スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかこの数日で天国と地獄を見た気がします😌(大袈裟) ディスコードは「UNA#1235」で検索してみてください😄✨
はじめまして。 勧誘スレからきました。 質問です。 お二人のリーグパワーはいかほどでしょうか? 条件がゆるいのでいろいろ気になりまして。
おはようございます😄 リーグパワーはスレの最初の方に載せてます‼️ 腕前は僕がオールS+で いもこさんがヤグラX他S+だったはずです😌 ぜひぜひやりましょう♪♪
それはなかなかにキツイです( T_T) レベルが違い過ぎておそらく手も足も出ませんね。
チームでやったらみんなの平均パワーぐらいでマッチングするので、大丈夫ですよ😄✨ 良かったら一緒にやりましょう♪♪
良ければ名前とフレコ載せて下さい😄 僕は毎日夜にやってますので、一緒に強くなりましょう♪ …僕もそんなに強くないのでご安心を…😣💦
実を言いますと。 私も最近チームを立ち上げてみたものの2人しかおらずで覗きに来たのがきっかけです。メンバーさんはS帯ですが私はA帯ウロウロで。 パワー1500も勝てることは少ないのと、武器にまだ慣れていないため大変お荷物な状況です。 それでもフレコ載せた方が良いでしょうか?
ちなみにDCは入ってます。
一緒にやりたいかどうかですよ😄✨ 腕前で一緒にやるのか微妙だと思うのならそれは、僕も自分で弱いと思っているので同じです😌
DC…?? ごめんなさい、わからず😌
ディスコードです💦 ちなみにチームはUNAさんの勧誘の上のスレです(笑)
ディスコードやってるんですね😄✨ やっぱり一緒にやりたいです😂 今日の夜は誘っておきながらやってますか??
誤字(笑) 夜に一緒にやりませんか??
個人的に、という感じで大丈夫ならよろしくお願いします。
すみません。 ディスコード、どういう風に招待したら良いかわからないのですが。
UNAさんが全部答えてくれてる! ありがとうございます(ノ´∀`*) 今週いっぱいインできませんが 新規の方ぜひぜひチームに ご参加ください(*´・ω-)b 楽しみにしてます‼️
お返事ありがとうございます。 ただ、私もチームを作った側なので入会は難しいかもです💦それに私達が足を引っ張るだけの形になりそうですし。 いもこさんはXとのこと。 雲の上の存在です‼️
もしよろしければディスコード招待頂ければ入ります。 時間帯は21時以降になります。 Kから始まる者です。 よろしくお願い致します。
いもこさん、今日からイン出来ないんですね😌 復帰の時にはチームで出来るように頑張って勧誘します( `・ω・´)ノ
ディスコード詳しくないですw 「UNA#1235」で検索出来ます❓ また21時過ぎに入ります
今申請しました。 21時過ぎ、了解しました。
ディスコードにメッセージ送らせて頂きました。
kさん、ありがとうございました😄✨ いやはやエンジョイしました😂 家族が起きてきたので僕も途中からあまりハッスルできませんでしたw ボイチャ楽しいですよね、またやりましょう😮
いもこさん、お疲れさまです😄 ご新規さんは二人でやっているみたいで、出来れば合流したらどうかなと思うのですが大丈夫ですか?? そうすればチームで出来るかなと😌
こちらこそありがとうございました。 足を引っ張り申し訳ないです。 懲りずにまたお相手お願いします🤲 いもこ様 青スパで上がりたい病です。 ご教示ください‼️
ぜひぜひそうしてください! 私も混ざりたかったー!\(^o^)/ またよろしくお願いしますね!
私は青スパを使うと間もなく水に落ちます‼️笑 ぜひどんどんかけ上がってください!!!
そこでご相談なんですが、もし固定メンバーさんが4人集まったらここのスレは閉鎖してディスコードに移行出来たら…と考えているのですが😌 MAXは4人のゲームなので、人がいなかったら掲示板で誘えば大丈夫かなと😄 ディスコードはやってみました?ボイチャとメッセージのやりとりがここのスレより楽です😂ただ、新規メンバー募集はこっちでしか出来ませんけど😌
今日は夕方ちょこっとと、夜はがっつりスプラやる予定です😄 いもこさんはオフなので、kさん時間合えばよろしくお願いします😂💦
スライド後の池ポチャ私もよくやります(笑) UNAさん その時間にディスコで連絡頂ければ返信させて頂きますし、下手にお付き合い頂けるならぜひとも。 もう1人のメンバーさんにこちらを紹介しておきます。
ディスコードやってみたんですが 検索してもUNAさんが見つけられなくて(>_<) 検索してもらってもいいですか? imoimo#3014です
今私入れてみました。 右上の人にプラスマークがついているところを押してそこにコードを入れるといけるはずです。
kさん、ごめんなさい ディスコードのフレンド間違えて消してしまいました😣💦 使い方まだよくわからないです😣💦
元に戻りました😣💦 なんでもないです(笑)
フレンド申請しました😂
登録しました! ありがとうございました!
はじめまして! Kさんのチームメンバーです! Kさんから色々と話は伺っております 良ければ一緒に混ぜていただけると嬉しいです^ ^ ウデマエはA〜S 最近は黒マニュを使っています! ディスコードもインストールしました笑 よろしくお願いします😄
はじめまして♪ よろしくお願いします😄 色々と合わせていただいて申し訳ないです😌 ディスコードでのやりとりで大丈夫ですか? 良かったら「UNA#1235」で検索をお願いします😄✨
ディスコード移行可能な方、もう二名様程募集中です‼️ 興味がある方はコメント下さい😄✨
土日はやはりどこのスレも元気ですねΣ(-∀-;) 誰か覗きに来てくださいね😄✨
やっぱりスレッドで活動していないと誰も来てくれませんかね…😅
いもこさんは今日までイン出来なかったはず…😌 時間が空きながらのあの強さなんだろうか、、、強っ😃💦
強くないですよ(´д`|||) 仕事でしばらくインできませんでした(>_<) また明日からよろしくお願いしますね!
あっ、いもこさんお疲れさまです😌💦 僕も出張とかあったら長期離脱するので(>_<) ディスコードはどうですか??
できました! またメッセージ送ってみますね✨
ルームを作ったのでそちらに参加してもらったらみんなでボイチャもコメントも出来ます😄✨ 明日は四人で出来たら嬉しいです😂
ディスコードに完全移行でこちらを疎かにしてました(>_<) メンバーさんあと二人名様程募集中です♪ メンバーさん紹介 不動のエースで司令塔、たまにテンションおかしいiさん 特攻隊長、頑張り屋さんのkさん 冷静沈着、頭脳派のtさん 主含めて現在4名で毎日活動中です😄 ディスコードは「UNA#1235」で、ボイチャ含めてやってます‼️ ウデマエ問いませんので、楽しくやりましょう♪
上げ( ̄▽ ̄;)
アゲアゲ。 ↑ ステキな紹介文ありです。 UNA組サイコー。
ちゃんとした紹介文にして、スレ建て直した方が良いですかね( ̄▽ ̄;) スレは過疎ってますが、毎日活動中です♪♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
社会人のリグマチーム募集です 主の活動時間は深夜22時から24時 一緒に強くなりましょう ※他チームとの掛け持ちなし ※腕前不問 ※スレッド慣れてないのでご容赦を…