スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールの名前「スパイ戦」 まず、皆さんには一列に並んで頂きます。 次に、相手チームを私がいるチームが倒します。この時、私に倒された方がスパイとなります。私がいるチームも、スパイを決める人に倒された方がスパイとなります。 最初、スパイは普通にゲームをしていて下さい。 ただし、2分間たったら、味方を裏切ってガンガン撃っちゃってください。
全員持つ武器はチャージャーです。 スパイに撃たれた人は、リス地で待機してください。 誰がスパイか分かったらスパイを撃ってもいいです。 スパイが倒されたら、その時点でゲームは終了です。
参加希望です! 入部はできないと思いますが…。
いいですよ! 入部は別にしなくていいです。
これってスパイを決める人は2人ですか?
やりたい!
はい、二人です。 ちなみにこのルールは8人以上集まらなかったらやりません。
いいですよ!
okです! 集まる事を願う…!
おkです!
参加希望です〜
いいですよ!
マップ確認はなしです。
okです!
はーいおk
集まりましたか?
まだじゃないですかね?
少人数で試しにやってみてはどうでしょうか?
なるほど、
いいですね!
てかめろんぱんさん、フレコ貼らないと…
どうします?
あ、忘れてました、、 フレコ→6838-0751-9784
?
4人だとフレコが必ずわかっちゃうからなぁ…
フレコじゃねぇ、スパイだ
今から試しにやりましょうか?(´・ω・`)
あ…そうですね…
すみません。 今はできないです。
とりあえず名無しさんで来てますがめろんぱんさんとはフレです(๑•̀ㅂ•́)و✧
そろそろ落ちます。
分かりました〜
okでーす 自分も落ちますヽ(。´□`)ノ
どうやったら人集まりますかねぇ
いろんなところで宣伝❗️
フレンド掲示板で呼びかけると来てくれる方がいると思いますよ(≧∇≦)b 私も人が集まったら参加するかもです(๑•̀ㅂ•́)و✧
参加したいです!!
ありがとうございます。 ありがとうございます。
いいですよ!
今何人くらい!
?
申請しました!
あれ?やってないんですか?
すみません今はやってないです。 人が集まったらやります。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新ルール考えてみました!ルールの内容は[>>2]をみてください! 良かったらenjoy部、サーモンラン部に入部してくれるとありがたいです。