スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からポラリスやるで~
ID: gatibukinayamityuuか、カービィがジェッパ背負ってるw新スレおめでとう!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58行ってらっしゃい! 宿題終わったらINするかも〜
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!
ID: SUJIKO58描いてて初めてジェッパの構造を理解したww
ID: SUJIKO58なるとんまだパンなのか( ´∀`)フハハハハ
10戦全クリ目指すでー
ID: gatibukinayamityuuあw帰るの忘れてたw|彡サッ!
ID: gatibukinayamityuuミ(/・・)/スチャッ
ID: gatibukinayamityuuw
いやきつい... 納品不足が目立つね
ID: SUJIKO58連携取れないと直ぐに詰むし、どれくらい誘導すればいいかも分からないよね
クリアぁー! 満潮ハコビヤボーナスゲーや
ヒカリバエの時とろこ、いればええんや..
ID: SUJIKO58515だけどなんとなくで立ち回ってるからなかなか上がらない( ´ཫ` )
ID: SUJIKO58いやそれな、 レール乗るのって有り?無し?
無しだと思う...理由は、なんとなくw
野良満潮時は地獄絵図になる…w 続きはフレとやろうかな。 [7戦中]4戦クリア:3戦失敗
ID: SUJIKO58あたしもなんか乗りたくない
ID: SUJIKO58掲示板行っちゃう?あたしも行きたい!
一緒にやるか~^^ 2人募集しよー
ID: SUJIKO58頼んだ! 人集まったらINする
ママさんたちとやるよー
可愛い!
NEWスレ入りです
じゃがりこ ウマウマ
ID: gatibukinayamityuu貰いに行きますw三┏( ^o^)┛
ID: SUJIKO58久しぶりのママさんだった(●︎´▽︎`●︎)
9時からやるならやりたいです
ID: SUJIKO58タイミングが合えばゆいパパ来ます( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu参加!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ゆいパパ来るかは直前のお楽しみ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58九時スタートでいいですか? 8時半に家帰ってくるので、3人集まりそうになかったら掲示板行きますね
ID: gatibukinayamityuuアサリS+7なった〜
ID: gatibukinayamityuuはい!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
おめー!
ID: gatibukinayamityuuムツゴアサリ難しい....
ID: gatibukinayamityuuありがとうー
ID: SUJIKO58アサリのモチベゼロ(●︎´▽︎`●︎) 目標S+1w
ID: gatibukinayamityuu( 'ω')クッ!、2リード差で負けた...
ID: SUJIKO58なるとんなるとはきつい(。-ω-)。o○︎
拡大
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ
ID: gatibukinayamityuuありがとうw
ID: SUJIKO58アイコンパンダと比べてダサくならない!?www
ID: gatibukinayamityuu確かに....ww
食べちゃったww
絶対 パンダのままがいいと思う
ID: gatibukinayamityuuな、何?!( 'ω')クッ!
ID: gatibukinayamityuuではそうしようかな....
ID: gatibukinayamityuuごはん姉、質問で新スレ案書いといた!(センスゼロ)
もくもくもくようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ なにがもくもくもくようびだ 代わり映えのしない日常にただ煙に巻かれているだけじゃないか 僕達の心を包むのは、もくもくとした暗雲だけだ
ID: SUJIKO58塾長引く可能性あるので九時スタート無理かもしれまへん! 自分から言っといてすみませんヾ(・ω・`;)ノ
いつでも大丈夫ですよー
ID: gatibukinayamityuu自分も少し遅れるかも知れませんm(_ _)m
ID: SUJIKO58ただいま帰宅しました( ✧Д✧) カッ!! 高速ぶろいってきます
ID: SUJIKO58IN完了( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu今からご飯....すみませんm(_ _)m
ID: SUJIKO58了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ナワバリやってまーす
ID: gatibukinayamityuu遅れてすみません!今行きます!
ID: SUJIKO58丁度ナワバリ終わった
ID: SUJIKO58ゆいパパ寝ましたwww
ID: SUJIKO58掲示板いってきまーふ
ID: gatibukinayamityuu.ホコのXパワーがやばい....Xから落ちるかも....(((( '-' ))))
ID: gatibukinayamityuu遅れて申し訳ない.....
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: SUJIKO58珍しくスムーズ( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu良かった( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuせなさん上手い.....
ID: SUJIKO58最後焦っちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58やっばあたし以外X(๑^ω^ ๑)
ID: gatibukinayamityuuナイス!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: gatibukinayamityuuナイス逆転!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: SUJIKO58なるとん神ジェッパ!!!
灯火の星いまやっと見ました。これで少しスマブラ欲しくなったw
ID: gatibukinayamityuuケルビンシールド使うの上手い!ケルビン使える方尊敬する.....
ID: SUJIKO58ハイドラやっぱりきらい
ID: SUJIKO58カービィ優遇半端ないよねwww
ID: gatibukinayamityuu惜しいー(((( '-' ))))
ID: SUJIKO58カモンって言ってるからって突っ込んではいけない_|\○ _
ID: gatibukinayamityuu凄い編成だ....ww
ID: SUJIKO58この流れ(*´ω`*)
ID: gatibukinayamityuu( ᐛ ) ナイスゥ
ID: SUJIKO58マルミサ打ちたいだけ(。-`ω´-)
ID: gatibukinayamityuuごはん姉と自分のガチ武器が入れ替わってるw(マニュコラじゃないけど)
ID: gatibukinayamityuuマルミサ楽しい😊
ID: gatibukinayamityuuよね!
ID: gatibukinayamityuu今日は落ちます!ありがとうございました!
ID: SUJIKO58やっぱローラー以外クソエイム(๑^ω^ ๑)
ID: SUJIKO58おつかれー
ID: gatibukinayamityuu対面が苦手な武器を使うと、その武器の弱点とか分かるのかな.....
ID: SUJIKO58立ち回りがわからないからごはんにとっては無意味( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58プラベ告知が流れちゃったからもっかい!
ID: SUJIKO58プラベ告知!!! 今回もフェスの夜(11/10(土)21時~23時?)に 全米(ぜんまい)プライベートマッチ開きますo(。>∀<。)o🌟 人数確認したいので参加する方返信よろしくでさ!
参加でっせ
ぜんまいとかセンスありすぎ 参加ですー
おはです
ID: SUJIKO58こんにちは( * ・ω・)ノ゙ プラベの件ですが人数集まらない説濃厚になってきました笑 前回居た3人が今回参加出来ないのに加えて、TOSHIKIさんも無理そうで、あきらも夜遅くにINするそうです😅 今集まっている人は 私、なると、ウールさん、TOMOKOさん、みかんさんの計5人です! 集まらなかったら中止も考えてます(。-`ω´-)
ID: papandaPANDA777スレ違うけど参加しても大丈夫ですか?( ´∵`)
ただいま!
修学旅行めっちゃ楽しかったわ~
ID: yuipapaUG|´-`)チラッ (´-`).。oO(イイニキマッテルヤン)
それな
ID: SUJIKO58もちろんですよ!!! ♪L🐼┘└🐼」♪
ID: papandaPANDA777ありがとうございます〜(´∇`)
ID: orange05141人足りないとかなら旦那参加させます(笑)
ID: asunaro|ョ・ω・) おいもやりたいです…
ID: SUJIKO58ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ID: gatibukinayamityuuこんちゃっちゃっ!
ただいま~! オールランダム誰か一緒にできんかな
ID: gatibukinayamityuu明日のフェス忘れてたw極細に決まったんですか?
ID: SUJIKO58ちゃちゃ
ID: SUJIKO58極細!極細多すぎてマッチング困りそうだぜ🌟
ID: SUJIKO58家帰ったら行ける
ID: SUJIKO58amiibo買って帰る(●︎´▽︎`●︎) ひれおくん売れ残ってるかな...
なんか、74%?とからしいねw アミーボ今日か!土日の時に買おうかな
ID: gatibukinayamityuu了解!極細VS極細とか多そう(笑)
きんきんきんようび~♪ ___ /_/_/| | |•ω• | | |// | /  ̄ ̄ ̄ (・_・)スッ なにがきんきんきんようびだ。 ごく短い休日で出来ることなどかぎられている。 キンキンに冷え切っているのは我々の心だ。
ID: gatibukinayamityuuみんな買うなら自分も買おうかな.....迷う!
ID: SUJIKO58amiiboとか買ったことないけど、 ひれおにつられないイカはイカじゃない( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58売り切れてる可能性大
ID: gatibukinayamityuuSwitchでYouTube見れるんだ!
ただいま帰りましたー。明日音楽会…(´・ω・`)
普通の…(裏切り)
ID: SUJIKO58それな!最近追加されたらしい!
ID: SUJIKO58タコあと2個だった!!
ID: SUJIKO58ん?(o・ω・o)?
ID: gatibukinayamityuu危なかったねw
ID: gatibukinayamityuu嬉しい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
どうやってそれコピペするの?
ポッキーフェス
タコティカルシリーズが欲しい
ID: SUJIKO58( ;-`д´-)ァレマ....
ID: SUJIKO58ホクサイのタコボーイのやつか!
文章とかをずっと押し続けてると(端末にもよるかも分からん)「コピー」って出てくると思うからそれ押して、次に文章打つとこ押すと(分かりにくい)「ペースト」って出てくるからそれ押せばコピペ完了。 分かりにくいと思う...。分からなかったらごめんね(・・;)
(分かりにくいと思うところ) 文章打つと、たとえば「ぽてとうまいよね|」みたいに棒線出てくるよね?そこ押してってこと。w まあ文章の空いてるとこ押せばペースト出てくるんだけどね(初めからいえ)
ID: SUJIKO58ぽてとバイトする?
するするー^^
YouTubeダウンロードしとこ
ID: SUJIKO58amiiboやるからちょいまちー
ID: orange0514するするー!!笑
オレンジさん!(みかんさんかな?どっちだろ) よろしくお願いしまーす^^
ID: orange0514みかんで呼ばれてまーす🤗
ID: orange0514お迎えあるから30分くらいだけど💦宜しくお願いします(*´∀`)
ID: SUJIKO58パンダさんINしてる!
ID: SUJIKO58お願いします(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58ひれおくんアタマしか貰えない!?
ID: papandaPANDA7771回タコで適当にギア登録して、もう1回読み込ませたらすぐもらえますよ
ID: SUJIKO58武器が重すぎて動けません。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: SUJIKO58フム(( ˘ω ˘ *))フム
それな~
ID: orange0514チャー2回連チャン💦
ID: SUJIKO58重い武器ばっか持ってましたねヾ(・ω・`;)ノ
満潮グリルマジきつい...
ID: SUJIKO58パンダさん来るまで少々お待ちを(人´ω`*).☆.。.:*・゜
ID: SUJIKO58最後いけた。゚(゚^ω^゚)゚。
クマバケツくんな!シッシッ!
スペ使お
ID: SUJIKO58ブラックバイト感( ´艸`)
ID: SUJIKO58早めに切ればよかった。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: SUJIKO58死にすぎです自分( ^∀^)
ID: orange0514次で抜けますね😣💦 また夜お時間合えば宜しくお願いします🙇♂️
50納品ナイスー
お疲れ様でした
ID: SUJIKO58最後の武器選良かったですね🎶 また夜合えばよろしくお願いします!
ID: papandaPANDA777すごっ‼(•'╻'• ۶)۶
ID: orange0514初50個納品( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58皆さん何時までできますか?
ID: papandaPANDA777ありがとうございました!(´∇`)
ID: papandaPANDA777何時でもいいですよ(ΦωΦ)フフフ…
同じくー
ID: SUJIKO58日曜はガチでやりこもうと思ってます( ´艸`) 今回のは安定しなさそうなので笑
ID: SUJIKO58野良嫌なので掲示板行ってきていいですか?
もちのろん!
ID: papandaPANDA777はーい
ポラリスムズいステージやな。
ていうかクマスロが噛み合わん。
あ、やっぱ18:00で終わりにしますね
ID: SUJIKO581発野良( ✧Д✧) カッ!!
やっぱりバイト慣れてないとだめだ。(´・ω・`)
ID: papandaPANDA777またスペ使うのミスった(._.)
ID: SUJIKO58ジェッパムズいですよね( ✧Д✧) カッ!! エイムが合いません( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58いい編成(๑^ω^ ๑)
なぜイラストをジェッパにした(✧Д✧)カッ!
部屋主( ✧Д✧) カッ!! 終わりにしますねー
ID: SUJIKO58描いて見たかった( ^∀^)
ID: SUJIKO58ありがとう!またやろ!
ID: SUJIKO58パンダさん更新までやるつもりですが出来ますか??
ID: papandaPANDA777ありがとうございました(๑´ω`๑)
ID: papandaPANDA777もちろんいいですよ(o^∀^o)
ID: papandaPANDA777次はハイプレかな?(⑉¬ᴗ¬⑉)
ID: SUJIKO58イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ
合流するぅ
ID: SUJIKO58重かった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58雨ほったらかすと偉いことになりますね( ºΔº ;)
宿題終わった
ID: papandaPANDA777いろんな意味で重い(´×ω×`)
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: gatibukinayamityuuコントローラーが反応しない....:( ;´꒳`;):
ID: gatibukinayamityuu1回電源切ったら治った.....何だろう....(((( '-' ))))
あるあるバグ?
反応しないとめっちゃヒヤヒヤする
「ナルト」ってナルトさん?☆ランクの
ID: gatibukinayamityuuそれな:( ;´꒳`;):
ID: gatibukinayamityuuはい!
リグしません? 19:00までだけど..
ID: gatibukinayamityuuいいですよ〜!
よろです^^
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: gatibukinayamityuuポテトさん強いw
やっぱヤグラはブラスターだと無双できますね☆
星ランク行ってるとか…キm…強いな!
神のセリフ?(ブラスター下手な人)
前線強かったー!僕のってるだけ(笑)
ID: gatibukinayamityuu(同じくブラスター下手な人。)
高ランク・高ウデマエ勢は違うぜ。
いや、ノヴァは上手いはずなんだけどね!!!!
ID: gatibukinayamityuu( ᐛ ) ナイス!
ID: gatibukinayamityuuマニュコラしか使えない自分は....
結局クソエイム発動っていう…ね?
言い方を変えればマニュコラ特化…? まあデュッカスも強かったけどね。
ID: gatibukinayamityuuひれおくんのインパクトが凄いw
終わりにします! 全勝でもったいないけど... またよろしくお願いしますo(^▽^)o
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: gatibukinayamityuu1回だけしょうゆさんに合流します三┏( ^o^)┛
ID: papandaPANDA777ごめんなさい、またスペきれませんでした(><)
それな。
ID: gatibukinayamityuuあ....,やはり落ちます(๑-﹏-๑)
まじかー
スケジュール・・・w
ID: gatibukinayamityuuww
ID: SUJIKO58惜しかったですね笑 楽しかったです🎶
ID: papandaPANDA777危険度MAXは伊達じゃないですね( ̄▽ ̄;)
おか~
ID: SUJIKO58危険度MAXになった途端クリア出来なくなりましたよね笑
ID: SUJIKO58今晩はアサリ( ゚∀゚):∵グハッ!! どーしよっかなぁ
ID: gatibukinayamityuu11月9日になるとは久しぶりに走っていました、(この時こんなことが起こるとは思ってもいなかったでしょう....)そして、1分ほど走っていると、<<ビチャッ>>と音がしました、そして下を向くと.....なんと!!!水溜まりに引っ掛かっていました。めでたしめでたし。(๑╹ω╹๑)
ID: SUJIKO58おめでとう(。-_-。)
ID: SUJIKO58私も最寄りの駅のズレたタイル踏んでガポってなって、足を泥まみれにして登校した
ID: SUJIKO58ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
拡大
ID: yuipapaUGチーム1人来れる?
ID: yuipapaUGあっ、いけた!
今なんかやってますか?
ID: SUJIKO58今風呂あがりました〜 ぼーっとしてますwww
なんかしますから?バイトとか?
ID: SUJIKO58やりましょ!
1時間くらいで!
ID: SUJIKO58ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ID: SUJIKO58部屋建てました〜! いま585です( ・ω・)ゞ
ID: SUJIKO58ね、眠い😴 ウールさんと同じタイミングで落ちます(*˘︶˘*)
次でラストにします!なんか眠い!
ありがとうございました!
ID: SUJIKO58金曜眠いですね(。σω-。) また明日よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58明日朝起きますか?
明日の朝は起きないつもりでした。明後日考えます。
ID: SUJIKO58了解です(◦`꒳´◦)ᵎᵎ おやすみなさい(ノ)ω(ヾ)
ID: SUJIKO583時半から塾なので、スタートからは多分無理です😫
ID: SUJIKO58明日のフェスのことです〜
ID: gatibukinayamityuuおやすみなさい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ID: gatibukinayamityuu早朝勢だよね?自分は行けたら行こうと思います!起きれる確率0.1%( ✧Д✧) カッ!!
ID: returnyoshi最近来れてない(><)
ID: returnyoshiおやすみ(⊃ωー`).。oOアワアワ
ID: SUJIKO58おはようございますo(。>∀<。)o
ID: gatibukinayamityuuおはようございます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58遅い(๑¯꒳¯๑)
ID: gatibukinayamityuu( 'ω')クッ!
ID: gatibukinayamityuu4時に起きれる気がしないw
ID: SUJIKO58気合い( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
ID: SUJIKO58めっちゃ頼もしい方ひとり来るからノルマ上がる可能性大(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58あ、来ないかま も
おはです。今日 音楽会… 頑張るぞ!(✧д✧)カッ!
午前中音楽会だから入れない(´・ω・`)
Hello~
おはよ~! 音楽会ガンバ!
ぽてと~今できる?
できると思う。親に聞いてみる
おけ。あろがと。
リグやる~?
うーん…それも考えたんだけどね。 プラベで特訓したいんだ。 付き合ってくれない?
もちろんいいよー
ありがとー! それじゃ部屋作るね。 パス5079
と思ったら作ってくれてあった。
で、なんの武器の特訓?
ジャイロ慣れしたいがための特訓なんで、ジャイロで行きます。下手になってるのは承知して(笑)
了解
ブキは時々チャーで行くかな? タイマンで。
チャー対面苦手ぇw
クソエイム発動
芋ってばかりごめん…次は攻める
んぇー誰だ
だめだこりゃw ナワバリに戻る~ できれば来てほしいけど。
んじゃリグする~?
やるんだったら9時からかなー?
ごめん。少しニコニコ見る
おけ。
ID: gatibukinayamityuuZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ( ゚д゚)ハッ!寝るところだったw
ID: gatibukinayamityuu合流します〜
ねるなー
昨日できなかったから。おちば練習中です。
ID: gatibukinayamityuuギリギリ合流!( ✧Д✧) カッ!!
。いらねぇな
セーフ(^_^;)
めっちゃ塗ったのに負けたw
ID: gatibukinayamityuu今日のフェス何使おうかな〜
マニュコラにすれば?
ID: gatibukinayamityuu危ないw
僕はデュッカスにするつもり
ID: gatibukinayamityuuジェッパ抜かれるからな〜w
逆転された。(´・ω・`)ナンテコッタ
ID: gatibukinayamityuu自分も多分そうする!
そこは…頑張れ
安定のデュッカス。
ID: gatibukinayamityuu最後しょうゆさんに打ち負けなければ....( 'ω')クッ!
ID: gatibukinayamityuuうん....:( ;´꒳`;):
ウルトラハンコが上手く扱えないのに、別ホクを選んだ。
スシベチュで良かった~ 😌
ID: gatibukinayamityuuナワバリはベッチューかデュアルかな!
気合いだぁ(✧Д✧)カッ!
それな。 なんだかんだでデュアル強い
おし!リグする?w
やるか~! というわけでまたあとでね。
ID: gatibukinayamityuuラスト30秒で落下死はほんとすみません( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!
死んでたのかよw気付かなかった。
一人ぐらい集められるかな...
アサリ✕コンブ=ヒッセン
ちょっと、リグこれないか聞いてくる
う~んどうだろう… 待ってみる?
おけ。
なると~ リグマやるぞ~
ID: gatibukinayamityuu・:*+.(( °ω° ))/.:+
それじゃ部屋作って待ってるね~ なるとんカモン
ID: gatibukinayamityuu前エリアのガチマで王冠ケルビンの方が居て、ボコボコにされたのでケルビン恐怖症になりました!(((( '-' ))))
あの射程と攻撃力+機動力…地獄やな。
掲示板で募集した。くるかな
ID: gatibukinayamityuuしかもその武器を上手い方が使うと....ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
王冠レベルはチート級…
きたー^^
ID: gatibukinayamityuu王冠チャーとケルビンはほんとに怖いw
そう思うとゆーたけさん怖いな…
それな~(;_;)
(;゜〇゜)マニュコラだった…戦犯取ったらごめん。
ID: gatibukinayamityuu確かに..1番怖いのはぴょんさん!((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
きにしないで~。エンジョイしよ^^
リグマやってたらランク90になるかな?
ID: gatibukinayamityuuナイスー
アサリギリギリだったw
ID: gatibukinayamityuuドリンク飲むとなるかも!
お二人めっちゃ強い
残念だったなぁ!
ねーじゅさんとかも..
ID: gatibukinayamityuu知らない....
スプラ実況者ははんじょう・ななと・ゆーたけ・だいだらの4人しか知らない。
だめだぁ。
ID: gatibukinayamityuuおかしいな....自分のケルビンだけ弱体化されてる。
アーマーやりまくるダイナモ。
それはない。(断言)
ID: gatibukinayamityuuナイス!危ない〜
セーフ(^_^;)
え、ちょっとまってそれは自殺行為。
ID: gatibukinayamityuuローラー軍団!( ✧Д✧) カッ!!
ローラー4枚はヤバい(いろんな意味で)
ワンちゃんある!w
これはやってしまった・・
なんか1人だけ違うデザインだと、リーダー感ある(リーダーはナルト)
もんは試しよ!
つえー(笑)
まじかー! このメンツで風呂相手に勝てるなんて…
ID: gatibukinayamityuuナイスw
ん?
終わり?
ID: gatibukinayamityuuえ?何か急に1人になったw
あ、いた。
チャーナイスー
ID: gatibukinayamityuuまだローラー軍団だったのかw寂しい..
さっきと同じ人達やないか。
はや
ID: gatibukinayamityuuほんとだw
瞬殺だぁー!
人少ないのかな?
相手カワイソス.
今回は手に汗握る試合だった~
スパジャン着地決まった!爽快^^
ID: gatibukinayamityuuほぼハイプレとノーチャとボムで倒した気がするw
デュアルで行きます=
ID: gatibukinayamityuuあれナイスでした!(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ナイスー
ID: gatibukinayamityuuナイス!
おちばでチャレンジ!
ID: gatibukinayamityuuチャー当たらないw
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ギリギリノックアウトならず…
ないすー!
敵が一気に強くw
ID: gatibukinayamityuuそれなw
それな。
イカ速3.9(✧Д✧)カッ!
これでラストにしますね
同じことを思っていたらしいw
はーい。
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ID: gatibukinayamityuuラスト頑張ろ〜( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuはやΣ(゚д゚lll)w
瞬殺
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!
もっかいやるか
ID: gatibukinayamityuud('∀'*)
よっしゃー
そして負けるという…
次で終わりにする~
ID: gatibukinayamityuu最後に出る成績表(?)のひれおくんが怖い...,w
wwww
それな(´・_・`)
ID: gatibukinayamityuuあれ....
終わりにする(笑) お疲れ様でした
こんなことできるんだな。
了解。
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました〜
ごはんの絵?どうかした?(´-`)
いや。urlコピーしたらどうなるかなーって。
ID: SUJIKO58リグマしてたのー?(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58最後嫌われたwww
拡大
ID: SUJIKO58出来た〜(๑^ω^ ๑)
拡大
ID: gatibukinayamityuuおめでとう・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: gatibukinayamityuuうん!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO583人で?募集したのか( ̄∇ ̄)
ID: SUJIKO58あ、まだ投票してないヾ(・ω・`;)ノ
ID: SUJIKO58初カンスト(〃∀〃)
拡大
ID: papandaPANDA777\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
ID: SUJIKO58マヨネーズパンツさんと一緒にカンスト( ´艸`)
ID: gatibukinayamityuuお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
ID: SUJIKO58(。¯∀¯。)ニヒ♪
ID: papandaPANDA777(#ノ`皿´)ノコラー!!! 誤解を招くでしょうが!
ID: SUJIKO58間違えました(´>∀<`)ゝ 迷えるパンツさんでした!
ID: papandaPANDA777このお米誰か食べちゃってくださーい(」゚o゚)」
ID: SUJIKO58たうえさんがまた植えてくれます(´^∀^`) ついでにパンダ肉も食べてくれる噂を聞きました(´^∀^`)
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
注文させてぇ~w カンストおめ
ID: SUJIKO58いーよ(●︎´▽︎`●︎) アタマはクマさんだから無理だけど ついでに、サブ効率注文させて🌟
(・o・)ゞ了解! フェス中でええかな?(やるの)
ID: SUJIKO58いつでも!
ID: SUJIKO58今夜のプラベのメンバーは〜 ごはん、なると、ウールさん、みかんさん、TOMOKOさん、パンダさん、あすなろさん、(AKIRA) 人数は何とかなります( ✧Д✧) カッ!! フェスやり込んでナワバリ飽きて来てくださいね(´^∀^`)
ID: returnyoshi(自分抜き)
ID: returnyoshi今やろうよー
ID: returnyoshiバイト!
ID: returnyoshi新マップやってないのー
ID: SUJIKO58まだ募集してるよ
ID: SUJIKO58告知見てなかったでしょ笑
ID: SUJIKO58早く言ってよ〜掲示板人集まっちゃった
ID: gatibukinayamityuuスラマッパギー!
ID: SUJIKO582時で終わりにするからやる?
ID: SUJIKO58リセットして今100(๑^ω^ ๑)
ID: SUJIKO58返信きたら抜けるね
ID: gatibukinayamityuu何を?
ID: gatibukinayamityuuひろとさん、しょうゆさん!さっきのリグマ21位でした٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58ヨッシーとバイト
フェス何時からやりますか?
ID: SUJIKO583時半から塾なのでスタートは無理です! 終わってから連絡するでもいいですか?
おー!2000までいきたかったけどそれでも21位か。 やたー^^ 開幕フェスできる人いますか?
ID: orange0514はーい🙋
わーい! 部屋作っておきますね。よろしくお願いします\(^o^)/
ID: gatibukinayamityuuはーい!極細?
極細です
もう100倍勝ってる人いるwはらすぎんよ~
おそろいボーナスやります~?
ID: orange0514掲示板??載りたいね(*´∀`)
ID: orange0514ひれおくんで行きます🤣👍
ID: gatibukinayamityuu( ᐛ ) ナイスゥ!
塗りは任せて~w
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ランク上がった☆
しょうゆがw勝ってる^^(10倍)
ID: gatibukinayamityuuおめでとう!自分も上がりそう〜
ID: gatibukinayamityuu見てなかった:( ;´꒳`;):
ID: SUJIKO58塾終わって家に帰ってきて準備出来る頃が5時30分です! マッチングよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58フェス・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
ID: gatibukinayamityuuナイス逆転!!
ID: gatibukinayamityuu多分参加出来る!( ✧Д✧) カッ!!
ID: orange0514nice〜ヾ(*´∀`*)ノ
ID: SUJIKO5810倍マッチおめでとう!!! イカリング見たら流れてた!
ID: gatibukinayamityuuありがとう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ありがとー
ID: gatibukinayamityuu100倍マッチしてみたいです!(๑-﹏-๑)
ID: orange0514次クリーニング行ってきます💦
ナルトさんとオレンジさんがいねえw
見忘れてた。一回野良ってきます
ID: gatibukinayamityuuすみませんw
ID: orange0514ごめんね💦クリーニング💦 そして通信落ち😅部屋立てしてお待ちしてまーす!!
ID: returnyoshi入りたーい
ID: returnyoshiすみません…
ID: gatibukinayamityuuヨッシー!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶自分はいいよ〜!
ID: returnyoshi人数大丈夫?
ID: orange0514大丈夫ーヾ(*´∀`*)ノ
ID: returnyoshiプラベですか?
一枠空いてるんで良かったら♪
ID: returnyoshi待って、チーム聞きます 極細?だったらできない(><)
ID: orange0514極細💦
ID: returnyoshi( 」´0`)」Oh nooo
残念..極細。
ID: orange0514オーマイガー😱
ID: gatibukinayamityuu極細.....
ID: returnyoshiひとりぼっち|ω・`)
ID: returnyoshi。゚(´つω・`。)゚。
ID: SUJIKO58ヨッシーよる九時のプラベは?
ID: orange0514ひろとさん なるとん 次終わったら部屋立て直します!! 旦那合流させます!!
ID: returnyoshi夜は無理そうです…夜は忙しいんです(><)
ID: returnyoshiそういえばなるとさんパンから戻したのね
了解です
ID: gatibukinayamityuu分かりました!*\(^o^)/*
もしかしたら郵便くるかもしれません.. 止まってしまったらごめんなさい
ID: gatibukinayamityuuはいw名前ナルトの横に何付けるか募集中.....
ID: returnyoshi🍥つければ?w
ID: orange051416時半前にはお迎えで抜けます🙇♂️ 宜しくお願いします!!
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: gatibukinayamityuu了解です!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
100倍こい...!
ID: gatibukinayamityuuランク58に上がってるの気づかなかったw
ID: returnyoshi1人のフェスはなにかが足りない。
ID: gatibukinayamityuuカモンщ(・д・´щ)
ID: returnyoshi⭐?
ID: gatibukinayamityuuはい!
ID: returnyoshiぇぇえええええまじかあああ
ID: returnyoshiまだ61なのに... やり込み勢⚠️
ID: gatibukinayamityuuZzz…(*´~`*)。o○ (眠くなってきた)
知ってるかもしれないけど世の中には☆☆☆50ランクというのがいるんだぜ(☆58もすごいけど)
ID: returnyoshi\(^o^)/終わってるやん
負けたと思った(笑)
ID: gatibukinayamityuuこれ勝ってるんだ!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ナイス!
ID: orange0514同じく笑
ID: gatibukinayamityuuすみません....回線落ちました( ;꒳; )
ID: gatibukinayamityuuウールさんが確か星2週目!
オーマイガーΣ(゚д゚lll)
ID: orange0514次部屋立て直します(*´∀`)
ID: gatibukinayamityuuフェス中よく落ちるのは何でだろう....( ;꒳; )
ID: gatibukinayamityuuすみません(*_ _)ありがとうございます!!
ID: returnyoshiチームが違うので話には入れないやつです…
ID: returnyoshi運営が勝たせたくないからだよ()
ID: returnyoshi10倍マッチきたー
ID: gatibukinayamityuuおめでとう(*’▽’*)ファイトー!
ID: returnyoshi負けたー
ID: gatibukinayamityuuドンマイ∑(・ω・ノ)ノ
ID: returnyoshiと思ったら負けたー 6パーセント差ひどい!!!!!!!!!!!!!!【T__T】ヒドイヨ…
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧) カッ!!ww
ID: gatibukinayamityuuあれ?なんかおかしい.,..
ID: returnyoshiひどーーーーーーーーーいよおおおおおおおおおおおおお 。゚(´つω・`。)゚。(#・∀・)(><)(`_´)
ID: gatibukinayamityuuどうだろう....
やっぱ最初が肝心だね
ID: returnyoshi10倍マッチ以外で勝ってどうするんだよ(#・∀・)おこ
ID: gatibukinayamityuuあれ....また落ちました....
ID: orange0514次でラストお願いします🙇♂️
ID: orange0514😱
了解です。
ID: gatibukinayamityuu横に🍥これ付けたらおかしくなりました💦
ID: returnyoshiまじか
ID: returnyoshiこのフェス0-3で負けそうな気が
ID: gatibukinayamityuu何故かトリップ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: returnyoshi投票率も...勝率も!うわああああああああああああ
どれ
ID: orange05141人集まらなかった!!ラスト(屮゜Д゜)屮カモーン
ID: returnyoshi他にいいのないかな
ほんとだ
ID: gatibukinayamityuu┌( ๑╹ ꇴ╹)┘トコトコ
ID: gatibukinayamityuu(;-ω-)ウーン
ID: returnyoshi負けばっかじゃ楽しくない
すみません。郵便きました...
ID: returnyoshiこれじゃランク62にあがったのも喜べない
ID: gatibukinayamityuuポテトさん宅配便来たんですね💦
一回スプラトゥーンをやめて、他のゲームなりなんだりをしてみたらどうでしょう?
ID: returnyoshi貢献度だってまだ8000程度... まだまことだし
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!!
みかんさんの旦那様にフレ申請してもよろしいですか?
ID: orange0514ひろとさん なるとんありがとうヾ(*´∀`*)ノ また後ほど〜🎶
ID: gatibukinayamityuu自分も良いですか?
お疲れ様でしたー&ありがとうございました!
ID: returnyoshi考えてみたけどなんかなぁ
ID: returnyoshi(*´∇`*)オツカレサマー
スプラトゥーンやってたら不満やらストレスやらがたまるんでしょ? ゲームがいやなら勉強とかさ、とにかく今はスプラトゥーンやめとけば?
ID: returnyoshiあれ?落ちたんじゃないんですか
ID: returnyoshiマイクラやるかー
ID: returnyoshi急にみんないなくなった
ID: orange0514どうぞどうぞ(笑)
ID: returnyoshi10倍マッチ2回目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: returnyoshi負けたー
申請しました!よろしくお願いしますo(^▽^)o
ID: orange0514ほーい🤗 拒否しないから大丈夫ー!! 伝えとくねー!!
ID: gatibukinayamityuu自分も申請しました!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: SUJIKO58突然の豪雨に見舞われびしょ濡れ帰宅☔ おかげで風呂とご飯の時間中途半端になってスプラできる時間が中途半端です(語彙力)
お疲れ様ー。プラベまで時間あれば一緒に行きましょー
ID: gatibukinayamityuuお風呂早く入って、風邪引かないでね💦
ID: SUJIKO58ごはんの7時までいけます! 誰かいますか〜(」゚o゚)」
行けます!
ご飯が近いので、少しですが、、、
ID: SUJIKO58待ってました(ノシ・∀・)ノシ
ID: SUJIKO58大丈夫ですよ〜(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58|´-`)チラッ
行きましょー
ID: SUJIKO58─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
ID: SUJIKO58部屋立ててまってまーす!(๑˘・з・˘)プー
ID: SUJIKO58前回シャプマ使ってましたけどボールドの方が合ってることに気づきました🙃 頑張りましょ〜(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58(´;ω;`)ウッ…
味方のシマネが死にまくってましたねー。
ID: yuipapaUG雨も滴る良い生娘(。 ・`ω・´) キラン☆ プラベ人数揃いそうですか?
ID: SUJIKO58ミステリーゾーン意味わかりませんwww
3人に負けるとか、悲しすぎる
ID: SUJIKO581人足りてません! みかんさんも正直来れるか分かりません笑
ID: SUJIKO583連敗🤣
ID: yuipapaUGなるほど、、 タイミング合えば最終兵器連れて行くわ(。 ・`ω・´) キラン☆
辛い。次頑張ろう!( ✧Д✧) カッ!!
│ω・)ジィ
ID: SUJIKO58みかんさんも最終兵器持ちです( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡
ID: yuipapaUG激辛(。 ・`ω・´) キラン☆
ID: SUJIKO58からすぎる🌶
ごはんとウールさんって、極細派ですか?
ID: SUJIKO58いえす
ID: yuipapaUGカップルですか?でも良さそうなぐらい仲がいい(●´ω`●)
ダー。サンキュ。
飯行ってきます
ID: SUJIKO58ゆいパパは何も知らないなぁ(´^∀^`)
ID: SUJIKO58また夜会いましょーう( ✧Д✧) カッ!!
それはごはん✕なるとでも通用することやな。
ID: yuipapaUGあれ?付き合ってんの?
そうだとしたら一周回って怖い
ID: SUJIKO58そういう意味じゃないですwww 言っていいかわからないので言いませんが
ID: yuipapaUG含むなぁ( ̄▽ ̄;)
怪しいなぁ…(笑)
ID: SUJIKO58恋愛話は直接ウールさんにはボイチャで聞いてください( ´艸`)
ID: SUJIKO58怪しくない怪しくない(๑^ω^ ๑) ただ仲良くしてるだけ(๑^ω^ ๑)
そう? ならいいや。
ID: SUJIKO58私も落ちよ... 今日カンストとこ頑張ってたから疲れた(๑´ㅂ`๑)
イケヴォウールさん(✧Д✧)カッ!
ゆっくり休んどきーな。
ID: SUJIKO589時にまた来るけどね( ✧Д✧) カッ!!
夜も頑張れ~!(✧Д✧)カッ! さてと…僕も落ちますか。
ID: SUJIKO58そう言えばフェスの色すっごく見にくい
ID: SUJIKO58ごはん朝からスプラやってちょっと疲れたのでようつべ見てます けど暇だからフェス一緒にやってくれる人いたら誘って😆👍
フェス行きますか??
ID: SUJIKO58行きます!
ID: SUJIKO58部屋建てました〜
ID: SUJIKO58名前ウールにしたんですか!笑
ID: SUJIKO58ホクサイにボコされる( ゚∀゚):∵グハッ!!
今日だけ特別仕様です!
ひれおの生首げっとー
ID: SUJIKO58ゲーム内は変わってなかったですね(๑˘・з・˘)
ID: SUJIKO58フェスやる?(´^∀^`)
ID: gatibukinayamityuu怖いw、ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ID: gatibukinayamityuuしょうゆ✕ポテトでも通用しますね。
ID: gatibukinayamityuuあ、自分も知ってる〜(多分)
ID: gatibukinayamityuuごはん姉〜名前の横に🍥付けると、こうなる理由知ってますか?
ID: SUJIKO58ん??
ID: SUJIKO58次あすなろさん来ます( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58なるとん見てたもんねwww
ID: gatibukinayamityuu名前の横に🍥付けたら、こうなる.....
ID: gatibukinayamityuuうんw
ID: gatibukinayamityuu何故かトリップが付く....(๑-﹏-๑)
ID: SUJIKO58何それwww
ID: SUJIKO58なるとんやらない?
ID: SUJIKO58あ、落ちてた
ID: gatibukinayamityuuゴメン!今からお風呂&ごはん...
時間的に無理
ID: SUJIKO58あっ...
ID: SUJIKO58おけ!
ID: SUJIKO58ね、眠いです( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ミステリーゾーン一回も勝ってない気が...
ID: SUJIKO5830になったら抜けます!
了解です、僕も9時まで一旦落ちます
ID: SUJIKO58仮眠とってきます( ˇωˇ )
○Oo。.(T¬T)/~~~オヤスミナサイ
どきどきどようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (〃°ω°〃) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ 何がどきどきどようびだ 休日の終わりを告げるカウントダウンがそんなに嬉しいのか 日曜日が終わればまた仕事が始まる。僕達の鼓動はただ労働のためだけにあるのだ。
( ´ω`)クックック・・・( ´ω`)フハハハハ・・・( ゚ω゚)ハァーハッハッハッハ!! ほくほくぽてと(ひろと)さんの人生の三度のモテ期は、、、 16歳🎊 18歳🎊 54歳🎊 まだ諦めるには早いですぞ😇⤴︎
ID: yuipapaUGいつでもいけるぜ( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58おはようございます(@ ̄ω ̄@)ボー プラベ開きまーーーす\( ’ω’)/
ID: SUJIKO58パス2929❗️
ID: yuipapaUGボイチャは?聞き専やけど、、
ID: SUJIKO58したいですけどする人少なさそう...(๑´Д`ก) ボイチャできる方〜!
ID: gatibukinayamityuu壁|ω・`)チラッ
ID: yuipapaUG皆聞き専というハプニング( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: gatibukinayamityuu聞き専なら...
ID: yuipapaUG( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58ごはんの1人喋り需要無いですね( ✧Д✧) カッ!!
ID: papandaPANDA777はーい (・ω・)ノ
ID: yuipapaUGいや、おなかいっぱいにはさせてくれそうやな(*´艸`*)
ID: yuipapaUGとりあえず6人でレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします٩(^ᴗ^)۶
ID: SUJIKO58パンダさんと2人のトークショーもありです(๑^ω^ ๑)
はーい
ID: asunaroはっ!出遅れた!
こんばんは。空いてますでしょうか??
ID: SUJIKO58щ(・∀・´щ)カモンです
ID: yuipapaUGカモンщ(゚Д゚щ)
ID: SUJIKO58なぞさんこんばんは(●︎´▽︎`●︎)
ID: yuipapaUG嫁さん色強なってるな(* ̄m ̄)プッ
ID: asunaro具体的に何するのです?^ ^
ID: yuipapaUGガチマ( ✧Д✧) カッ!! やよね?
ID: SUJIKO58ガチマします(* ̄m ̄)プッ 早朝プラベと変わりません笑
ID: gatibukinayamityuu最初何故かジャイロカクカクしてました( ;꒳; )
ID: yuipapaUGゆいと1人増えたら抜けます┏●
ID: SUJIKO58ゆいとくんいつもありがとう(*´ω`*)
ID: orange0514半に参加します( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu待ってます!( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG強い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58ぼろ負け。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!初めまして(?)ナルトです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
はは。今のホクサイは、最近ランドセル買ったばかりのウチの長男でした^_^ ゴハンさん。こんばんはです。
ID: asunaro皆さんお願いしまーす!(*⁰▿⁰*)
ID: yuipapaUG初めの1分は勝てると思いました、、
ID: SUJIKO58ひればぱわー( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58めっちゃやられました( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: papandaPANDA777これギアパワーついてちゃダメなんですか? なんか皆さんついてないような…
ID: gatibukinayamityuuなんて言ってる?(๑-﹏-๑)
ID: orange0514明日仕事だからフェス終わらせようと思ったけど惨敗続いて無理でした😑今待機中でーすヾ(*´∀`*)ノ
ID: yuipapaUG勝った( ✧Д✧) カッ!! ゆいと抜けます┏●
ID: gatibukinayamityuuゆいとさんありがとうございました٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
ID: papandaPANDA777ありがとうございましたとお伝えください○┓ペコッ
ID: asunaroおつかれ様でした!(*⁰▿⁰*) 今気づきましたが1番低ランク!!
ID: SUJIKO58?
ID: yuipapaUGギア解放してぇ、、
ID: yuipapaUG地域性かと思ってたが、、
ID: SUJIKO58解放ってどういうことですか!?
ID: yuipapaUGギアパワーoffになってる、、
あああああ寝落ちしてて来れなかったごめんなさい;;;;;;;;
ナルトさん。宜しくお願いします。 息子とXがキター!っと、叫びながら楽しくやってます。
ID: SUJIKO58よく分からなくていじってたのバレましたか( ゚∀゚):∵グハッ!! 追加ギアパワーとは!!
ID: gatibukinayamityuu気付かなかったです(笑)
ID: SUJIKO58やりましょ!
ID: yuipapaUG人数溢れたら観戦1回入れてください┏●
ID: SUJIKO58はい!
ID: yuipapaUGナイスすぎる!
ID: gatibukinayamityuu逆転された....ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ID: asunaroおいら次観戦しまーす(*⁰▿⁰*)
ID: papandaPANDA777次観戦でお願いします○┓ペコッ
ID: orange0514全敗中…😢 うち下手やー💦
ID: gatibukinayamityuu次観戦でお願いします!
ID: yuipapaUG凄いの見たわ(* ̄m ̄)プッ
ID: SUJIKO58観戦3人待ち( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: yuipapaUG観戦3人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: asunaroハイプレしたいのです(*⁰▿⁰*)
ID: orange0514次で落ちます🙇♂️ 観戦待ちの皆さんすみません…
ID: yuipapaUGスペ性能ガン済み( ✧Д✧) カッ!!
ID: papandaPANDA777( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: yuipapaUGお疲れ様どす(*´艸`*)
ID: yuipapaUG_| ̄|○ il||li
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞありがとうございました!
ID: asunaroナイスリード(*⁰▿⁰*)
ID: asunaroお疲れ様でした!^ ^
スペ強対物積まないキャンプよっわ
ID: papandaPANDA777ありがとうございましたm(*_ _)m
ID: orange0514全敗…お疲れ様でした🙇♂️💦 お先におやすみなさいm(_ _)m
また宜しくお願いします^_^
お疲れ様ー!
ID: SUJIKO58来てくれてありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) おやすみなさい!
ID: SUJIKO58最近流行ってますよね( ´艸`)
ID: yuipapaUG朝待ってますよ(。 ・`ω・´) キラン☆
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様です!
ID: SUJIKO58ぎゃー
ID: gatibukinayamityuuまた逆転された....( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: yuipapaUG逆転劇ばっかり( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUGよし( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: SUJIKO58親の都合で30分までしか出来ません。゚(゚^ω^゚)゚。 次ラストでお願いします🙏
ID: yuipapaUG了解(。 ・`ω・´) キラン☆
ID: gatibukinayamityuuエリアとアサリ間違えたなんて言えないです....
ID: yuipapaUG5分間( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: yuipapaUG最後夢見てもうた(›´ω`‹ )ジャガン
ID: gatibukinayamityuuありがとうございました!!楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58ひれお君にすれば( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様ー
ID: asunaroお疲れ様でした!(*⁰▿⁰*)
ID: papandaPANDA777ありがとうございました!(o^∀^o)
ID: SUJIKO58ありがとうございました(。¯∀¯。)ニヒ♪ フレンドが敵になるのは新鮮でいいですね😆👍 楽しかったですまた次回よろしくお願いします〜!!
皆さん。有難うございました^o^(弱ひれお。
ID: gatibukinayamityuuおやすみなさい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
めっちゃ久しぶりです。音楽会の後、買い物行ってました。
おやすみなさい。
ID: SUJIKO58おはようございます🍙🍚
おはよー^^
おはようございます
ID: gatibukinayamityuuおはようございます!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉達10倍マッチ勝ってる!おめでとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: gatibukinayamityuu昨日から何かカクカクしてる....キルしたときとか、少し経ってから出て来るので(伝わるかな?)回線が悪いのかな.....
ID: SUJIKO58(≖ᴗ≖๑)
拡大
ID: SUJIKO58タレサン18KシーホースHIゴールドホクサイベッチューボウズ会
拡大
ID: SUJIKO58たまにある!
ID: gatibukinayamityuu威圧感やばw
ID: gatibukinayamityuu( ;꒳; )
ID: SUJIKO58今朝ごはん休憩(´^∀^`) 今日は五時おきでした(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ID: gatibukinayamityuuカクカクしすぎてエイム合わないwタスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ID: gatibukinayamityuu8時に起きた自分は....
ID: SUJIKO58再起動したら?治らない気がするけど(´-`).。oO
ID: SUJIKO58おそいー( ˘•ω•˘ ).。oO
ID: gatibukinayamityuuしてみる....
ID: gatibukinayamityuu自分1キルでザップの方が12キルしてくれて勝ちましたwこんな試合が多い!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58あ、けどふだん9時とか10時に起きてたなるとんからすれば早いね
ID: SUJIKO58暇暇星人 フェス飽きそうwww
ID: SUJIKO58ご飯食べるの忘れてた
ID: gatibukinayamityuuもう飽きた....
ID: gatibukinayamityuu(笑)
ID: SUJIKO581人だとホントつまらないフェス
ID: orange0514本当それ(๑¯ㅁ¯๑)
ID: SUJIKO58親帰ってきて鍵あけに行きましたヾ(・ω・`;)ノ
ID: SUJIKO58暇だけどスプラ飽きそうでなんか怖い... 寝よ寝よ
さっきスプラ始めた
ID: gatibukinayamityuuひーまー( ˙-˙ )
ID: gatibukinayamityuu╰( ^o^)╮🍥🍥
ID: gatibukinayamityuu七つの大罪の漫画見ながらアニメ見よ....|彡サッ!
もうすぐフェス終わる…(´・ω・`)
ID: SUJIKO58おはよー! スッキリ(●︎´▽︎`●︎)
ID: SUJIKO58フェス終わった笑
ID: gatibukinayamityuuおはよう!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
フェス乙ー。 ごはんおは(笑)
ID: gatibukinayamityuuあ、フェス永遠行ったかな...
ID: SUJIKO58リグマつまらんねー
ID: SUJIKO58それは損ヾ(・ω・`;)ノ
ID: SUJIKO58極細かったぁぁあ
負けたァー
うわーんネタバレェェw 勝ったのね。よかった
ID: SUJIKO58あ、ごめす(´・∀・`)
ID: gatibukinayamityuu\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
ID: SUJIKO58誰も遊ぶ人いないから誰か遊ぼ...(泣)(遊ぶ の変換より)
ID: SUJIKO58遊ぼの変換でした
ID: gatibukinayamityuuいいよ〜!
ID: gatibukinayamityuuギアガチャして来ます!
ID: SUJIKO58あすなろさんにも誘われたから1人探してくる
〠(キ`゚Д゚´)ユルチャヌ〠 あーしてやろうかな.....こーしてやろうか....ウヒヒ いっそのこと餅米に変えようか...
ID: SUJIKO58もち米(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
ID: SUJIKO58何したい?
白米(ごはん)&餅米の純愛ラブストーリー....これは流行る(確信)
|'・ω・)チラッ |')三三三サッ
ID: gatibukinayamityuu何でも!
ID: gatibukinayamityuuところん!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶久しぶり〜
ID: gatibukinayamityuu1年後....白米&餅米の純愛ラブストーリーは大ヒットとなった。
ID: SUJIKO58擬人化やし
ID: SUJIKO58バイト秋田からリグマがいい!
ID: gatibukinayamityuuくまさんのお店って秋田にあるんだ٩( ᐛ )وw
ID: SUJIKO58いじるなぁなるとん!w 誤字ですよ(●︎´▽︎`●︎)
ガチホコやりましょうよ。
まだオンライン買ってもらえそうにないです…( ;∀;) ゲームばっかりしてるとダメって言われそうだからもう落ちます( ; ; )なら来なきゃいいって話なんですけど( ̄∀ ̄) 完全復帰は11月下旬〜12月上旬ですかねーヾ(๑╹◡╹)ノ" それまで多分来れません。・゜・(ノД`)・゜・。 じゃまたいつか╰(*´︶`*)╯
僕適当にやってるので、スパジャンして下さい。
誰も来ない(´・ω・`)
ID: SUJIKO58ごめん今チームでリグマ中笑
ID: orange0514暇人(笑) 下手だけど( ´艸`)
拡大
ID: gatibukinayamityuu上手いです(๑°ㅁ°๑)‼✧ごはん姉もみかんさんも絵が上手いの羨ましい...,
ID: gatibukinayamityuu了解( ;꒳; )早く出来るといいですね....(๑-﹏-๑)
ID: gatibukinayamityuu今日の夜どうする?
ID: SUJIKO58めっちゃ癒し系で可愛いです(((o(♡´▽`♡)o))) 字も可愛い😆
ID: SUJIKO58待ってるよ〜🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )
ID: SUJIKO58今夜行くつもりだけど7戦で落ちようかな〜 眠いネミ(。σω-。)
ID: orange0514ファミリー枠余ってる…みかん家(屮°□°)屮カモーン
ID: orange0514ちゃんとごはんとナルトを意識してみました!!笑
ID: SUJIKO58(o´〰`o)♡
ID: SUJIKO589時遅れます〜( ‘-’ )ポー
ID: gatibukinayamityuu٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞポッキー美味しい!食べる?(*°∀°)つ─━━━━
おやすみの前に来た(^-^)
タバコォォォォォォォ(三°□°)つ三三三🚬ブォン
ID: gatibukinayamityuuおやすみなさい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
実は昨日学校があったから明日休みなんだよねー😝
今日はなんかまだこの時間なのに眠たい(u_u)
タバコは死んでも嫌です。なんかまずそうだもん(><)
ID: gatibukinayamityuu分かる....
ID: gatibukinayamityuuいいな〜(๑°ㅁ°๑)‼✧
でもその分火曜日が〜( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu(;-ω-)
あっ、まだお風呂入って無い!!! 忘れてた!( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuuごはん姉来るまでナワバリしてます!
ID: gatibukinayamityuuカーズが居る٩( ๑╹ ꇴ╹)۶合流して来ます!
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい:( ;´꒳`;):
ID: gatibukinayamityuu眠い時お風呂入るのつらい....:( ;´꒳`;):自分は眠い時入ると、何処まで洗ったか忘れるw
ID: gatibukinayamityuu居ない(笑)
部屋の片づけしてたらこんなの見つけた(๑╹◡╹) ナンダコレ、イーラネ( ๑°ㅁ°๑)つ三三三🎀←これじゃない
拡大なんか分かる…w ぼーっとしてると無意識だからいつのまにか終わってた時あるw
ID: gatibukinayamityuuメリークリスマス!笑
まだ早いっ‼︎( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉400質問行ってるw凄い٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
いい加減お風呂入ろう(・Д・)‼︎ また今月下旬に来ますネ‼︎ ばいなら٩(^‿^)۶ ちなわいもごふぁんだからな!( ✧Д✧) カッ!
ほんとだー(((o(*゚▽゚*)o))) すげぇ(*^^*)
意外とトナカイ似合ったゼ…(自画自賛)
ID: gatibukinayamityuuばいなら!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🚬
ID: gatibukinayamityuuwww
三三三🚬 !!(゚ω゚)ヒャァッ
ばいならぁ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: gatibukinayamityuu(っ'-')╮ 🚰
ID: gatibukinayamityuu帰ってきたら、またリグマしよう!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58なるとん待たせてごめんだけど、今アイス食べてます
ID: gatibukinayamityuu了解w
ID: SUJIKO58なんか凄いゲームで疲れてるwww やりたいけどちょっと休憩させてm(。>__<。)m
ID: gatibukinayamityuu今日何する予定?
ID: SUJIKO58なんでも!なるとんと何やってもたのすぃー
ID: gatibukinayamityuuうん!無理しないで大丈夫だよ〜
なるとくん対あり
ID: gatibukinayamityuu対あり!( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu少しサモランかナワバリする?
ID: SUJIKO58なんかあたし居ない時に懐かしい人来てる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58バイト飽きた(๑^ω^ ๑) なわばろー!
ID: gatibukinayamityuuおー٩(^ᴗ^)۶ゆいぱぱとカーズがしてる!
ID: SUJIKO58INしたい、アイス食べながらやるわ
ID: gatibukinayamityuu1戦終わったら溶けてそうw
ID: SUJIKO58牛乳とアイスで腹壊した(๑^ω^ ๑)
ID: gatibukinayamityuuプロコン白い粉出てる....( ;꒳; )
ID: SUJIKO58カーズに合流(๑^ω^ ๑)
ID: gatibukinayamityuuドンマイw
ID: SUJIKO58取った方がいいってウールさん言ってたけど、すっかり忘れて放置( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu確かプロコンの中に入って壊れるって聞いたことある....
ID: SUJIKO582人セーフ( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu合流成功!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58やっべ( ^∀^)
ID: gatibukinayamityuuチャクチ狩られた( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58ひれお舐めんな(´^∀^`)
ID: SUJIKO58炭酸ひれおくんしてみたかった))
ID: SUJIKO58アイスが溶けていくぅー
ID: gatibukinayamityuuリグマでひれおくんが傘持ってるの笑ったww
ID: SUJIKO58編成事故www
ID: gatibukinayamityuuひれおくんがスフィアで向かって来たヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ID: SUJIKO58スフィアにアタマギューギューだった(´^∀^`)
ID: SUJIKO58カーズに煽られた( ゚∀゚):∵グハッ!! やり返さねば
ID: gatibukinayamityuuトーピードの爆風(?)にチャクチ狩られたw三┏( ˙-˙ )┛
ID: gatibukinayamityuuでは自分もww
ID: gatibukinayamityuu1回も倒せませんでした。:( ;´꒳`;):
ID: SUJIKO58もうあそばねーし! やりまくるし! てかカーズと一回も一緒にならない
ID: gatibukinayamityuuごはん姉が煽りで歩いてた時の、ひれおくんの顔がやばいww真顔....
ID: SUJIKO58カーズとカモンの押してなるとん探してキルしてたwww
ID: SUJIKO58カーズにやりたいわ...
ID: gatibukinayamityuu何だとっw
ID: SUJIKO58ボロ負けやん!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: SUJIKO58イラストかいてない
ID: gatibukinayamityuu知らない人だとイラッと来るけど、知ってる方の煽りは面白いw
ID: SUJIKO58それなwww
ID: gatibukinayamityuuみかんさんのイラスト....
ID: SUJIKO58ぼろまけやー
ID: gatibukinayamityuuカーズの煽り方が面白いw顔動かしてるw
慣れてなさげのなるとんの煽り方好き
ID: SUJIKO58面白いやつしたる
次でやめるね〜笑
ID: SUJIKO58敵になれ!
ごはんうーざ笑
ID: SUJIKO58アメフラシの煽る準備出来てたのに最後相打ちwww
こっちだってジェッパ溜まってたし〜
ID: gatibukinayamityuuカーズお疲れ様!楽しかった٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: SUJIKO58また来てねヽ(*´∀`)ノ
ID: SUJIKO58今度は君がターゲットだ(๑^ω^ ๑)
2人ともありがと♪サイコーに楽しかった笑 今度はなるとんも一緒にね笑
やっぱみんなでやると楽しいね笑 今度は一方的に煽るからね笑 おやすみ♪
ID: gatibukinayamityuuおやすみなさい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: gatibukinayamityuuヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ID: SUJIKO58なるとん探してるくせに見つけきらないし 味方に迷惑かけすぎて草
ID: SUJIKO58溜まってないのに倒した( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu( 'ω')クッ!w
ID: SUJIKO58タイミングむず
ID: SUJIKO58傘はあかん! タイミング合わなすぎ。゚(゚^ω^゚)゚。
ID: gatibukinayamityuuラストにします!
ID: SUJIKO58次こそ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ID: gatibukinayamityuuスペ増3.9なら...
ID: gatibukinayamityuu仲間( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様でした!ごはん姉の煽り...(味方だけどw)見せてもらったぜ!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58今度は敵でやる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuおやすみなさいZzz…(*´~`*)
ID: SUJIKO58おやすみ(o´〰`o)♡
おやすみなさい
ID: returnyoshiおはよー
おはです
今日もまた眠たい…
\(^∀^)/900〜
間違えた!990だった
ID: SUJIKO58おはよう!終わっちゃうイラストやばい
ただいま~。 明日修学旅行!
ID: SUJIKO58おかえり!早すぎる!
修学旅行前日と行ったあとは四時間授業^^
ID: SUJIKO58イラスト終わってないから、埋まったらここに避難しといて(´口`)↓︎↓︎ https://game8.jp/splatoon-2/forums/198725
ID: SUJIKO58塾いってきまーす
いってらー!
ヾ(● ”▽”)ノ【放水開始】.。o○水水水水水水水水水水水水水水水水.。o○
乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 新スレ(仮)へgo-
新じゃなかった...。 勘違いごめんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんたちが集ってイカします。 フレンドなら誰でも自由どぞ〜(ノ)ω(ヾ)