スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お祭り〜!
スプラトゥーン2 の話しよ!
てか、フェスっていっつもイイダ勝ってるよね。 もうイイダ派にして、嫌いでも勝つ人いるのかな
なんかそういう人いそうだな
いるんじゃない?
よくわからんけど
同じだ。
多分いるって、この世の中の誰かはね!
世の中!?
範囲が広いなwww
ひませいじんに賛成🙋
なんの賛成派だ?
そう言っちゃったwww
賛成した意味がわかってないっていうwww
900超えてるじゃん!!
わたしもお祭りに入れてー!
いいよー。
!お祭り開催中! 参加は誰でも可能! このスレが終わるまでお祭りは開催! スプラトゥーン2 の話でみんなで盛り上がろう! でも残り10になったらお祭りは終了となってしまう。 最後までお祭りは開催、楽しもう!
スプラトゥーン2 の話で盛り上がれ!
はなそー!
最近ガチマやるようになったけど、ずっと連敗!
武器何使ってる?
ボールドマーカー
射程が短いのは不便だけど、大好きな武器だから😘
それでも使いやすいのがいいよ。
ひませいじんからの、ワンポイントアドバイス! 好きなブキを使うよりステージ、バトルの種類によって変える!
アドバイスいただきました!
アドバイスいただきました!
変になったぞ!
アドバイスありがとう😊
そういうことで、これからやってくる。
7時40分にくる。
りょ!
やべ。
充電しなきゃならないのに、充電コードが見つからない!
あと5パーセント
それ結構やばいぞ。
てかボールドマーカーって、アプデでなんか塗りができるようになったらしいな。 それはいいことだ。 ポイント稼げるしな。
でもワカバシューターとか、もみじシューターもだよ。
あともう1つこういうシリーズ(?)で、新しいの出たんだよね。
なんだったろ
忘れたなwww
思いさせない。 あとで調べとくけど、
それは助かる。
落ち葉シューター的なやつじゃなかったっけ。
でもあきっぽいやつだったな
全部ひらがなwww
まあ塗りが良くなったことは嬉しいけどね😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ立てまーす!
作った。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾へようこそ! 誰でもどうぞ! 楽しく話しましょう。 相手が傷つく言葉は使わないようにしてくださいね。 よろしくお願いします♪