スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョイとホコに浮気wwwww
アサリに変わったと言うね(´;Д;`) 野良ってきま
ふむふむ(´-ω-`)ナルホドナ 反面教師なのですね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ばーん( ̄▽ ̄)! もうじきできるジェ! 、 子供さんに仮面つけてYouTuberにすれば パチより稼げるかもよ( ̄▽ ̄)?笑笑 、 以外と子供がやってるユーチューブ見てる人いるみたい だしのー(^ ^) もし良ければG8協力するよ!?www
チャクチの入水良いなー。私も余裕あるときにはやろうと思います。
なぬっ!アサリいってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
30秒前から録画になるから普通にコントローラーで出来るじぇ! 23時なったから部屋シャッフルタイム
お邪魔しておりました(*- -)(*_ _)ペコリ(過去形)
コントローラーの左側に(-側)に、普段使わない謎の四角いボタンが録画ボタン。 押すと静止画、長押しで30秒録画できるよ。 、 もっと長い時間、wave丸ごと撮影してなおかつ動画アップしたいなら、キャプチャー機器でパソコンに取り込んで編集してるんじゃないかな。 kamさん、詳しそう。
スタせんせーと二人で待機中(y゚ロ゚)y 15分になったら出発するじぇ
パソコンないじぇwwwww 初耳だじぇ 長押しね? 今度やってみよ(*´꒳`*)
キャラさんが一生懸命説明してくれてたのにwまあkamさんは確かに詳しそう
マジ?見落としてた キャラ氏すまぬm(_ _)m ま、キャラ氏とは野良での運命的な出会いあるし怒らんやろW w
隠居さん、スタさん、ハリーさん よろー(^ ^)
よろしくですよー
キャラさん、ごめーん┏( ;〃ToT〃 )┓ 、 チャーさんをいじりたいばかりに、余計な駄文書いてしまったぁ! 、 リンクまで貼ってくれてありがとうですー(*´▽`人)
バイトに戻りま~す(((o(*゚▽゚*)o))) アサリA-にしなったじぇい୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧
しなった× したorなった○
私そんな詳しくないわぁ 標準装備のキャプチャーしか使えませんのよ
ありがとねぇ( ´∀`)ノ リンク先のキャプチャがどうとかのはチンプンカンプンだったwwwww PC無いのがココに来て響いてくるとは
さっきまでのG8メンと打って変わって 野良の永久カオスたるやwwwww マルミの影ってあんなに重なるの( ゚д゚)?って量が天空より降り注ぐwwwww もちろんハイプレ雨地獄の中納品全く足りず 過酷な過ぎて吹き出してしまったwwwww
今日のところは600で勘弁しといてあげるわっ(#゚Д゚)クワッ ↑むしろ毎回600打ち止め スタせんせータコさんハリさんありがとでした。
チャーさん! お子さんYouTuber計画もスルーされてますよ( ̄▽ ̄)?
返信きてた( ̄▽ ̄)💦🙏🏻
ちゃーおじいちゃん!このボタンを長押しよ!
野良混ざるとコンテナに寄せない感じがやっぱG8メンツとの差を感じる
kamさん ! 親切過ぎて お酒吹き出しそうになった( ̄▽ ̄) 爆笑❗️
誰か入るー?(^ ^) YUKさん! いらっしゃいませー❗️ あ、2
移動しますかね、こっちも2
遅かったかwちょい休憩
草 寂しがり屋かいッwwwww 一気に返信来るとパニックなるんだしぇー プロコン位置違うんだじぇー 長押しね!ありがとカムじいちゃん
ハリ氏少しお邪魔しまぁす
むしろ標準録画機能であの動画を撮れるのがすごいのでは……。 、 録画ボタンポチーーとした瞬間、動き止まって四次元モグラに食べられてしまいますやん(;_;)
やっとインできたー 30分までやります
間に合ったー!( ̄▽ ̄) 、 まの人いなければ30秒位で!
タワー沸きすぎ草枯れるw
誘導ミスゴメン(>_<)
かいりさん! いらっしゃいー(^ ^)!
ハリ氏お部屋ありがとねぇ キャラ氏、ゼロ氏ご一緒感謝〜( ・∇・)ノ 爺はユーチューブ見て寝るじぇ〜おやすみジェーソンwwwww
みなさんありがとうございました(^-^)/ G8メンだと寄せの心配がないから余計なストレスなくて楽しい♪ プライムだとラッシュがインク効率的に壁きついのぅ。 満潮だと金網すれすれのとこにタゲいないと左側から沸いた奴が左からきてしまうのだじぇ( ̄▽ ̄)
キンバエの立ち位置ごめんなさいm(_ _)m 前なのか後ろなのか迷いました(><)
これで落ちます(^ ^)
買ったらで!
キリがよいクリア終了で!本日終了あり クリア率高くてよすでした!野良だと厳しいんでしょうけどw
左から来るのをふまえて後(カゴの横)に立つのか、それは嫌だから前に立つのかどっちなんだろと…(´Д`;≡;´Д`) 私は野良でも後ろに立っているので^^;
スプラ好きさん、YUKさん、スタさん ありがとうございました! スタさん、金イクラ50個越えさすがです!!
クリアで終われて良かったですね! タコーズさん、スタさん、かいりさん、ありがとうございました! タコーズさん、1戦目ごめんね🙏忘れて下さーい💦
まだ納品王エクレア氏とチャー先輩との差は大きいな~ かいりさんオオモノ殲滅シャケ殲滅がトップクラスなので共闘する時は納品モードに切り替えやすいですゎw
キリが良かった!(^ ^) ご一緒して頂いた皆さん! ありがとうございました😊! 、 調子が良いのと悪いの交互ですみません!笑 あとYUKさん霧の時、金いくらさらってしまって🙏🏻 良く見えなくて( ̄▽ ̄)💦 また明日遊んで下さい(^ ^) ではでは🌙💤💤💤💤
野良2人の時かな(^ ^)? 全然活躍してた気が💦、、笑 大丈夫ですよー🙆♀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!