スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもアゲアゲ〜!
天ぷらみたいだなwww
ヒマ
ヒマ
自分でヒマ言って、返信してヒマ言ってる
もうほんとダメだ。
今日は落ちよう、
今日は落ちまーす。 また明日の夕方5時半からこのスレで〜! (^з^)-☆! (^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
こんばんは。 また来ました。 ホントは寝なきゃいけないんですけど、ちょっと起きてますwww
明日話せる人は、来てくだいさね。 まず、このスレ見る人いないか。 残念だなぁ。
!絵文字!
!スプラトゥーン2 大会開催中! スプラトゥーン2 についての話を沢山するという企画! だれでもコメ可能! スプラトゥーン2 以外に話はこの大会が終了してからならいつでも オッケイ!
わたしは落ちます。
わたしはいつもシューターを使ってます! チャージャーはちょっと慣れませんwww
俺もシューター!
マニューバーも使いやすいけどね(^з^)-☆!
結構使いやすい武器はいつも使ってます。 (休日しかゲームはできないけど)
マジか。 俺は使いにくい武器でも一回は使うタイプだぞ。
一回は使いますけど、ちょっと見た目からしてチャージャーとかスピナーは無理です。
スピナーホントに無理です。
こんばんは。 スピナー確かに無理だね。
わたしも仲間入りー!
それはそれは苦手だな
ギア揃えるのがむずい
ギア揃えたことすらない女(T ^ T)
わたしもそれだよ。
ギアは注意深く選ぶんだけど、細かいことは気にしてないな。 まあこれでいけるっしょって思ってるから、
それな
寝る気がしない! 明日学校なのに。
もう大会終了でいいや。
!大会終了! 短い大会が終了!
もうなんでも話してください。
ゆうパンダさんとHBKさん居ますか?
相談ありまして良いですか?
しんどいなー。
ただいまです。
お帰り
たくさん頼み良いですか?
何?
私のかわりに主さんにアーミーさんに任せます。
何を任せるん?
私のスレで守ってくれませんか?
チャージャ練習のスレです。
わかった(*^▽^*)
私主さんに諦めようかなと思います。
主さんなるの諦めたよ。というわけで私降ります。
私道具扱いで良いよ。
OK♪チャージャーの練習スレ作っとく(*^▽^*)
申し訳ないね。
疲れた~。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪