スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!フレコ教えますね 5202 6289 5322
一緒にやりませんか?1人友達います 腕前はX、e +、S +、S +です 最高キル数は野良41キルです
一緒にやりませんか?1人友達います 腕前はX、e +、S +、S +です 最高キル数は野良41キルです
どなたか武器揃えてやりませんか???
すいません,回線がさっきから落ちてばかりで迷惑かけるので やめておきます
全然そういうの大丈夫なんですけど...また回線直ったら誘ってくださいね^_^
どこか空きありませんかー?
暇です(´・ω・)
一緒にやりませんか???
いいですよ^ - ^
何人でやりますか???
もっと集まればいいんですけどね...
とりあえず2人でやりますか???
どなたか空きある方お願いします! 1775-7199-3201
あっ、3人いけます?
シーナさんと自分とやりませんか???
コーデを揃えてやってみたいのですが…どこか空いていますか??
是非お願いします!
いいですよ^ - ^フレコ書いときます 5202 6289 5322
なにか固定するものあります?
自分もフレコ載せます。 5518-5004-7710 です
了解です!追加しときます
部屋作られてますか??
してませんけど作りますか?
あと2人募集中です。 通話は無しです。 ウデマエとかは気にしません。 お時間のある方、よろしくお願いします。
部屋作りました!来てくださいね
そうですね
指定どうしますか
入りましたー!頭はウミウシにしてますが合わせますか?(^.^)
なにか揃えるものあったら言ってください^ - ^
自分ウミウシです!
武器合わせませんか
いいですよーなににします?
>>[35ベッチューのスシがいいです!
あと一人どなたかお願いします! 1775-7199-3201
マジですか?!ちょっと買ってきます…いいですか?
あ、すいません_○/|_ 土下座
で、買ってきますた
ご一緒してもいいですか?
大丈夫ですwまた作ったのでどうぞ!
あっ。変な人来たのでここにいる方で来る人は1111パスで
どうぞ!
消しゴムさんのフレコ登録お願いします
スレ立てますか???
ありがとうございます(^^)
お願いします
返信遅くなりました。 大丈夫ですよ!
一応スレ立てました!!!
シーナさんのところ入れてもらいました(>人<;) 自分から声かけたのにごめんなさいm(_ _)m
すみませんスパヒューにブキ変えてもいいですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「トリック」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。