと、ここきたばっかで悪いんですけど..(てか言える立場じゃないと思う) クラウドさんって、前もこんな感じだったんですか?その言い方や話し方はちょっと、見てて不快....というか嫌な気持ちになるのでやめてほしいです...。 普通に明るくいきませんか?
不快は言いすぎました。 暗い、が正しいですね
❓
ずっと一人だー。
壊れたクラウド
ようずみ私ですね。
それね、皆で前も言ったんだよ~ でも、治らない。 一時期治った時もあったけど、もう、これは仕方ない。 スレヌシが言っても治らない。どうしようもない・・・
用済みじゃないぞ(*^▽^*)
こういうときはカマッチャだめだぞ! 甘やかすから繰り返すんだ!
どうしたものか... うーん。我慢するしかないのか
俺、そこまで優しくないけど………?
かまっちゃダメってことでしょ。 とにかく反応したらいけないってこと
………うん…………
どうしたもんかなぁ 本当に大人とは思えん
ちょっと失礼過ぎたな・・・私・・・
俺、実は6歳なん知ってた?(*^▽^*)
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
あ、ぴょんさん❗️こんちくわ!
嘘ついちゃーだめ~ てか、だんだん若くなってね?
面白いな。
ちょっと落ちるザマス
本当に6歳だZE☆今までの年齢が嘘。
一旦落ちる。
ラグバクやりたいのかな。
こんばんは
そろそろ寝るかね。
おやすみ⭐
なかなか寝られないよ。
大丈夫?
俺もそろそろ落ちる。またな❗️
何で立ち去るのかね。
?
何で仲間立ち去るの
名前変えた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずここ。