スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇だから何かしよう〜(๑>◡<๑)
ナワバリであそんでるうう
ねこすあきたあああああああ三(۶ᐛ )۶
こんばんは、お邪魔します(^o^)v
今日もチャー練習してエイムくそですが よろしくお願いします(*´°`*)
ナワバリか、、、、、、、♪(´ε` )
ねこさんいるならかくれんぼしようよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チャー練習はナワバリだあああい三(۶ᐛ )۶
はしごくんの動画見てる? めっちゃ上手いよねー(о´∀`о) あんなふうに抜けると気持ちいいんだろうなー(*´Д`*)
はしごくんのは見てないかなあ(*´°`*) 今連続2キルしてテンションあがった♪
見てないのかー( ˊᵕˋ ) 何がいいって、声がいいのよ(*´Д`*) 2キルやるやん|ョ゚д゚)
なるほどねえええええ(*´°`*) 声いい人好きだわあ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
次やったら抜けよー三(۶ᐛ )۶ ぶっくんがワクワクしながら待ってるw
りょーかい(⑅˃◡˂⑅)
⁾⁾ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワクワクがとまらないらしいww
ルールはどんな感じなんでしょう?
なにしますかあ三(۶ᐛ )۶
塗りなしかくれんぼ?塗りありかくれんぼ?
塗り無しって、兄が探し始めてからってこと?
暇だったのでねこさんとうさつしてました♪(´ε` )笑
兄って誰や(笑) 鬼ね(笑)
近すぎぃいい!笑
塗りなしは残り時間2分から鬼が動くのー! カベとか一切塗らずに隠れるの!(移動なし) 自陣とかで鬼が行けない所とかカベ塗らないといけない所は 隠れるのNGってやつ三(۶ᐛ )۶
主任の時から見てるよ〜(≧▽≦)ノシ))フリフリ ゲームセンターC〜X!課長O〜N‼︎
めっちゃドアップwwwww 笑ってるところばっか撮られるからか ついにねこすあがマスクを!!!
ちちゃ氏の服少しエロい
へーー!笑 とりあえず、それから始めてみたらいいんじゃない?( ˊᵕˋ ) 人速付けていいの?w
近!怖!笑 のんびりナワバリしてたらこんなことに!笑
大丈夫ちゃんと伝わったよww
ちちゃのにやり顔やばない?ww
塗り無しでも鬼は塗っていいのー?
武器とかギアは何でもいいよー! でも鬼ごっこじゃないから逃げれないから 見つかったらヤられるけどねww
りょーかい(⑅˃◡˂⑅) 隠れてる間の移動は?
塗りなしかくれんぼ . ●鬼・隠れる側ともに塗るのはNG (ただしヤる時は攻撃しなきゃいけないからそのときだけOK) ●鬼・隠れる側ともにサブ・スペシャルNG ●隠れる側は一旦決めた場所から動くのNG ●鬼は残り時間2分から行動開始 (MAP表示NG・MAPを見渡すのもNG) ●鬼が行けない場所に隠れるのはNG . ******全面的に塗るのはNGGGGGGGGGGGG******
今何人いるんですかね?
3人だお!ぶっくんいれて4人だお!
あとでかおりさんくるから5人だお! ハリーすあは行方不明だけど来たら6人だお!
なら鬼やろーかな 女子全員捕まえる(๑>◡<๑)
今日はひなたさんとかチックさんとか来ないのかな〜?♪(´ε` )
イカ状態はokなので、物陰に隠れる感じですね! ちなみに見つかって死んだあとは自陣待機厳守ですか?邪魔にならない程度に遠目に見に行ってもいい?
もしかしたら・・・ちちゃ女子じゃないかもよ?( *´꒳`* )ニコッ
イカ状態はOKです! 鬼の邪魔にならない程度に観戦を楽しんでください(*´°`*)
ちちゃ氏女子じゃないの? でもちちゃ氏なら男でもいいよ♪(´ε` )笑
ぶっくん待ちだよwwww
ぶっくん、はよ
モーホー発言いただきっ三(۶ᐛ )۶ みき氏も実はママに見せてかけてパパかもよ? ねこすあもガールに見せかけてボーイかもよ?w
おいっす(´・ω・`) 野良に辟易した(´・ω・`)
ひなたさんのご来店でええええええええええす三(۶ᐛ )۶
ひなたさんよかったら塗りなしかくれんぼしませんか(*´°`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡