スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 すぷるるるさんへ
すぷるるるさんもう一回開いてやりましょうよ!!
OKです!次作り直すので3人とも来てください
了解です
パスワード5555です
了解です
作りました
ローラー系使わないので悲惨になります。 すみません。
大丈夫!
ダイナモやめません?ぼろ負けしっぱなしですから…
スペシャル溜めて使ったらいいんです
じゃあ次からプライムシューター使いましょう
申し訳ない。
ベッチューですか?
トマトさーん!次プライムシューターにしてね
すいません…間に合いませんでした
大丈夫!変えてくれてありがとう!
違う武器にします?
マニューバーとシューター以外使ったことなくてごめんなさい。
じゃあ次終わったらスプラマューバがいいです
みんなマニューバー使える?
普通のですか?
じゃあ次にそうしよう!
わたしリールがんの長いやつ以外はぜんぶできます ブラスターとローラーはいつも5きるはします
私、ジェットパックの方のマニューバーが良いです!
じゃあそうしましょう。遣ったこと全くないので見つけられなかったらすいません
間に合った…
大丈夫、大丈夫!
ジェッパ苦手なのですみません。 とことん合わせられず申し訳ない。
私も苦手wwうまく働けてますか?
みんな上手い!
とりあえず突っ込みます。 デスは得意です。
キルしてww
お疲れ様でした〜!
はい。 3人だけやりました。→ドヤ顔
ステージ更新ですね
えいえんまでギリギリ無理だった…
おつかれ様です!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 最後まで100倍がこなかったー。
ついでにプラベやる?
私はまだ行けますよー
じゃあ作りまーす
作ったよー
何する?
何しましょうか
バグでもする?
バグの仕方がわからないすね
でも今回10倍は7かいきました!!3かいまけましたが
じゃあかくれんぼ
そんなにくるものなのー。 すごいなぁ。 私としましてはウデマエアップのコツを教えて頂きたい〜。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「トリート」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。