スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!?
書き込み上限きたー
また負けちゃった〜
またスレ作ってね!
もちろん!
新しいスレッド作ったよー
お〜
まだこっち使って〜
スプラ終わるー
うん
おk
そしてここも落ちるねねねネネねねね
お分かりいただけただろうか ねの文字が1つ減っていることを
バイバイ
w
こ ん ば ん は l
こんばんは
リグマ上位2300以上目指しています 通話はできません
こんばんは!
こんばんは!
私達はいつも通話なしでやってるよー
私はB帯だから弱いよ〜
/(^o^)\
ただいま〜
よろーーーーー!!!!!
おかー
ただー
リグマ今から出来る人ー
ちょっと無理ー 兄がいま私のアカウントでなんか勝手にやってるw
はーい
私のアカウントのところ合流したらお兄ちゃんがやってるからお兄ちゃんの弱さが分かるw
w
お兄ちゃんがw
めっちゃ「あーあー」叫んでるw
私はコントローラーが壊れてるからなんで動かないのー💦 って言ってるw
w
友達がお誕生日だったから歌を歌いまーす ハッピーバースデー ヒック💦 トゥ〜ユー ハッピーバースデートゥーユー ヒック💦 ハッピーバースデーディア友達ーヒック💦 ハッピーバースデートゥーユーヒック💦
…ヒックw
しゃっくりー
w
私の学校は10月と11月誕生日の人多いー
そうなんだ!
疲れピ~ 今日はなんか来た!とか言わんといてや~ お兄さんいいなぁ・・・上の子欲しかった!(過去形)
学校はわからないけど お兄ちゃんは4月1日だよw
w でもうるさいよ
うちのお兄ちゃん
え!? 早すぎん!? 逆に言えば後一日早ければ・・・
私の誕生日は116もう今年の誕生日は過ぎたー (10ヶ月前かな?
私は3月16日でーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいやん!私カマチョやから、そっちの方が
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の3スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 初めましての人も大歓迎! よろーーーーー