スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、作っとくね。 歌は見るね。
僕がずっと前から思ってることを話そうか?友達に戻れたらこれ以上はもう望まないさ。
はーい♪
作った〜!
いえーい!!
なんか暇だし、誰か来ないかなぁ。
おはようございます! 今日はマラソンの日……………。 最悪な日だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
もしかしてマラソン大会的なやつ?
そうそう。 マラソン大会! 走るの嫌なのに、1.5キロも走らせられる。 最悪すぎるよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
スプラトゥーン2 をしてたい。 でも平日はできない。 いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ちょっと落ちる。 また後で! か、また夕方!
また後で! か、また夕方! 俺も落ちる。 ごはーん!!
来たよー。 俺!さんいる〜?
おはようございます! 久しぶりにコメしたー。 かんな(*^ω^*)さんに名前変えたんですね。
ひゃー!! ひませいじんさん、久しぶり〜!
そうそう、名前変えたんよ。 なんかね、変えたくなったwww
なら変えよっかな、名前
どーだー。
変わってるー! でも、ほっぺの部分変じゃない?
まあいいって、そんなくらい! なんでも言え! こわ〜!!
落ちる〜。
こんちくわー!!学校休んでコメントしてまーす。
熱出たのー!? ゲームやっちゃダメだよ。 でもやって元気になるかも!
メンゴ! 今のは、かんな(*^ω^*)でーす
誰かいない? いたらはなそー!
こんちゃー! 最近他の仲良しさんが来ないですね。 どしたんだろ〜。
ねー。
お疲れ様です
お疲れでーす! www
誰も来てねえじゃん! 1人かよ。 マジで怒ってんのにさぁ。 確かに1人の方がいいかも知んねえな。
こんにちは
こんにちは
皆さんに、質問して良いですか?
いいよ♪
ありがとうございます!私の、印象ってどんな感じですか?
優しいとにかく優しい
じゃあ俺からも質問!!印象を教えて下さいm(__)m
本当ですか、、?
とても、親切で、学校では、友達思いだと思います!!
本当だよ!
ありがとう!!友達によく友達思いって言われるw
どうしてなのかなぁあっすいません!独り言です!
あってたw
私も、良く優しいって言われるw
こんちくわ!!
マンメンミさん!
やっぱりね
アイスさん!?久しぶり!覚えてるかな
覚えてるよ!
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!