スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤送信してまたw 今からIN予定だからみんな揃うまでやってみるかね?
kamさんのトラップので質問 マーキング付いちゃった人は棒立ち?攻撃だけあり?
アリアsのオイラが通りますよーwwwww 集まるまで一回やってみる?
アリアじゃなかったエリアwwwww
お待たせー!(^ ^) 何やりますー❓
部屋建てたら入るじぇ 他の人も集まるっしょ建てればw
人数少ないと見てのラグ練習w
ジェッパ装備でよろ
とりあえずチャーさんジェッパ こっちスパジャン タコーズさん相手でぬりぬりで試してみる?
こっちジェッパかw
板に書き込むの久しぶり(^-^)/ みんなが集まる前に部屋立てます チャーさんのやつでもやりますか😃
せっかくINしたのに、家族にコントローラー取られました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとで合流しますー!
完全棒立ちで なんならコントローラー置いてよしw
あとキラーvsサバイバーのキラー役カーボンローラーはコロコロ縛りじゃなくて普通にプレイして良いので
チャーさんコラw何気に勝ち逃げしとるんじゃい 2回目にやったバグ多分ガチルール違うやつじゃないと潜り込めないかな確か
修正入ってたねwwwww 何やるかな?
とりま5人集まったからkamさんの丁度良くできる鬼ごっこする?
YUKさん! 奪い返しておやりなさい( ̄▽ ̄)! 、 ジェッパやりかたわからなかった! ごめーん!
いいすね
操作一切不能了解ですゎ
オケです!
これかな
キラーvsサバイバー(変則鬼ごっこ) キラー役1人または2人、カーボンローラー サバイバー役4人、パブロ 、 ルール サバイバーはキラーに殺されないようにひたすら逃げ回る。 ただしイカ状態禁止、インク回復もヒト状態で行う。(壁登り時だけアリだが壁に潜むのはナシ)、サブスペキルスパジャン禁止 時間内に2回死んだらリタイア キラーは時間内に敵の殲滅を目指す、サブスペ禁止 全員マップ使用禁止 狭くて死角の多いステージ=ハコフグなど推奨
デボンは広すぎたw
1人はキツイwwwww
アンコウが本気で襲ってくるー( ̄▽ ̄)❗️わら
なぜパブロ有利ステージをw
めっちゃ倒しに来ててワロタ
カーボン強っ(*_*)
ぽぽんさんいら~
めっちゃ怖え
バン━ヽ(*´∀`)ノ━チャ♪ 、 えくれあ師匠、ヽ(^Д^*)/おひさです〜♪ 、 YUKさん、なんか私も同じことあったような・・・ 、 INしてので(/。'(ェ)')よろしクマ〜
1戦目のデボンと違って狭いからカーボンつよすw
デボン上だけ引き殺しの動画見たんだじぇwwwww
ワロタ
2回速攻でちぬなw デボン上だけは色々でけそうですな
暇つぶしにボム投げたらKamさん死んだ・・・
えくれあさんの反射神経、、 半端ないって( ̄▽ ̄)!
なんか三人くらいやったじぇwwwww 潜伏クイコン最強
ホッケ埠頭でやったら スリル感ヤバそう
りょwwwww
チャー先輩1人勝ちパネっす! ホッケもよさそうですな
ギリ全滅
あれやられたのかw 所詮はあチャーか
手のひら返しお見た
間違えてスパシャンしちゃった。
メニュー出しといてあれなんですが シールド縛りガチエリアがゲームとして成り立つかやってみたいす 、 ルール シールドのみ、プレイヤーは全員エリア内にいなければならない ※絶対にメインを撃たないこと 、 ステージ、ハコフグ
すみません、ひれおで参加予定のつもりでしたが子どもが体調不良で起きているため、今日の縄フェスはお休みします
それ行くじぇ
ハコフグじゃねえホッケだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる、鮭走以外のお遊び連絡用です。