スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうごはんもこれだけは許せないみたいなのない?
そんなに好きになったか( ̄▽ ̄)自分は何が何でも紅芋タルトォォォォォォ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風呂上がったら行くから 待っててね(∩´∀`∩)
合流中
(^_^)ノ""""
ちんすこうとは…?
放置プレイ バイトだと特にカゴジャンして壁塗らないやつ
自分も宿題やんなきゃ(使命感)
てか使命か
あるあるだわね....なgrtkなってしまう時あるね...
それと似たようなもんかな。 リス地で味方がやられたら[ナイス]っていってたから。
そろそろ入れるー
٩( ᐛ )و
ランク高い(✧Д✧)カッ!
デュッカス3人は強いw
ww
なぜか切断(;゜〇゜)
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しょうゆさーん....
回線超絶ウルトラハイパー不安定w
ナワバリですよね?僕も勉強終わった後しょうゆさん経由で入らせていただくことって可能ですか?
可能だよ~ 全然オッケー ただ俺が周りのレベルについて行けるかどうかが不安ww
いいですよ〜
ヘッドホン装着!
( ✧Д✧) カッ!!
突然ですけどタメokですか?敬語少し苦手なんですw
チャクチ強化!
全然OKw
え、良いけど… なんか今更w
なに....
ウールさんだ٩( ᐛ )و
ボールド覚醒(✧Д✧)カッ!
ではこちらも!( ✧Д✧) カッ!!
ありです! 今更だねw聞いてなかったから聞いておこうかと.... 速攻ね宿題終わらせてきやぁぁぁあ~す!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゴジッタ\(//∇//)\
あと2,3戦やったら抜けるー
1っ回目のチャクチ!🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!狩られる。2回目のチャクチ!🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!狩られる。3回目!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──(ウールさん)狩られる( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ウールさんもいるだと!? 宿題終わったら即駆けつける( ✧Д✧) カッ!!
と言いたいところだったがご飯が被りそうでありまーす
ドンマイ....
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ウールさんってどれ?
ライア!
ええ
さんつけるの忘れましたm(_ _)m
名前かっこええなぁ
いいでしょこの場にいないから
あと1戦やったら抜けます
それな( ´-ω-)σ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも通りごはん達が集って遊びますー🖐 フレンドなら誰でも出入りOK(ノ)ω(ヾ) 2回目の手抜き( ´∀`)フハハハハ 筋子は忙しい🤣🤣