スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりこんな夜中にできる人いるかなぁ…
23時直前に集まらなかったら中止します。
入るときは連絡よろしく!
やりましょー フレンド申請は今スイッチ充電中なので後でいいですか?
全然いいよ! まだまだ時間あるし。
ありがたやありがたや(-,-)
そんなに気を使わなくていいよ! とにかくやれればそれでいいから。 歳も多分年下だと思うし。 ちなみに学生です。息抜きでよくスプラやってます。
私も学生です!
サーモンラン終わったらナワバリするからできたら来てね! 今日は1、2週間に一度の徹夜の日なんです。
一緒だ( ´ ▽ ` )ノ
分かりました
今参加している人 ・梨さん ・猫ちゃんさん でいいですか?
コメント来た人にだけフレンド受け取ります。 受け取るのは開始1時間前からです。
猫ちゃんと梨は同じ人です ごめんなさい
そうなんですか! こちらこそごめんなさい。
梨さん フレンド申請してね! 待ってます。
ごめんなさい スプラのデータが初期化されてました (おそらく弟の仕業)
なのでおそらくサーモンランも一番最初の評価になっていると思います
大丈夫ですか? あと10分くらいではじめます! 申請お願いします。
開始時間になりましたけど本当に大丈夫ですか?
遅れてすいません 別アカウントで申請おくりました
部屋立てます!
ありがとうございます
頑張ろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か23時から一緒に1時間くらいやってくれる人募集中! 評価はベテランの50くらいです。 回線落ちしたり、急遽中止にしたりするかもしれませんがそこは御了承下さい。 〈決まり事〉 その1 仲良くプレイする。 その2 自分もそうだけどやめないといけないと きは連絡する。(抜けてからでもいいよ) その3 楽しむ! フレンドコード 644643916708です!