スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まりましたわ お邪魔しました
s+じゃない
わたしも
ね〜
最近このスレに募集してくる人多い〜〜
w
せまっ
w
次の試合ラスト
おk
勝者 ゆうパンくん!
やった〜 勝った〜!
さすが! ランク92?
お風呂はいってくる〜!
ランク93w ランクだけ高いw
おkいってらしゃい
見れなくなると思うから お休み〜
おやすみまた明日?
まぎえーすさんの動画すごっ 私もまぎえーすさんみたいに強くなりたい! 強いって言われたい!
ゆうパン氏起きてるー⁉️→→→→→
レモネード氏は起きてる!! 久しぶりですー
今日の1時からできますかね?
久しぶり〜 ゆうパンくんにも聞かないと!
ゆうパン氏起きてるー⁉️⁉️(・_・)
おはよ〜 まだ眠い
遅すぎ~! 君の神様になりたいっていう歌聞いてみて!
わかった〜
ついでに『2』イカタコ煽り合戦っていうスレッドも見てみて!
ただいま〜 なんかすごかった!
見てみる〜
見たけど何をすれば…
お弁当買いに行くから落ちます〜す
それは、俺が一番好きな歌
ハーイ
今日知った曲なんだー
チャージャーキル集で一番好きな人はあんずてチャンネルさん! 1回で4キルしてた!
ひゅーひゅー (口笛)
今日はガチマでめっちゃキルしたー
いいなぁ私なんか全然ですよ、
なんの武器?
今wiiuでマイクラしてる
リグマ何時からやる?
…
HAHAHAHAHAHAHaHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
久しぶり!
お ひ さ し ぶ り ?
HAHAHAが久しぶり
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の2スレ目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集❗️ フレンドコードは858967670379だよ 初めましての人も大歓迎! よろーーーーーーー