スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランボルギーニが来たw
おかりん?
お友達ですか?ではお待ちにします( ˘ω˘ )
コントローラー壊れてるから動き鈍い
ご飯ができた…
いったんおちる〜
w
やっといて
プラベやる?
なわばりに行ってきます。一緒にやりませんか?
いいよー
フレンドじゃない…
見て、って書いてあったので見に来ました~! 私もやりたいな! 今日は急すぎますか? 私、コメントもゲームも九時までですけど・・・
勝さん すみません こちらで 4863-7634-3599
jasonさんが消えた…
いたよ(笑)
今から出来る?
承認しました ありがとうございます~
はい!もちろんできますガチマとかあんまりやらないので、弱いかも知れませんがよろしくお願いします
開いてるねー
台湾の方はじめまして、。僕は、我らのタワーの管理人のすがはらと申します。 なんで、台湾からの参加なんですか?台湾の方ですか?日本の方ですか? 知りたいです
おないっぱい〜
お腹いっぱい〜
jasonさんの写真って何〜?
おないっぱいw
…恥ずかしいw
カーワーイイー
あと1人?
すばはらさん どうも こんばんは 台湾から来たプレイヤー ジェイソンと申します 今台湾にすんでいます,日本のことは大好きで,日本のみんなさんと一緒に仲良くやれると思いますし,自分の腕も訓練するだと思います
おお、合流できたー!
トゥワイスすきなの?
イカ焼きちゃんぺんた?
コメおしまいにスルー また明日〜
ん〜
さっき写真を変えた,それ私の手です(笑)
うん。ゴメンナサイ!まけちまった
おてて
リグマ満員ではいれないので どうすればいいですか
トゥワイスっていうのは 韓国のバンドのトゥワイスですか?
あれ?(´・ω・`)みんなさんは?
いるよ〜
そうですか(笑) ゆうパンダさん ありがとうございました
なんか笑われた?
勝さん ありがとうごじました ちょっと時間越えちゃった(笑) 短いん時間ですが本当に楽しかったです まだ次回に会いましょう~ 謝謝
あ 気にしないで~ まだ次回会いましょうね~
また〜よろしくお願いがいしま〜す
w
うん、そうそうそれ! バンドなんかな
遊びに行くね〜
今日はどうする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の3スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集! フレンドコードは858967670379だよ 初めましての人も大歓迎! よろーーーーー