スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしい あの人チャンネルすら別物になったからなぉ
いや〜一体ナニがイけなかったんですかね〜
わいリアルおじだからわりとりゅうくんの自己紹介ぶっ刺さってる
ナニがね。ナニ。
草
草
俺でいいならつきあおうか?
俺様と付き合って
初対面かよw
りゅうさん付き合ってやれ
ワッー。
お前がパパになるんだよ!
唐突の指名
ナニ。!もういたとは。諦めるしかないな
潔くな、次の恋を探してくれ
諦めないで、、こんな所で諦めてるアナタなんて見たくない
ネットでの恋なんて幻でしかないんだよ お前が恋したのは液晶だ
だれおま
猫宮ひなた大好き結婚して❤️
すラがイはトらくん、嫉妬に狂った男の子になっちゃったのね、、
はるみりてえてぇ
はるみりてえてぇ
連投はレズ
巣楽貝 原斗
女の子なの?
尊さが限界を越して連投となった
いやすがはら君が
じゃあ君たちレズじゃん
勘がいいおじ、余計なことを言ってイクゥ
いや男の子じゃないって言ってたから
尊師ー尊師ー尊師尊師尊師ー
麻原尊師ー
先生!トイレに行ってもいいですか?
ヤメタゲテェ
一緒に行っていいですか?
待って、一回説明するから
いや前の米見て冗談で言ったから多分男
もう辞めようぜ(イケボ)
唐沢貴洋かと思った
言葉のドッジボール
飯落ち
結局意味わからん会話になってしまった おじ「すらがいはとらくん、嫉妬に狂った男の子に」 すずか「それはちゃうやろ」 しえら「(すがはらくん)女やったん?」 すずか「(私は)はいそうです」 しえら「いやお前のことじゃねーよ」 俺はこういうことだと思ってた
おじの分も食っといてくれ
わいのせいや、すまない
誰も悪くないーー そうでしょう? 私はあなたに語りかけた 「果たしてそうかな」 あなたは言ったけど、私には意味がわからない 何故、責められる必要があるのか 私には分からなかったーー これは、そんな感じのを描く物語
1日1話、よろしくな
うわきっつ
というわけで@1
そうだよ(便乗)
割と楽しみだから別スレで毎日投稿してね❤️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール周回、ステージランダム、5先 対抗戦初心者もこのシリーズのスレ初めての方も歓迎致します。 集まった方達の予定次第で時間は多少変わることがございます。 残り7名集まらなかった時は中止となります。 よろしくお願いします🗿