スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま!
修学旅行めっちゃ楽しかったわ~
|´-`)チラッ (´-`).。oO(イイニキマッテルヤン)
それな
もちろんですよ!!! ♪L🐼┘└🐼」♪
ありがとうございます〜(´∇`)
1人足りないとかなら旦那参加させます(笑)
|ョ・ω・) おいもやりたいです…
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
こんちゃっちゃっ!
ただいま~! オールランダム誰か一緒にできんかな
明日のフェス忘れてたw極細に決まったんですか?
ちゃちゃ
極細!極細多すぎてマッチング困りそうだぜ🌟
家帰ったら行ける
amiibo買って帰る(●︎´▽︎`●︎) ひれおくん売れ残ってるかな...
なんか、74%?とからしいねw アミーボ今日か!土日の時に買おうかな
了解!極細VS極細とか多そう(笑)
きんきんきんようび~♪ ___ /_/_/| | |•ω• | | |// | /  ̄ ̄ ̄ (・_・)スッ なにがきんきんきんようびだ。 ごく短い休日で出来ることなどかぎられている。 キンキンに冷え切っているのは我々の心だ。
みんな買うなら自分も買おうかな.....迷う!
amiiboとか買ったことないけど、 ひれおにつられないイカはイカじゃない( ✧Д✧) カッ!!
売り切れてる可能性大
SwitchでYouTube見れるんだ!
ただいま帰りましたー。明日音楽会…(´・ω・`)
普通の…(裏切り)
それな!最近追加されたらしい!
タコあと2個だった!!
ん?(o・ω・o)?
危なかったねw
嬉しい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どうやってそれコピペするの?
ポッキーフェス
タコティカルシリーズが欲しい
( ;-`д´-)ァレマ....
ホクサイのタコボーイのやつか!
文章とかをずっと押し続けてると(端末にもよるかも分からん)「コピー」って出てくると思うからそれ押して、次に文章打つとこ押すと(分かりにくい)「ペースト」って出てくるからそれ押せばコピペ完了。 分かりにくいと思う...。分からなかったらごめんね(・・;)
(分かりにくいと思うところ) 文章打つと、たとえば「ぽてとうまいよね|」みたいに棒線出てくるよね?そこ押してってこと。w まあ文章の空いてるとこ押せばペースト出てくるんだけどね(初めからいえ)
ぽてとバイトする?
するするー^^
YouTubeダウンロードしとこ
amiiboやるからちょいまちー
するするー!!笑
オレンジさん!(みかんさんかな?どっちだろ) よろしくお願いしまーす^^
みかんで呼ばれてまーす🤗
お迎えあるから30分くらいだけど💦宜しくお願いします(*´∀`)
パンダさんINしてる!
お願いします(●︎´▽︎`●︎)
ひれおくんアタマしか貰えない!?
1回タコで適当にギア登録して、もう1回読み込ませたらすぐもらえますよ
武器が重すぎて動けません。゚(゚^ω^゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんたちが集ってイカします。 フレンドなら誰でも自由どぞ〜(ノ)ω(ヾ)