スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てたよー(*´罒`*)
黙って.96にしまーす(笑)
やりましたな(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
( ノ゚Д゚)こんにちわ ファッ!?注文したギアが完全一致だと!?
しかもガチホコショットも決まった
それは運がいい(笑)
あ、今リグマしてるんかな?頑張れ~
ごまたん変わるー?
そんなことあるのですね( °_° )
まだ行けますぜ…何…フジツボ…
ガチホコショットめっちゃ決まってたよー!
姉さんとごまさん来れる?
ごまたん返事くるまでやってよっか!
二人で楽しんでいってください(≧▽≦) 私はブキ練習してますんで。
いってきま…フフジツボ…
了解ー!頑張ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
フジツボキル取れねえ…
縄行くわ(笑)
十分取ってたでしょw
はーいw
来てきてー
!?
あ、そゆことか!行きまーす!
フジツボ嫌いだから来た(笑)
星しかいないね(笑)
私ランク1番下とか珍しい! でも3人一緒だったー♡
次で抜けるわ
こんばんはー∩(`・ω・´)∩ みんなで なんかしてるのかなー??✩⡱
夜のバイトが楽しみや…、
ゆゆちゃーん!ナワバリしてるよー!
ご飯炊けるまでちょこっと 合流しよーかな(´•ᴗ•⸝⸝ก )
( ゜▽゜)/コンバンハ
ゆゆさん。すまん。俺は時間だ。
おけ♡私も夕飯準備でそろそろ抜けなきゃだけどやろやろー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
よしぽんお疲れ様ー! ありがとね! バイト頑張って(*´罒`*)
ごまちゃんこんばんは~(ㅅ˙³˙) 合流させてもらうねえ⸜( •⌄• )⸝
そうなんだねー(৹˃̵௰ก̀৹)°。 残念(꒦ິ⌑꒦ີ) また夜時間合ったら遊ぼうねー!!
はるちゃんもかー( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 今合流待ってる状態... ちょっとでも一緒に出来たらいいなあ!!
合流出来たー!!!
ゲームでも発症する 異性恐怖症
(た…あ…ど、どのタイミングで…は…はなs せっば…)
次ラストにするねー!同じチームになれー!
ww 今でしょww
抜けます。夜また遊びましょーね(´∀`)
同じチームになれなかったねー(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また夜サーモンやりましょー!!( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
はるちゃん、ごまちゃん ありがとう~(´•ᴗ•⸝⸝ก )
はるちゃん似合うー!
なれなかったー残念! 夜またやろー♡ ゆゆちゃん、ごまたんありがとー(*´꒳`*)
あんなに欲しかったひれおくん、敵チームにいてやられると すごく腹が立つようになりました(´;ω;`)
またよる サーモンでー( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)